Православие и православные глазами их критиков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Это будет уже выходить за рамки темы. Потому мне бы не хотелось, чтобы здесь оффтопили. Кто хочет поговорить о том, что выходит за рамки темы, тому лучше создать отдельную тему.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
вот вам цитата православного критика!:
ооооо
То что вы сказали очень интересно. С одно стороны вы говорите "у православного нет двух каких-то отдельных категорий" и "Писание и Предание это одно и то же".
Но при аргументе что же непогрешимо? Оказывается есть и разделение и отдельная категория, и непогрешимым оказывает только Писание, а не Предание.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А тема моя имеет рамки. И если на форуме разрешаются определенные высказывания в адрес православных (которые не классифицируются преступными), то почему эти высказывания не могут быть собранными в отдельную тему? И заметьте, в своей теме я намерен обсуждать не самих тех авторов, а именно пытаюсь нарисовать собирательный образ православных глазами тех людей.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Т.е., православные не могут целовать руку того, кто является сослужителем Божьих Таинств, так как это однозначно классифицируется как возвышение друг над другом и другой версии по осмыслению данного обычая в ПЦ разум критика больше выдать не может... Да, вот такие мы человекоугодники...
"Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его. Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек. " (Деян 10:25,26) Но православные попы ведь круче какого-то там Апостола Христова или Божьего Ангела. Им можно поклоняться и ручки целовать.
«Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими. Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою; и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом. Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. (Мк 10:42-45)»Комментарий
-
Подумайте от кого это все."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Когда Иоанн, из благодарности хотел поклониться Божьему Ангелу , тот запретил ему. « Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откр 22:8,9)»
а люди кланяются священникам незная даже о нем часто ничего оо
это уже дело не в людях(допустим они хотят благожарнсоть та квыразить)а дело в свящненниках которые ручки протягивают !О
впрочем если мощи целуют-лучше уж рукку священника живого!О
"Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Брат, очень надеюсь, что в завершении этой темы, вы наконец-то явите миру этот собирательный образ чудовища во всей его красе. А мы потом просто будем на этот образ ссылаться, чтобы наши друзья даром свое драгоценное время не тратили.Комментарий
-
Хе-хе.
Ты что-то перепутал, дружище!
Вот почитай, что мне настоящий рожденный свыше на мой образ написал в репу!
27.05.2012 14:11
igoshir
Тема: Православие и...
Молодец!! Хороший образ православного.
Так что я мысли рожденных свыше читаю на раз!nonconformist - 24.05.2012 08:41 - permalink Весь диалог Пожаловаться
Ну блин!
А я думал, что все у тебя устаканилось, раз отпустили.
Ладно, не горюй! Выпей 150 по случаю дня рождения и спать ложись.Я так понял вы любитель водочки.Эт вы такое желаете своему другу Ливьен Ви в честь дня рождения .А написано же что не желай другому того чего не желаешь себе , или 150 вы себе всегда желаете ???
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий