Уверовавшему и ежи с ним.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
-
Комментарий
-
писание тоже делит одного и того же на внешнего и внутреннего.где внешний-плотской(душевный),то есть живущий по плоти(без закона),а внутренний-духовный.два в одном.так и есть.ещё их писание называет "двоедушные"И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
А по моему это разновидность того, что человек ничего плохого не делает, а делает плохое в человеке некая сущность - "беззаконник", на которую всё списывается, а человек будто бы во Христе.
Убедительная просьба к Косте_Ч меня поправить, если я превратно толкую его слова.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внутренний - духовный человек должен господствовать над внешним? И должно ли это господство реально выражаться исполнением заповедей?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Есть такое. В себе тоже такое вижу. Один "плюс", другой "минус", а третий - свидетель положительных и отрицательных действий.Комментарий
-
-
Комментарий