Вечная жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Но пост ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ТЕЛА - это не христианство....

28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить...Матфея 10.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13756

15 здоровье и благосостояние тела дороже всякого золота, и крепкое тело лучше несметного богатства;
      16 нет богатства луше телесного здоровья, и нет радости выше радости сердечной; Премудрости Иисуса 30.

- Копите себе богатства на небесах, где вор не крадёт и моль не ест.- говорил Христос. Что это может быть кроме здоровья?
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. Откровение 21.
        50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. 1 Коринфянам 15.

Здоровый человек ведь также подтвержен тлению(старению)или у тебя по другому Батёк?
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13756

Я не справляю дни рождения, для меня старение наказание человеку за его грихи. Если ты праведен также по делам, тебе не страшны ни болезни, ни старость, ни смерть. В некоторых диких племенах понятие старый отсутствует. У них старые как и молодые одинаково добывают себе пищу и выглядят одинаково, не важно больной ты, молодой или старый, если ты не можешь добыть себе пропитание ты умираешь.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Гм.
            Вы не стареете ?
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13756

У меня нет токого понятия.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

Сообщение от Батёк
                Почему человек хочет жить вечно? ....
                Потому что Бог сотворил человека для ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ.

Сообщение от Батёк
                Сотни диких плимён тоже не верующие или верят в зоастризм например.
                Однако не страдают от болезней как мы и умерают во сне - поподая в Рай.
                Вы тоже верите, что они попадают в Рай? Не уверовав во Христа?
                Батёк, без Иисуса Христа никто не увидит ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

Верующий в Сына, имеет ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, а не верующий в Сына, не увидит жизни. Иоанна 3-36

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего Единородного,
                дабы всякий, верующий в Него, не погиб, а имел ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. Иоанна 3-16

Батёк, примите Иисуса Христа как своего Спасителя.
                Иначе не увидите ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. Даже если будете усердно поститься.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Батек я бы сказал в здоровом теле здоровый дух, но можно и наоборот при здоровом духе здоровое и тело. Потом Батек разве не знаете что тело тленно? всякое тело стареет! даже у Учителя было тленное тело! того Учителя в которого надо уверовать что бы иметь жизнь вечную.

дабы всякий, верующий в Него, не погиб, а имел ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ

скажу так как одной веры мало, дабы всякий слушаюший Его, не погиб, а имел "жизнь вечную"
                  Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13756

Какие признаки по вашему обосновывают старение? У меня есть сотрудница 50-ти лет, она пашет в три раза больше меня молодого и не болеет ни чем. Также я знал мужчины который умерал от болезней в 40 лет, а в 60 после многоразовых постов по 10-40 дней мог работать по две смены средне тяжёлого труда. Моя мама в 55 выглядит бабушкой и я не могу ей помочь, перестать служить сатане и смерти. Меня придуприждали, что если ты искупаешь свои грехи и живёшь, то это не значит, что остальные пойдут за тобой, у них есть права выбора, и насильно покрестить не получиться. Мне приходиться мериться с тем, что вокруг меня полуживые люди, погрясшие в грехах и болезнях и смерти.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13756

Сообщение от statua
                      Батек я бы сказал в здоровом теле здоровый дух, но можно и наоборот при здоровом духе здоровое и тело. Потом Батек разве не знаете что тело тленно? всякое тело стареет! даже у Учителя было тленное тело! того Учителя в которого надо уверовать что бы иметь жизнь вечную.

дабы всякий, верующий в Него, не погиб, а имел ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ

скажу так как одной веры мало, дабы всякий слушаюший Его, не погиб, а имел "жизнь вечную"
                      Вы веруете в Христа, а я в его учение, чувствуете разницу? На войне мы следуем за командиром и побеждаем, а не верим в него, что он сам всех победит. Следовать за Христом и поклоняться ему разные вещи. Он говорил:- Господу Богу одному поклоняйся и одному ему служи. Какому Богу? Правильно, его Отцу Небесному. А нам он говорил: -Возми свой крест и следуй за мной, т.е. за моим учением, а не только поклоняйся мне.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Westnik2004
                        Участник

• 01 December 2004
                        • 24

Сообщение от Батёк
                        Уход от родичей у млекопитающих, в долину смерти не вырожен страхом или страданием болезни, а действует как инстинкт.
                        Батёк, Батёк, в который раз я Вам уже сочувствую!

А Вы бывали в шкуре животного?
                        А я на руках держал умирающих животных... И видел, потому что знал их, как им тяжко умирать. И не буду здесь описывать подробности, но и они лижут руки в ту самую тяжкую для них минуту, и глаза их выражают не инстинкт, а горе и муку! И они, как и всё живое, жаждут жизни...
                        Но, вот беда, я иду за Вами тут по следам, и вижу, что у Вас к нику добавлено: "Ученик". Так вот, не сердитесь на меня, но смотрю Ваши мысли и строй Вашей души, и вижу - далее книжек случайных и прочитанных-то как-то поверхностно, как-то походя и на лету, нет у Вас личного жизненного опыта, нет опыта и в духовной жизни. Но! Вы, как не окончивший еще начального класса, имеете наивность, а то дерзость входить в академии и там.. шокировать своей нелепостью людей, знаете, которые давно уже вышли из возраста ученического, а то и сами многие уже могут быть Учителями.
                        Я Вас понимаю, у Вас инстинкт - восхищение и радость бытия, Вам всюду хочется успеть, Вам хочется везде быть заметным... Точно так же и подростки на перекрестках необычно громко и возбужденно говорят и не замечают, что по крайней мере, наивны их суждения, а голоса у них в это время - ломкие, полу-детские, полу-взрослые.
                        Мой Вам беззлобный совет: доучиваться всё-таки непременно надо.
                        Хоть и я в учениках в известном смысле, но вот, не вызвал ты у меня иных слов и представлений...

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13756

Вы держали на руках диких животных? Я говорил о диких, не зависящих от пряника человека. Также для диких людей неведом страх перед смертью или болезни, это только грешному цивилизованному и его домашним животным ведомо. Мои знания я обрёл пострадав ни мало, а не только из каких-то книжек.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Батёк

Ученик проповедует Евангелие смерти и воскресения Иисуса Христа,а не поста.Пост это капля во всём учении.Ибо спасение в вере о смерти за грехи наши и воскресении в жизнь вечную...
                            А кто искупляет свои грехи сам,зачем ему Бог,но он находится в заблуждении,ибо человек сам не может спасти себя...
                            26
                            Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?
                            27
                            Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу. Марка 10.

Благословит вас Бог на познание истины Отца и Сына и Духа Святого...
                            Его совершенного Боговоплощения...

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от Батёк
                              Моя мама в 55 выглядит бабушкой и я не могу ей помочь, перестать служить сатане и смерти. Меня придуприждали, что если ты искупаешь свои грехи и живёшь, то это не значит, что остальные пойдут за тобой, у них есть права выбора, и насильно покрестить не получиться. Мне приходиться мериться с тем, что вокруг меня полуживые люди, погрясшие в грехах и болезнях и смерти.
                              Вы постились когда-нибудь перед Богом во спасение своей мамы и своих близких?

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13756

Это поможет только мне, они должны сами взять свой крест. Я же могу только сказать как Христос: - Возми свой крест и следую за мной. Понести за вас ваш крест врят-ли у кого получиться, не можно вьехать на чужом горбу в Рай. Вы не желаете и капли т.е Субботу пострадать в посте, то как вы хотите достичь Учителя в 40 днях?
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...