Дух Божий и дух антихриста ! Вы уверены, что различаете их?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Дар
    Если бы видела,что человек просто заблуждается,это одно,это может быть по тому,что слепой пастырь у него.
    Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.(Иоан.10:14)
    Мой пастырь Иисус и я, один из ничтожнейших людей, имею ежедневный опыт с Ним.
    А тебе мало обвинений в мой адрес, так ты и на Христа уже клевещешь?
    До чего может дойти человек, оставив благодать Божью................

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
    и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
    и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
    Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира...
    Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...

(Матф.25:31-34;41)

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Serg5456

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
      и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
      и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
      Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира...
      Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...

(Матф.25:31-34;41)
      Вот подумал, а может это программный бот цитаты генерирует? А все дураки с ним спорят

Комментарий

• Даниил В.
        Отключен

• 26 August 2011
        • 1698

Сообщение от Serg5456
        Христовы, будут иметь общение между собою, возрастание в благодати и одно сердце и один дух, как и обещано.
        А сыны противления будут все больше и больше преуспевать в нечестии.
        Мир разделится на две группы людей, удивительные и ужасные события произойдут на Земле, и уже происходят.
        Такова действительность настоящего времени, перед бедствиями и вторым пришествием Христа.
        Serg5456, скажите, что вы понимаете под вторым пришествием Христа?
        По Писанию, Христос говорил Своим Ученикам Апостолам: Ин.14:18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
        Он к ним и пришел, после того как оставил их. А вы, еще какого второго пришествия ожидаете, разве Он вас очистил словом и оставил?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Serg5456
          )
          Если бы твой пастырь был бы Иисус,то ты и поступал бы по слову Его и принимал бы меня,потому как я исповедую Иисуса пришедшего во плоти,а ты отвергаешь,да ещё и судишь,следовательно и отец твой тот,кто первый солгал и следуешь его учению,лжёшь сам теперь на истину,не имея любви в себе к ближним своим.Кто не имеет любви,тот и не Его.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Даниил В.
            Serg5456, скажите, что вы понимаете под вторым пришествием Христа?
            По Писанию, Христос говорил Своим Ученикам Апостолам: Ин.14:18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
            Он к ним и пришел, после того как оставил их. А вы, еще какого второго пришествия ожидаете, разве Он вас очистил словом и оставил?
            Иисус ясно сказал, что если Он не пойдет к Отцу, то ученикам не будет послан Утешитель(особая сила от Бога Отца).

Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,(Иоан.16:7)

А по поводу второго пришествия Христа, Иисус во всех Евангелиях предупреждал нас, чтобы сатана нас не завел в погибель:

ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
            (Матф.24:27)
            Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
            и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
            Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
            (Мар.13:24-26)
            ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
            (Лук.17:24)

Умоляю вас, исследуйте Библию самостоятельно, Бог сейчас учит и готовит своих преданных последователей в Иисусе Христе.
            Аминь.

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от Serg5456
              Христовы, будут иметь общение между собою, возрастание в благодати и одно сердце и один дух, как и обещано.
              А сыны противления будут все больше и больше преуспевать в нечестии.
              Как обещал, отвечу Вам и другим участникам, относительно антихриста и его распознания.

Дух, исповедующий Иисуса Христа, пришедшего во плоти - это такое состояние человека, когда он живёт как сын Божий.
              Другими словами - это сыновний дух.
              Как живёт сын Божий?

Он имеет всё Сейчас: всё обетования для него Да и Аминь. Время и история для него закончились.
              Он вступил в наследство и учится им распоряжаться и управлять.
              Он не имеет неуверенности в Боге; У него сознание победителя; его духовное мышление - безвариантное: Да, Аминь, Есть;

Он устремлён вовнутрь себя в царство Божие и имеет общение с Отцом непрерывное;
              Внешний мир для него - большой учебный класс, школа жизни, в которой он проходит уроки от Отца;
              Внешних врагов для него нет; сатаны нет; рая и ада нет; греха нет;
              Он оставил начатки учения Христова и облёкся в совершенное сознание, которое не имеет дуального мышления и восприятия;

Он пребывает в помазаниях единства, мира, покоя, жизни вечной, счастья и праздника соединения со Христом.
              Его молитвы - это беседа с Отцом и объявление Его воли. Он не попрошайничает, не плачется, не жалуется. Он имеет всё здесь и Сейчас, и в молитве обращается со Словом как инструментом созидания, творения, благословения.

Таково общее состояние (в упрощённом понимании - дух) того человека, который исповедует, то есть являет налицо пришествие Сына во плоти.

На этом фоне достаточно просто уразуметь, каков дух антихриста: это такое состояние христианина, который живёт Христом внешним, будущим, удалённым, человекоподобным.
              Он пораженец по мышлению и любит называть себя грешником.
              В молитвах он просит и просит, просит и просит.

Он живёт как не имеющий. Всего боится, во всём неуверен.
              Много говорит и мало трудится внутрь себя. Лукавый и ленивый раб.
              Эгоистичен. Полон низких мыслей. Винит во всём окружающих, сатану, бесов, служителей дьявола.
              Религиозен, боится ада и геенны. Не имеет любви ни к Богу, ни к человеку.

Имеет разного рода знания, но не опыт пребывания в Духе.
              Верит головой, а не сердцем. В то же время живёт негативными чувствами и оправдывет их своей грешной природой.
              Богу доверяет только на словах. Дальше рассуждений Бога не пускает.
              Не имеет интереса к Самому Богу. К знаниям о Нём - да; к рассуждениям о Нём - да; но познать Самого Бога как великую тайну не имеет интереса,

Поэтому Бог для него вовне: на небе, на небесах небес - но только не Сейчас, не здесь, не во мне.
              Является обладателем ветхого сознания, ветхого мышления: живёт внешним Богом, дуальным мышлением и временем.
              Любит вспоминать или мечтать о будущем. Всё что угодно, но только не Сейчас.
              Сентиментален, любит обсуждать великих проповедников и рассказывать свидетельства третьих лиц и высказывания великих мужей.
              О своём личном опыте общения с Богом не говорит и сразу переходит к изложению чужих взглядов и выводов.

Любит псалмы, рассуждает цитатами из Библии и шаблонными фразами.
              Агрессивен к любым обличениям. Благочестив в присутствии старших. Наедине с собой - неверующий.
              Рассуждает о Христе как о человеке, не осознавая что Он Сейчас есть Дух Животворящий.
              Обетований Христовых не знает, а зная - внутренне не принимает.

Оправдывается не кровью Христа, не Голгофской победой, а тем что он грешник(!), и это даёт ему повод не меняться а оставаться прежним.
              Вера для него - это мнение, убеждение, рассуждение, наличие знаний.
              Не откровенен ни с собой, ни с Богом. Любит заученные молитвы.
              Бога ищет вовне и в будущем. Живёт мечтаниями и надеждами на пришествие, что оно (!) его изменит.

Ищет кто бы за него помолился, исцелил, решил проблемы. Любит ходить на именитых проповедников, пророков, конференции, христианские праздники, публичные мероприятия.
              Подпитывается от других, не осознавая что в нём Христос, и следует углубиться в себя: в свои ощущения, чувства, влечения, побуждения.
              Боится приблизиться к Богу и живёт измышлениями и мечтаниями о Нём. Ему нужен не Сам Живой Бог, а Его образ, представление о Нём, учение о Нём и набор догматов, позволяющих рассуждать о Боге складно и самодостаточно.

Живое общение духа его отталкивает и вызывает страх или протест. Он живёт в своей комфортной нише, и не пускает в неё ни людей, ни Бога.
              Это дух антихрист - состояние отчуждения от Бога, завуалированное внешним знанием и расположением к Нему.
              При контакте с сынами Божьими теряет самообладание и переходит в противление Духу Святому, прикрываясь излюбленными шаблонами, цитатами и догмами.
              Дух антихриста - дух внешнего Христа - это обычное явление в христанстве и подпитывается от религиозного сознания, живущего внешним восприятием Бога.

Комментарий

• Даниил В.
                Отключен

• 26 August 2011
                • 1698

Сообщение от Serg5456
                Иисус ясно сказал, что если Он не пойдет к Отцу, то ученикам не будет послан Утешитель(особая сила от Бога Отца).

Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,(Иоан.16:7)

А по поводу второго пришествия Христа, Иисус во всех Евангелиях предупреждал нас, чтобы сатана нас не завел в погибель:

ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
                и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
                Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
                (Мар.13:24-26)
                ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
                (Лук.17:24)

Умоляю вас, исследуйте Библию самостоятельно, Бог сейчас учит и готовит своих преданных последователей в Иисусе Христе.
                Аминь.
                Этими цитатами из Писания, вы хотите сказать, что должен наступить день Господень, когда солнце померкнет и луна кровью нальется?

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Даниил В.
                  Этими цитатами из Писания, вы хотите сказать, что должен наступить день Господень, когда солнце померкнет и луна кровью нальется?

Комментарий

• Даниил В.
                    Отключен

• 26 August 2011
                    • 1698

Сообщение от Serg5456
                    [Мф.24:29] И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                    Так же, говорится далее?

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Даниил В
                      Внешних врагов для него нет; сатаны нет; рая и ада нет; греха нет;
                      Как это, по вашему нет сатаны???
                      Что говорит Писание:

чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.
                      (2Кор.2:11)
                      И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                      (2Кор.11:14)
                      И потому мы, я Павел, и раз и два хотели прийти к вам, но воспрепятствовал нам сатана.
                      (1Фесс.2:18)

Иисус победил сатану и показал нам, что мы Силой Божьей, тоже можем сделать.
                      А вы пока противоречите Слову Божьему.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Даниил В.
                        [Мф.24:29] И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                        Так же, говорится далее?
                        я же не навязываю вам, поступайте как знаете, а я буду идти за Христом, как Он учил.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?(Зах.3:2)
                          Господу Слава!

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                            (Откр.18:2)

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Bерующий
                              моя семья это ученики Иисуса - пять мудрых дев, если точней то камень и четыре каменщика
                              Масоны значит? Понятно.

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Дар
                                Интересная мысль,предлогаю дружить семьями. (из к/ф "Москва слезам не верит").
                                Это и неудивительно, когда вместо Слова Божьего цитируется мирской фильм. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. (1Иоан.2:15)

Комментарий

Обработка...