144000.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ты все-таки определись 144000 - это евреи по плоти или нет??И где это написано что они христиане?
Если ты назвался христианином то сразу же заключил себя под власть христианских рамок и ограничений и устоев.
А христиане, например, не верят в реинкарнацию, а она есть.
Короче, 144000 не христиане, а первенцы Бога, те кому достанется больше остальных.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда не по истине говорят те кто претендует на нее, тут уж не до кротости.
Я не лезу туда где ничего не имею, а когда имею что-то, то могу и поспорить.Комментарий
-
А говоришь, что я не могу поймать Ястреба за хвост. Поймал же
Ты все-таки определись 144000 - это евреи по плоти или нет??И где это написано что они христиане?
Если ты назвался христианином то сразу же заключил себя под власть христианских рамок и ограничений и устоев.
А христиане, например, не верят в реинкарнацию, а она есть.
Короче, 144000 не христиане, а первенцы Бога, те кому достанется больше остальных.
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
(Откр.14:1-3)
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
(Откр.7:3)
Наш Бог Христос, а вы чьи Будите.Господу Слава!Комментарий
-
Не истина от меня, но я от истины. Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его. Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого. (1Иоан.2:12-14)
А дальше тебе слабо? Ну например что бы истина от тебя?Комментарий
-
Не истина от меня, но я от истины. Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его. Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого. (1Иоан.2:12-14)Господу Слава!Комментарий
-
...Первенцы Христа, это не Христовы по твоему. Ты, что Свидетель Иегова?
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
(Откр.14:1-3)
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
(Откр.7:3)
Наш Бог Христос, а вы чьи Будите.
Что тяжело тебе признать что мы братья??
Как же ты собрался следовать за Ним, когда Он на меня призрел, а ты нет?
У Бога много детей. А ты подумал что все должны быть как ты. Очнись, нас много и мы разные.Последний раз редактировалось yurist; 09 June 2012, 03:15 PM.Комментарий
-
Збавь обороты.Следи за словами своими (от которых и оправдаешься и осудишься) и взвешивай,чтоб самому не оказаться лёгким,недостойным.Не христиан уводить в реинкорнацию надо*Иисус в таких случаях говорил,скрой,не говори),а тех кто вышел и через то открылось,что были не наши,привести ко Христу,как овец,которые ЧУЖОГО ДВОРА.Мир.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Збавь обороты.Следи за словами своими (от которых и оправдаешься и осудишься) и взвешивай,чтоб самому не оказаться лёгким,недостойным.Не христиан уводить в реинкорнацию надо*Иисус в таких случаях говорил,скрой,не говори),а тех кто вышел и через то открылось,что были не наши,привести ко Христу,как овец,которые ЧУЖОГО ДВОРА.Мир.
И че сразу Юрист виноват, это Ястреб все затеялКомментарий
Комментарий