Дух Божий и дух антихриста ! Вы уверены, что различаете их?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Serg5456
    Никак ограниченный человек не может вместить, что обычный человек может быть сыном Богу,
    братом Христу и иметь доступ к тайнам Божьим через веру и силу Божью данную свыше.
    А ты дополняй меру нечестия, но знай, что хула на Дух Божий не прощается.
    А Церковь моя на Небесах и Царство Божье внутри меня и потому, человеку вроде тебя, меня от Нее не отлучить.
    Жаль мне тебя, покайся, зачем умирать тебе. Война же моя против духов тьмы, а не против твоей тленной плоти.
    Аминь.
    Ты так и не понял как распознают сатану. По нраву, открою тебе сию тайну. Она для тебя является тайной потому что в гордыне ты оказался. Как зрячие могут распознать слепого, а слепой не может распознать зрячего, так и человека возгордившегося видно из далека, но он не видит человека даже вблизи себя. Вот и вся тайна по которой тебя и друга твоего распознает всякий. Не может Сын Божий быть в гордыне. Это исключено. Чтобы назвать себя Сыном Божием, нужно иметь нрав Господний. Его у тебя и друга твоего нет. Потому я с дерзновением говорю покайтесь. Потому я уверен, что не хулю Духа Святого, ибо нет Его в тебе, да и быть Его в тебе не может. Не потому что ты в гордыне. Совсем по другой причине. По той причине, что ты человек.

Да и не знаешь когда хула на Духа Святого является хулой. Тебя не видно, но видна твоя писанина. Как же человеку увидеть, что писавший цитаты из Писания пишет под Духом Святым. Вот когда ты соберешь всех в одно место и начнешь пророчество свое цитатами из Писания, и тогда я с дерзновением скажу, что ты лжепророк. Ибо не иудей ты, а из язычников. А в среде язычников пророка не может быть. Это тоже тайна сокрытая от тебя и от друга твоего.

Но даже если ты где либо предствишься как иудей, дабы ввести в заблуждение овец Божьих, то помни, всегда найдется алексан, на тебя и на друга твоего.

Есть множество проверок пророков, но я даже и не стану задавать тебе вопросов, ибо уже и бесы мне о вас двоих наговорили столько, что дальше уж некуда. А знаешь, что характерно? Характерно то, что они мне всегда говорят правду, дабы я им поверил.
    Но не им верю, а глазам своим, ибо вижу духа вашего.

Я так понял вы не желаете каяться. Оставайтесь в том в чем находитесь. Кровь на ваших головах. Мои руки чисты от вашей крови.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Смирна
      А сатана - это кто (что?) ВАША версия, п-ста.
      (вещатель-то Божий).
      сатана это тот, кто движет людьми, которые обвиняют других, пустословят и не знают ни Слова Божьего, ни силы Божьей, ни братьев во Христе Иисусе.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Алексан
        Ты так и не понял как распознают сатану.
        Да как тут не понять, когда его служителей вокруг полно, и ты один из них.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Алексан
          Есть множество проверок пророков, но я даже и не стану задавать тебе вопросов, ибо уже и бесы мне о вас двоих наговорили столько, что дальше уж некуда. А знаешь, что характерно? Характерно то, что они мне всегда говорят правду, дабы я им поверил.
          Если ты у сатаны о сатане спрашиваешь, то дела твои еще хуже чем я думал.
          Покайся.

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от Алексан

Вот ты сам и засвидетельствовал кто в тебе и с кем у тебя общение. И самое ужасное, что это так.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Serg5456
              сатана это тот, кто движет людьми, которые обвиняют других, пустословят и не знают ни Слова Божьего, ни силы Божьей, ни братьев во Христе Иисусе.
              Ваша автобиография?Так вроде никто не просил описывать её.Может что-то доброе внутри пытается покаяться?Вряд ли,но надежда не постыжает,будем надеяться,что так и есть.
              Последний раз редактировалось Дар; 12 May 2012, 03:00 PM.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Serg5456
                Батюшки?! Дык, Вы ж против СЕБЯ свидетельствуете?!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от manofGod
                  Вот ты сам и засвидетельствовал кто в тебе и с кем у тебя общение. И самое ужасное, что это так.
                  Ты и есть служитель дьявола, ибо сократил слово мое, то что отмечено жирным шрифтом.

Сообщение от Алексан

Друг твой честнее тебя, либо еще наивен и не достиг сатанинских глубин, как ты.

тебя гордыня твоя настолько ослепила, что не видишь подписи моей. Я знаю бесов лично и достаточно хорошо. Не из общения с ними, а в брани с ними. Господь показал мне их повадки, их походку. Она очень похожа на твою и друга твоего.

Итак и тебе скажу тоже самое, что сказал другу твоему, ибо вижу, что и ты не желаешь покаяться. Оставайся в том в чем находишься. Кровь на твоей голове. Мои руки чисты от крови твоей.
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Алексан
                    Я знаю бесов лично и достаточно хорошо. Не из общения с ними, а в брани с ними.
                    Да я и ничуть не сомневаюсь. И брань твоя вместе с ними общая против истины и Слова Божьего. И общение у тебя с ними, раз ты их слышишь и слушаешь. Но ты меня осыпал проклятиями и ложью - пусть теперь Бог и рассудит, предаю всё в Его руки и покажет у кого Господь есть Бог. Только незаслуженное проклятие не сбудется, а Бог поругаем не бывает.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

зачем плевелы собирать?, они сами собираются..........

Изумительное и ужасное совершается в сей земле

(Иер.5:30)

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

некоторые свободно "ходят" по христианскому форуму и не скрывают о том, что общаются с бесами, да еще и советуются с ними о пророках Господа...........

так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.
                        (Ис.66:4)

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Serg5456
                          Вы говорите что я вас путаю, а сами петляете и прямо на вопрос не ответили.
                          Так вы уверены что в вас Дух Божий или нет? Прямо и коротко.
                          А по поводу распознания сатаны, вы на мой вопрос так и не ответили.

Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                          (Матф.5:37)
                          Что там отвечать, вам уже давно сказали, на форуме, что вами руководит сатана.
                          Покайтесь и отрекитесь всех дел его и помыслов его.

От чистоты сердца говорят уста, а вы уже тут такого наговорили...............
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Natali T
                            Что там отвечать, вам уже давно сказали, на форуме, что вами руководит сатана.
                            Покайтесь и отрекитесь всех дел его и помыслов его.

От чистоты сердца говорят уста, а вы уже тут такого наговорили...............

Вы честны? Кому вы поклоняетесь? Деревянным украшенным идолам (иконам) или мертвым человеческим костям (мощам)?
                            Я же кланяюсь Богу Неба и Земли, во Христе Иисусе.
                            А то, что вы заявляете, что мной руководит сатана, так знайте: Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;(Матф.12:31)
                            Вот перед Богом, Его Сыном, Ангелами и людьми, вы сказали что мной руководит сатана. Пусть справедливый Бог и вынесет решение по этому делу.
                            Праведен ты Господи в судах Твоих.
                            Аминь.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Serg5456
                              Вы честны? Кому вы поклоняетесь? Деревянным украшенным идолам (иконам) или мертвым человеческим костям (мощам)?
                              Я же кланяюсь Богу Неба и Земли, во Христе Иисусе.
                              А то, что вы заявляете, что мной руководит сатана, так знайте: Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;(Матф.12:31)
                              Вот перед Богом, Его Сыном, Ангелами и людьми, вы сказали что мной руководит сатана. Пусть справедливый Бог и вынесет решение по этому делу.
                              Праведен ты Господи в судах Твоих.
                              Аминь.
                              Я поклоняюсь Богу.
                              Вам плоды Духа Святого знакомы?
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Natali T
                                Я поклоняюсь Богу.
                                Вам плоды Духа Святого знакомы?
                                Вы поклоняетесь Богу? Хорошо.
                                Чем Иисус занят сейчас на небе?

Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                                (Матф.5:37)

Комментарий

Обработка...