А те кто умерли в муках - грешники.
Вечная жизнь
Свернуть
X
-
Потому что человек создан для того чтобы жить вечно в общении с Богом. Не в смысле "существовать", а жить. Иметь жизнь. То есть знать Бога.Сообщение от БатёкПочему человек хочет жить вечно? Потому-что, боится естественной смерти?
Это глупость.Сообщение от БатёкНо если бы не было смерти, небыло бы и рождения?
Потому что мы имеем свободу выбора. Некоторые выбирают вечную смерть. Им так больше нравится.Сообщение от БатёкКогда мы рождались нас не спрашивали и недовали выбора, так почему же мы выбераем жизнь вечную?
Человеку нужно уважать и любить Творца и ничего не бояться.Сообщение от БатёкПомоему человеку надо бояться болезней и страданий, чем ест. смерть?
Боится неверующий человек, который не знает, что с ним будет, или который неверующий и знает, что с ним будет.Сообщение от БатёкПочему же человек - боится и наоборот собирает всех родных вокруг себя в этот момент? Потому-что грешен, и наказание грядёт?Комментарий
-
А праведники не болеют? Тогда Христос - самый неправедник, потому что Он изведал болезни и даже умер насильственной смертью с открытыми глазами.Сообщение от БатёкЕсли ты болеешь иногда - значит платишь сатане. А постишься - Богу, вот и праведность.Комментарий
-
Хочу поддержать. Многие атеисты, коммунисты, фашисты и разные другие "исты" были замечательными высокоморальными людьми... умерли тихо-мирно во сне... Они тоже у Вас праведники наравне с христианами? Или для них особое место в Вашей теологии уготовано, вроде лона Авраамова?Сообщение от OdessaБатёк Я вам сейчас про ярых атеистов говорю. Так что делайте выводы.Комментарий
-
Я имею откровение сказать, что Христос личил лудей и искуплял от грехов и болезней, потому как сам был праведен и не болел. Насильственная смерть не является болезнью.Сообщение от PriestessА праведники не болеют? Тогда Христос - самый неправедник, потому что Он изведал болезни и даже умер насильственной смертью с открытыми глазами.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ну а какие дела могут быть у фашиста?Неисповедимы пути Господни, и что вы будете винить его, что он прощает и избавляет от ада некоторых грешников. Он ведёт суд праведный по делам а не по вере.
От куда вам известно, что он не болел?потому как сам был праведен и не болелКомментарий

Комментарий