сергей 33
Папа был главой Церкви на земле. Таким его сделала та церковь, а не я.И делала кстати не глупыми людьми и при чём единогласно.То есть просто так на этом месте не мог появиться ни чин ни человек.
Вы просто ищите любой повод отстоять своё. Мне такого метода не требуется,так как отстаивать собственно нечего. Всё что у меня есть - дал Бог.
Люди с таким своим богатством о каком говорите Вы, будут как тот верблюд...а я понимаю что всё это надо выбросить ещё при жизни.Собственно моё не знание истории в подробностях говорит о том,что ещё немного и то что ещё знаю тоже выброшу.
Как Давид не носил всякие доспехи,которые наверное придавали величественный вид.
Какое мне дело до чьих то решений или правоты если я не состою ни в одной из этих рел. организаций?
Если есть у ваших какие то проблемы,всегда можно вернуться к тому, что сказал Христос и Его Апостолы.Что собственно и происходит и тем самым Его Церковь и жива,что происходит постоянное обновление путём начинания сначала в новых рел организациях или отдельных людях.
Но я понимаю что все духи желают выжить любой ценой. Вот и "ваши" ищут место под любым предлогом.Когда же получают отпор,то злят Вас. Оно Вам надо?
Нужно доверять Вашим? Зачем вести такие разговоры? Кто проверил какой стороной навеяны Ваши?
Какие то детские разговоры."Старварз" недавно просмотрели?
Благословений.
Вы совершенно не знаете истории Церкви.Не было ни одного важного решения в истории Церкви которое бы принял папа единолично.Все важные решения в истории Церкви всегда принимал только Собор Церкви,а потом это решение проверялось ВСЕЙ ЦЕРКОВЬЮ.Поэтому этого протестантского принципа ,я сам себе папа и Церковь,что хочу то и ворочу в Церкви и в помине не было.
Вы просто ищите любой повод отстоять своё. Мне такого метода не требуется,так как отстаивать собственно нечего. Всё что у меня есть - дал Бог.
Люди с таким своим богатством о каком говорите Вы, будут как тот верблюд...а я понимаю что всё это надо выбросить ещё при жизни.Собственно моё не знание истории в подробностях говорит о том,что ещё немного и то что ещё знаю тоже выброшу.

Кто же сейчас прав восток или Запад проверить легко,ибо только православная Церковь сегодня хранит в себе решения Семи Вселенских Соборов без изменений.Запад же после раскола принял целую кучу своих соборов ,что значительно исказило учение Вселенской Церкви
Если есть у ваших какие то проблемы,всегда можно вернуться к тому, что сказал Христос и Его Апостолы.Что собственно и происходит и тем самым Его Церковь и жива,что происходит постоянное обновление путём начинания сначала в новых рел организациях или отдельных людях.
Но я понимаю что все духи желают выжить любой ценой. Вот и "ваши" ищут место под любым предлогом.Когда же получают отпор,то злят Вас. Оно Вам надо?
Не нужно доверять своим чувствам ,они часто обманывают и бывают навеяны тёмной силой.
Какие то детские разговоры."Старварз" недавно просмотрели?

Благословений.
Комментарий