Православие и православные глазами их критиков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Певчий
    Уже давно была задумка создать тему, куда буду помещать высказывания здешних критиков о Православии и православных, в которых они открывают свое внутреннее мировоззрение. Ведь от избытка сердца говорят уста. Ну а то, насколько глубоки и объективны эти высказывания, пусть читатель судит сам.

Суть же открытия темы в том, чтобы показать, какой тип "духовности" формирует в человеке та среда, в которой онживет и верует.

.. ...
    на этот раз начали гнобить не Нона а тех кто против православия!))
    старонники НОНА так могут расшифроватьгнобление!! обижают бедных не православных! это же можно делать н еприлюдно)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от nonconformist
      Я для себя вывел некоего тупого дебила, который с утра до вечера ползает на карачках перед идолами и нюхает трупы.
      .
      хорошо что православные это начали понимать! жаль что не до конца !О
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Сестра Аллачка
        хорошо что православные это начали понимать! жаль что не до конца !О
        Я надеюсь, что ГАПАТА нам в этом поможет!

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от ilya481
          Я думаю, Саша, что вы неправы открыв эту тему..
          Согласна с Вами, Илья.
          Сообщение от ilya481
          Для чего? ...
          Очччень смахивает на провокацию.

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от nonconformist
            Я надеюсь, что ГАПАТА нам в этом поможет!
            Это кого ты ГАПАТой называешь?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от феа
              Это кого ты ГАПАТой называешь?
              Аллачка знает.
              Так что не тролль, тут тебе ничего не обломится!

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62483

Сообщение от Сестра Аллачка
                на этот раз начали гнобить не Нона а тех кто против православия!))
                старонники НОНА так могут расшифроватьгнобление!! обижают бедных не православных! это же можно делать н еприлюдно)
                В чем то гнобление Вы усмотрели? Я выкладываю конкретные высказывания их с ссылками на первоисточники, где любой желающий может ознакомиться с контекстом мысли, при котором они написали свои речи. Или я где-то извращаю в их постах, самостоятельно редактирую их? Нет, я просто делаю собирательный образ православного, художниками которого являются критики православных. Где же здесь гнобление? Напротив, я даю возможность им высказаться... чтобы они могли увидеть себя со стороны после того, как эмоции остынут...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Певчий
                  В чем то гнобление Вы усмотрели? Я выкладываю конкретные высказывания их с ссылками на первоисточники, где любой желающий может ознакомиться с контекстом мысли,
                  кстати ОЛЬГА К делала тоже самое!!
                  но там усмотрели как гнобление)оо
                  при котором они написали свои речи. Или я где-то извращаю в их постах, самостоятельно редактирую их? Нет, я просто делаю собирательный образ православного,
                  прям как Ольга к!
                  .
                  Где же здесь гнобление? Напротив, я даю возможность им высказаться... чтобы они могли увидеть себя со стороны после того, как эмоции остынут...
                  вот !ОО наконец то вы начали понимать для чего та тема была создана!)())

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62483

Просьба ко всем участникам темы: личные разборки выносите в личку друг другу. А здесь тема создана для других целей. Вот насобираю православных образов и может книжку отдельную создам, где будет собирательный образ православных глазами критиков. Лично мне это интересно.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

а теперь по теме: оо

Православие и православные глазами их критиков
                      ну я н екритик оо я тоже из православия хотя мнооге просто УДИВЛЯЕТ(мягко сказано еще)оо
                      ПРавославие моими глазами(и не только)-переполнено ОФИЦИОЗОМ!!! излишними атрибутами..странными иглупыми "указами"(как и куда икону целовать)и прочими ненужностями которые ОТДАЛЯЮТ человека от БОГА!!!
                      впрочем есть и много хорошего

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62483

Сообщение от феа
                        Очччень смахивает на провокацию.
                        Да, мы такие. Мы же православные. Мы только тем и занимаемся, что провоцируем "рожденных свыше" уже одним своим присутствием на форуме...
                        Вот только что провокационного лично Вы усмотрели в собирательном образе православных? Если те люди, кто пишет так о православных, ничего преступного не совершали, то что преступного в том, если эти "безобидные" и в нормах ПФ написанные посты я буду собирать в одном месте?

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Певчий
                          Тут без комментариев. И у меня очередной вопрос перед Администрацией Форума: почему Православие до сих пор не перемещено в раздел Культов, если все обстоит именно так, как пишет здесь почитающий себя за истинного представителя Христианства Slavic Baptist?
                          Не стоит считать мысли этого (или иного) участника мнением администрации.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62483

Сообщение от феа
                            Ручки пасторам баптисты не целуют и не раскланиваются перед ними, так как христиане не должны возвышаться друг над другом.
                            Т.е., православные не могут целовать руку того, кто является сослужителем Божьих Таинств, так как это однозначно классифицируется как возвышение друг над другом и другой версии по осмыслению данного обычая в ПЦ разум критика больше выдать не может... Да, вот такие мы человекоугодники...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62483

Сообщение от igor_ua
                              Не стоит считать мысли этого (или иного) участника мнением администрации.
                              Я не думаю, что администрация разделяет мнение Slavicа Baptistа, иначе меня бы не взяли сперва в Совет Форума а потом и в модераторы. Это скорее ответ Slavicу Baptistу, дабы он задумался, почему же до сих пор Православие не перемещено в раздел Культов. Фактически его высказывания подпадают либо в разряд нарушений ПФ, либо обвиняют всю администрацию в таком тяжком грехе.

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от Певчий
                                В чем то гнобление Вы усмотрели? Я выкладываю конкретные высказывания их с ссылками на первоисточники, где любой желающий может ознакомиться с контекстом мысли, при котором они написали свои речи.
                                Неужели вам хочется увидать в ответ здесь ту грязь которую льют православные на инославных? Как некоторые защитники православия открыто ненавидят инославных?
                                В этом тема?
                                Главные троли от православных тоже известны, не называю имен здесь, смотрите на количество постов их на все темы.
                                Но если инославный говорит, что дети божьи есть в любой деноминации, в том числе православной, то у православных полное прозрение и высокомерие к так называемым "сектантам". Что вы хотели в ответ?

Я не одобряю хамство от кого бы оно не исходило. Но в этой теме вы загодя ищете хамов среди только инославных. Поверьте, так никогда не закончится эта не кому не нужная война. Предложите мир, явите пример миротворца и я первый вольюсь в ваши ряды.
                                ...Когда ты выйдешь на войну против врага твоего .....Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир; если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе; если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его (Втор. 20:1, 11,12)
                                ...Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Мф. 5:9)
                                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

Обработка...