к примеру, если начнуться гонения на христиан и все библии будут ссожены, тех кто знал библию уничтожат. останутся те кто смутно помнит, что есть некий Бог или нечто вроди этого... Как Вы думаете Святому Духу от этого станет свободнее дышать? не перекрестится ли он от того, что появилась наконец то возможность закончить с цитатами тормозящими, а не созидающими?
Не признаем Человека Богом- не узрим Бога
Свернуть
X
-
к примеру, если начнуться гонения на христиан и все библии будут ссожены, тех кто знал библию уничтожат. останутся те кто смутно помнит, что есть некий Бог или нечто вроди этого... Как Вы думаете Святому Духу от этого станет свободнее дышать? не перекрестится ли он от того, что появилась наконец то возможность закончить с цитатами тормозящими, а не созидающими?Как Вы думаете Святому Духу от этого станет свободнее дышать?Комментарий
-
и что такое обрезание не по плоти. а по Духу? обрезанное сердце.Комментарий
-
Это ж притча. А кем кто будет (пшеницей или плевелой), это зависит от выбора самого человека, и не в виде устного выбора, а в виде дел, которые ведут или на погибель, или в жизнь вечную. Что из себя "слепит", тем и будет. А когда придёт огонь, то дело каждого испытает ("земля и все дела на ней сгорят" (Иисус)): если сгорел, значит был плевелой, а если не сгорел, значит плод. И если в одном и то, и другое есть, то мусор сгорит, а что не горит, останется, и оно будет очищено огнём.
Разве плевелы могут стать зерном? Кусочек из притчи:
"...чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою".Комментарий
-
Комментарий
-
вера получается очень зыбка, потому, что не знаем того во что верим.Комментарий
-
Закон Духа-это залог дающейся тем кто принял Краеугольный Камень(Слово) спасения и строит на основании учения апостолов свое строение.Комментарий
-
Мы сейчас речь ведем не о том кто кого видел или не видел.Наш диалог сосредоточен на Писании,по которому мы определяем верность того в ком какой дух живет.Комментарий
-
и еще вопрос: дети мои знают голос Мой. а вера это не знание голоса, получается, что мы все не знаем голоса Отца и Отца на самом деле не имеем? а только верим, а если нам скажут: отойдите я ни когда не знал вас.???
вера получается очень зыбка, потому, что не знаем того во что верим.
Вера сама по себе ничто,если в ней нет содержимого,ее куда направит разум туда она и будет смотреть.Вера Христа дает вере нашей коммуникационный коридор движения.Комментарий
-
Комментарий
-
Закон Духа дающийся тем кого избрал сам Дух и сохраняемы они во спасение, им не обязательно принимать слово краеугольный камень и строить строение на основании апостолов. если у них есть Сам Дух Святой- Утешитель, ну подумайте зачем им нужны апостолы, если они сами знают через Духа все учение?Комментарий
-
А одержимость?Это тоже по духу,но сеет ложь,следовательно зло и Бог их-сатана.Потому писание и необходимо,чтоб не заблудиться.Комментарий
Комментарий