Православие и православные глазами их критиков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Певчий
    Я не думаю, что администрация разделяет мнение Slavicа Baptistа, иначе меня бы не взяли сперва в Совет Форума а потом и в модераторы.
    просто Slavicа Baptistа не берут в расчет(он же не в советеоо

почему же до сих пор Православие не перемещено в раздел Культов.
    потому что ИСТОКА теперешнего православия был истинным православием..
    значит можно все вернуть обратноР!)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Сообщение от Игорь2
      Неужели вам хочется увидать в ответ здесь ту грязь которую льют православные на инославных? Как некоторые защитники православия открыто ненавидят инославных?
      В этом тема?
      Это будет уже выходить за рамки темы. Потому мне бы не хотелось, чтобы здесь оффтопили. Кто хочет поговорить о том, что выходит за рамки темы, тому лучше создать отдельную тему.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

вот вам цитата православного критика!:

ооооо
        То что вы сказали очень интересно. С одно стороны вы говорите "у православного нет двух каких-то отдельных категорий" и "Писание и Предание это одно и то же".
        Но при аргументе что же непогрешимо? Оказывается есть и разделение и отдельная категория, и непогрешимым оказывает только Писание, а не Предание
        .
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

Сообщение от Игорь2
          Я не одобряю хамство от кого бы оно не исходило. Но в этой теме вы загодя ищете хамов среди только инославных. Поверьте, так никогда не закончится эта не кому не нужная война. Предложите мир, явите пример миротворца и я первый вольюсь в ваши ряды.
          Мне нет потребности предлагать кому-то мир, так как я не объявлял никому войны. Я открыт для диалога со всеми.
          А тема моя имеет рамки. И если на форуме разрешаются определенные высказывания в адрес православных (которые не классифицируются преступными), то почему эти высказывания не могут быть собранными в отдельную тему? И заметьте, в своей теме я намерен обсуждать не самих тех авторов, а именно пытаюсь нарисовать собирательный образ православных глазами тех людей.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Певчий
            Т.е., православные не могут целовать руку того, кто является сослужителем Божьих Таинств, так как это однозначно классифицируется как возвышение друг над другом и другой версии по осмыслению данного обычая в ПЦ разум критика больше выдать не может... Да, вот такие мы человекоугодники...
            Когда Иоанн, из благодарности хотел поклониться Божьему Ангелу , тот запретил ему. « Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откр 22:8,9)»
            "Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его. Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек. " (Деян 10:25,26) Но православные попы ведь круче какого-то там Апостола Христова или Божьего Ангела. Им можно поклоняться и ручки целовать.
            «Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими. Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою; и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом. Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. (Мк 10:42-45)»

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от Певчий
              Это будет уже выходить за рамки темы. Потому мне бы не хотелось, чтобы здесь оффтопили. Кто хочет поговорить о том, что выходит за рамки темы, тому лучше создать отдельную тему.
              Не хотите услышать всю правду? Оффтопом ее называете? Эко вас хватануло в ненависти своей!
              Подумайте от кого это все.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от феа
                Когда Иоанн, из благодарности хотел поклониться Божьему Ангелу , тот запретил ему. « Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откр 22:8,9)»
                оо ну куда священникам с ангелами то сравняться О?
                а люди кланяются священникам незная даже о нем часто ничего оо

это уже дело не в людях(допустим они хотят благожарнсоть та квыразить)а дело в свящненниках которые ручки протягивают !О

впрочем если мощи целуют-лучше уж рукку священника живого!О

"

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

Сообщение от Игорь2
                  Не хотите услышать всю правду? Оффтопом ее называете? Эко вас хватануло в ненависти своей!
                  Подумайте от кого это все.
                  Да я и не могу быть другим, как только испытанным ненависти. Я же православный!
                  Спасибо за очередной пост, дополнивший мою тему.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Игорь2
                    Оффтопом ее называете? Эко вас хватануло в ненависти своей!
                    .
                    ну насчет ненависти вы погорячились !ОООО)
                    просто каждый разными методами хочет показать все это!

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от Певчий
                      Ваша тема изначально является провокационной. Так что штрафы, которые получат Ваши оппоненты в этой теме будут на Вашей совести.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

Сообщение от феа
                        Ваша тема изначально является провокационной. Так что штрафы, которые получат Ваши оппоненты в этой теме будут на Вашей совести.
                        Ничего, я переживу и это, я же православный. Какая может быть совесть у православного? Мы в ней обделены...

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от Певчий
                          Какая может быть совесть у православного? Мы в ней обделены...
                          Заметьте, это не я сказала.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Певчий
                            Брат, очень надеюсь, что в завершении этой темы, вы наконец-то явите миру этот собирательный образ чудовища во всей его красе. А мы потом просто будем на этот образ ссылаться, чтобы наши друзья даром свое драгоценное время не тратили.

Комментарий

• BSergiy
                              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                              • 1949

Сообщение от nonconformist
                              Хе-хе.
                              Ты что-то перепутал, дружище!
                              Вот почитай, что мне настоящий рожденный свыше на мой образ написал в репу!

27.05.2012 14:11
                              igoshir

Тема: Православие и...
                              Молодец!! Хороший образ православного.

Так что я мысли рожденных свыше читаю на раз!
                              nonconformist - 24.05.2012 08:41 - permalink Весь диалог Пожаловаться
                              Ну блин!
                              А я думал, что все у тебя устаканилось, раз отпустили.
                              Ладно, не горюй! Выпей 150 по случаю дня рождения и спать ложись.
                              Я так понял вы любитель водочки .Эт вы такое желаете своему другу Ливьен Ви в честь дня рождения .А написано же что не желай другому того чего не желаешь себе , или 150 вы себе всегда желаете ???
                              ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                              ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                              ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Сообщение от nonconformist
                                Брат, очень надеюсь, что в завершении этой темы, вы наконец-то явите миру этот собирательный образ чудовища во всей его красе. А мы потом просто будем на этот образ ссылаться, чтобы наши друзья даром свое драгоценное время не тратили.
                                Ещё один подстрекатель.

Комментарий

Обработка...