Православие и православные глазами их критиков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В чем то гнобление Вы усмотрели? Я выкладываю конкретные высказывания их с ссылками на первоисточники, где любой желающий может ознакомиться с контекстом мысли, при котором они написали свои речи. Или я где-то извращаю в их постах, самостоятельно редактирую их? Нет, я просто делаю собирательный образ православного, художниками которого являются критики православных. Где же здесь гнобление? Напротив, я даю возможность им высказаться... чтобы они могли увидеть себя со стороны после того, как эмоции остынут...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
но там усмотрели как гнобление)оо
при котором они написали свои речи. Или я где-то извращаю в их постах, самостоятельно редактирую их? Нет, я просто делаю собирательный образ православного,
.Где же здесь гнобление? Напротив, я даю возможность им высказаться... чтобы они могли увидеть себя со стороны после того, как эмоции остынут...
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Просьба ко всем участникам темы: личные разборки выносите в личку друг другу. А здесь тема создана для других целей. Вот насобираю православных образов и может книжку отдельную создам, где будет собирательный образ православных глазами критиков. Лично мне это интересно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
а теперь по теме: оо
Православие и православные глазами их критиков
ну я н екритик оо я тоже из православия хотя мнооге просто УДИВЛЯЕТ(мягко сказано еще)оо
ПРавославие моими глазами(и не только)-переполнено ОФИЦИОЗОМ!!! излишними атрибутами..странными иглупыми "указами"(как и куда икону целовать)и прочими ненужностями которые ОТДАЛЯЮТ человека от БОГА!!!
впрочем есть и много хорошего
-
Да, мы такие. Мы же православные. Мы только тем и занимаемся, что провоцируем "рожденных свыше" уже одним своим присутствием на форуме...
Вот только что провокационного лично Вы усмотрели в собирательном образе православных? Если те люди, кто пишет так о православных, ничего преступного не совершали, то что преступного в том, если эти "безобидные" и в нормах ПФ написанные посты я буду собирать в одном месте?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не стоит считать мысли этого (или иного) участника мнением администрации.Комментарий
-
Т.е., православные не могут целовать руку того, кто является сослужителем Божьих Таинств, так как это однозначно классифицируется как возвышение друг над другом и другой версии по осмыслению данного обычая в ПЦ разум критика больше выдать не может... Да, вот такие мы человекоугодники...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я не думаю, что администрация разделяет мнение Slavicа Baptistа, иначе меня бы не взяли сперва в Совет Форума а потом и в модераторы. Это скорее ответ Slavicу Baptistу, дабы он задумался, почему же до сих пор Православие не перемещено в раздел Культов. Фактически его высказывания подпадают либо в разряд нарушений ПФ, либо обвиняют всю администрацию в таком тяжком грехе.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В этом тема?
Главные троли от православных тоже известны, не называю имен здесь, смотрите на количество постов их на все темы.
Но если инославный говорит, что дети божьи есть в любой деноминации, в том числе православной, то у православных полное прозрение и высокомерие к так называемым "сектантам". Что вы хотели в ответ?
Я не одобряю хамство от кого бы оно не исходило. Но в этой теме вы загодя ищете хамов среди только инославных. Поверьте, так никогда не закончится эта не кому не нужная война. Предложите мир, явите пример миротворца и я первый вольюсь в ваши ряды.
...Когда ты выйдешь на войну против врага твоего .....Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир; если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе; если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его (Втор. 20:1, 11,12)
...Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Мф. 5:9)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий