Из посторонних же никтоне смел пристать к ним, а народ прославлял их.(Деян.5:13)
Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною.
Сыновья твои поспешат к тебе, а разорители и опустошители твои уйдут от тебя.
Возведи очи твои и посмотри вокруг, - все они собираются, идут к тебе. Живу Я! говорит Господь, - всеми ими ты облечешься, как убранством, и нарядишься ими, как невеста.
(Ис.49:15-18)
И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
(Откр.21:2-4)
Ну и как не вспомнить слова, сказанные Христом о мерзости запустения.
К народу во Христе никто не смел пристать из посторонних, а в различных общинах сейчас все наоборот.
Поделитесь вашим ведением по этому поводу.
Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною.
Сыновья твои поспешат к тебе, а разорители и опустошители твои уйдут от тебя.
Возведи очи твои и посмотри вокруг, - все они собираются, идут к тебе. Живу Я! говорит Господь, - всеми ими ты облечешься, как убранством, и нарядишься ими, как невеста.
(Ис.49:15-18)
И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
(Откр.21:2-4)
Ну и как не вспомнить слова, сказанные Христом о мерзости запустения.
К народу во Христе никто не смел пристать из посторонних, а в различных общинах сейчас все наоборот.
Поделитесь вашим ведением по этому поводу.
Комментарий