Православие и православные глазами их критиков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Певчий
    Я не думаю, что администрация разделяет мнение Slavicа Baptistа, иначе меня бы не взяли сперва в Совет Форума а потом и в модераторы.
    просто Slavicа Baptistа не берут в расчет(он же не в советеоо

почему же до сих пор Православие не перемещено в раздел Культов.
    потому что ИСТОКА теперешнего православия был истинным православием..
    значит можно все вернуть обратноР!)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62483

Сообщение от Игорь2
      Неужели вам хочется увидать в ответ здесь ту грязь которую льют православные на инославных? Как некоторые защитники православия открыто ненавидят инославных?
      В этом тема?
      Это будет уже выходить за рамки темы. Потому мне бы не хотелось, чтобы здесь оффтопили. Кто хочет поговорить о том, что выходит за рамки темы, тому лучше создать отдельную тему.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

вот вам цитата православного критика!:

ооооо
        То что вы сказали очень интересно. С одно стороны вы говорите "у православного нет двух каких-то отдельных категорий" и "Писание и Предание это одно и то же".
        Но при аргументе что же непогрешимо? Оказывается есть и разделение и отдельная категория, и непогрешимым оказывает только Писание, а не Предание
        .
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62483

Сообщение от Игорь2
          Я не одобряю хамство от кого бы оно не исходило. Но в этой теме вы загодя ищете хамов среди только инославных. Поверьте, так никогда не закончится эта не кому не нужная война. Предложите мир, явите пример миротворца и я первый вольюсь в ваши ряды.
          Мне нет потребности предлагать кому-то мир, так как я не объявлял никому войны. Я открыт для диалога со всеми.
          А тема моя имеет рамки. И если на форуме разрешаются определенные высказывания в адрес православных (которые не классифицируются преступными), то почему эти высказывания не могут быть собранными в отдельную тему? И заметьте, в своей теме я намерен обсуждать не самих тех авторов, а именно пытаюсь нарисовать собирательный образ православных глазами тех людей.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Певчий
            Т.е., православные не могут целовать руку того, кто является сослужителем Божьих Таинств, так как это однозначно классифицируется как возвышение друг над другом и другой версии по осмыслению данного обычая в ПЦ разум критика больше выдать не может... Да, вот такие мы человекоугодники...
            Когда Иоанн, из благодарности хотел поклониться Божьему Ангелу , тот запретил ему. « Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откр 22:8,9)»
            "Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его. Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек. " (Деян 10:25,26) Но православные попы ведь круче какого-то там Апостола Христова или Божьего Ангела. Им можно поклоняться и ручки целовать.
            «Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими. Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою; и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом. Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. (Мк 10:42-45)»

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от Певчий
              Это будет уже выходить за рамки темы. Потому мне бы не хотелось, чтобы здесь оффтопили. Кто хочет поговорить о том, что выходит за рамки темы, тому лучше создать отдельную тему.
              Не хотите услышать всю правду? Оффтопом ее называете? Эко вас хватануло в ненависти своей!
              Подумайте от кого это все.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от феа
                Когда Иоанн, из благодарности хотел поклониться Божьему Ангелу , тот запретил ему. « Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откр 22:8,9)»
                оо ну куда священникам с ангелами то сравняться О?
                а люди кланяются священникам незная даже о нем часто ничего оо

это уже дело не в людях(допустим они хотят благожарнсоть та квыразить)а дело в свящненниках которые ручки протягивают !О

впрочем если мощи целуют-лучше уж рукку священника живого!О

"

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62483

Сообщение от Игорь2
                  Не хотите услышать всю правду? Оффтопом ее называете? Эко вас хватануло в ненависти своей!
                  Подумайте от кого это все.
                  Да я и не могу быть другим, как только испытанным ненависти. Я же православный!
                  Спасибо за очередной пост, дополнивший мою тему.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Игорь2
                    Оффтопом ее называете? Эко вас хватануло в ненависти своей!
                    .
                    ну насчет ненависти вы погорячились !ОООО)
                    просто каждый разными методами хочет показать все это!

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от Певчий
                      Ваша тема изначально является провокационной. Так что штрафы, которые получат Ваши оппоненты в этой теме будут на Вашей совести.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62483

Сообщение от феа
                        Ваша тема изначально является провокационной. Так что штрафы, которые получат Ваши оппоненты в этой теме будут на Вашей совести.
                        Ничего, я переживу и это, я же православный. Какая может быть совесть у православного? Мы в ней обделены...

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от Певчий
                          Какая может быть совесть у православного? Мы в ней обделены...
                          Заметьте, это не я сказала.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Певчий
                            Брат, очень надеюсь, что в завершении этой темы, вы наконец-то явите миру этот собирательный образ чудовища во всей его красе. А мы потом просто будем на этот образ ссылаться, чтобы наши друзья даром свое драгоценное время не тратили.

Комментарий

• BSergiy
                              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                              • 1949

Сообщение от nonconformist
                              Хе-хе.
                              Ты что-то перепутал, дружище!
                              Вот почитай, что мне настоящий рожденный свыше на мой образ написал в репу!

27.05.2012 14:11
                              igoshir

Тема: Православие и...
                              Молодец!! Хороший образ православного.

Так что я мысли рожденных свыше читаю на раз!
                              nonconformist - 24.05.2012 08:41 - permalink Весь диалог Пожаловаться
                              Ну блин!
                              А я думал, что все у тебя устаканилось, раз отпустили.
                              Ладно, не горюй! Выпей 150 по случаю дня рождения и спать ложись.
                              Я так понял вы любитель водочки .Эт вы такое желаете своему другу Ливьен Ви в честь дня рождения .А написано же что не желай другому того чего не желаешь себе , или 150 вы себе всегда желаете ???
                              ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                              ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                              ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Сообщение от nonconformist
                                Брат, очень надеюсь, что в завершении этой темы, вы наконец-то явите миру этот собирательный образ чудовища во всей его красе. А мы потом просто будем на этот образ ссылаться, чтобы наши друзья даром свое драгоценное время не тратили.
                                Ещё один подстрекатель.

Комментарий

Обработка...