в этом есть действительно опасность. но закрыть информацию принадлежащую человечеству ни кто не имеет права. это преступление фактически перед человечеством. но хоть и опасно имело бы смысл знать с кем и с каким видом опасности мы можем столкнуться. это нам все равно проходить приходится. потому что мы духовные существа и хотим того или нет имеем соприкосновение с тонким миром духов. а те карты от старцев были бы хорошим подспорьем. а у нас священники это забрали. церковь забрала доступ к ознакомления с духом, от людей носителей духа. это варварство. и мало чем отличается от ссоженных библиотек.
Не признаем Человека Богом- не узрим Бога
Свернуть
X
-
Спасибо! я почему то в мозге отложила про шанс для плевел.
плевелы каяться не могут? они не могут прийти к видоизменению? они такими рождены по своей природе и такими и останутся? разбойник который раскаялся на кресте? кем он был?- плевел или праведник? и праведник разве изначально был праведником? праведниками рождаются или становятся?
если уразумеете сказанное в следующих местах Писания:
(Ин.3:1-8);(Рим.8:1-8)...
И да благословит вас Бог, во Христе Иисусе!
Оставайтесь с миром.Комментарий
-
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:34-46)
Не умаляем ли мы Человека? и тем самым лишаем Его Божественного естества.
Вы не могли бы представить, какие были бы видоизменения, если бы мы признали в Человеке Бога и относились бы как к Богу.
Иисус Христос и есть Божественный Человек который живет в нас.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Почему все должно подтверждаться Писанием? а просто логикой, здравым смыслом, опытом разве нельзя подтверждать?
Какая-то христианская зашореность.
Есть такая история в апокрифах, где сказано что демоны научили людей скреплять слова подписями и печатями. Другими словами они научили людей не доверять просто слову человека. Так и сейчас на форуме каждый не доверяет друг другу и просит поставить подпись - то есть подтвердить Писанием.
Меня, чесно говоря, тошнит от этого.
А почему я требую подтверждений по Писанию я могу ответить сам и подтвердить это же Писанием.
Дело в том, что на истинное учение Иешуа претендует больше 2000 конфессий. И не одна себя не может подтвердить через Писание. Так как они вырывают от туда для себя лакомые куски. И считают при этом, что это их "спасет".
Но дело то в том, что у них при их хватке Писание им не открывается. Так как Оно таковым противится. Так задумано Самим Создателем.
А открывается Писание только тем, кто чист сердцем и полностью подчинился воле Создателя.
Ну, а в самом Писании сказано: придут многие лжехристы.
И как ты собираешься их отделять от тех, кто говорит истину?????? Ведь для несведущего человека это сделать фактически не возможно. Если он сам не возьмет в руки Писание и не последует совету Иешуа: исследуйте Писания, а Они свидетельствуют о мне.
А исследуя Писание надо ещё Его применять и к себе при чем полностью, а не выборочно как делают это в христианстве.
Так, что думай твоя жизнь в твоих руках и сердце. Хотя без головы не обойтись.Комментарий
-
На самом деле гораздо хуже, чем не доверять слову друг друга, людям не дают доверять своей собственной внутренней части, своим выводам, своим чувствам, своим мыслям, логике, здравому смыслу и если человек пытается понять Бога, то ему сразу это намерение обрезаемо: человеческим умом Бога не постичь. а я думаю и уверена, что если человек создан Богом, то как же он не может постичь своего родителя и понять. тем более что они по одному образу и подобию созданы.
А даже выражаясь вашим языком сказано; доверяй, но проверяй.
А уж тем более в мире зла. Так как сказано: что мир лежит во зле.Комментарий
-
в этом есть действительно опасность. но закрыть информацию принадлежащую человечеству ни кто не имеет права. это преступление фактически перед человечеством. но хоть и опасно имело бы смысл знать с кем и с каким видом опасности мы можем столкнуться. это нам все равно проходить приходится. потому что мы духовные существа и хотим того или нет имеем соприкосновение с тонким миром духов. а те карты от старцев были бы хорошим подспорьем. а у нас священники это забрали. церковь забрала доступ к ознакомления с духом, от людей носителей духа. это варварство. и мало чем отличается от ссоженных библиотек.Комментарий
-
Это вряд ли. Дух не может быть помещен куда либо, потому и дышит где хочет. Бога нельзя спрятать, истину сокрыть. Помните, все тайное рано или поздно становится явным. Только о последнем времени говорится, когда истина будет попрана и последние свидетели ее убиты. Это время великой скорби и время близкого пришествия.Комментарий
-
Ну то, что тебя тошнит от этого это честно говоря твои проблемы. Значит тебя тошнит от хлеба, а вот как тут выразились от блевотины нет. Здесь я тебе ни чем помочь не могу. Это все зависит от тебя самого.
А почему я требую подтверждений по Писанию я могу ответить сам и подтвердить это же Писанием.
Дело в том, что на истинное учение Иешуа претендует больше 2000 конфессий. И не одна себя не может подтвердить через Писание. Так как они вырывают от туда для себя лакомые куски. И считают при этом, что это их "спасет".
Но дело то в том, что у них при их хватке Писание им не открывается. Так как Оно таковым противится. Так задумано Самим Создателем.
А открывается Писание только тем, кто чист сердцем и полностью подчинился воле Создателя.
Ну, а в самом Писании сказано: придут многие лжехристы.
И как ты собираешься их отделять от тех, кто говорит истину?????? Ведь для несведущего человека это сделать фактически не возможно. Если он сам не возьмет в руки Писание и не последует совету Иешуа: исследуйте Писания, а Они свидетельствуют о мне.
А исследуя Писание надо ещё Его применять и к себе при чем полностью, а не выборочно как делают это в христианстве.
Так, что думай твоя жизнь в твоих руках и сердце. Хотя без головы не обойтись.
Ты че с ума сошел?
Ты собрался отделить истинных от неистинных с помощью Писания? Ты попал, тебя обманут и уже обманули. Очнись!!!!
Чтобы разбираться в истине, надо самому стать истинной, в противном случае ты будешь такой же как они - лжехристы.Комментарий
-
Чикатило тоже люди доверяли и, что 53 человека лишились жизни за своё доверие. Вы когда высказываетесь вместе с юристом думайте к тому же немного головой. А то ведь глупо смотритесь со своими плотскими мудроствованиями. Этих Чикатило буквально убил, а в христианстве тысячами убивают без ножа и веревки. Просто ложью, которой народ верит. Тоже кстати доверяя.
А даже выражаясь вашим языком сказано; доверяй, но проверяй.
А уж тем более в мире зла. Так как сказано: что мир лежит во зле.
Ты можешь так попробовать жить?Комментарий
-
Пр. 10:23 Для глупого преступное деяние как бы забава, а человеку разумному свойственна мудрость.
Можешь и дальше забавляться. От меня тебе больше ответов не будет.Комментарий
-
Да, да именно так и поступали фарисеи, ибо для них мудрость Божья была безумием.
Пусть я по-твоему глупец. Но скажу тебе одно:
Два года назад я начал говорить себе правду по поводу своего христианства и с того момента Бог начал меня учить и я Ему верю, и голос Его знаю.
А ты сам о себе засвидетельствовал, что голоса Его не знаешь, ибо сказал что Писанием собираешься различать истину от лжи. А меня Отец учит различать.Комментарий
-
Дух Святой, так как упомянутые вами тексты противоречили Торе и пророкам.Комментарий
-
Да, да именно так и поступали фарисеи, ибо для них мудрость Божья была безумием.
Пусть я по-твоему глупец. Но скажу тебе одно:
Два года назад я начал говорить себе правду по поводу своего христианства и с того момента Бог начал меня учить и я Ему верю, и голос Его знаю.
А ты сам о себе засвидетельствовал, что голоса Его не знаешь, ибо сказал что Писанием собираешься различать истину от лжи. А меня Отец учит различать.Комментарий
-
Особо "грамотным" вот, что сказал Иешуа: Ин. 8:43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
8:45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
8:46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
8:47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Так, что особо "грамотные" и дальше слушайте своего отца Диавола.Комментарий
Комментарий