Евангелие без конфессий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Topaz
    Извините, но вы так и не показали мои слова с обвинениями баптистов, ни тогда, ни сейчас. Я понимаю комичность ситуации, но буду настаивать и далее, может быть это научит вас отвечать за то, что пишете.

Сам сделаю копипаст, и выделением покажите мою ложь и обвинение баптистов:
    Вот здесь, Вы поставили под сомнение Баптистов, сославшись на тему "Мамонна" http://www.evangelie.ru/forum/t10662...ml#post4021355

Почему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz
    Да вот сейчас испытываю это "удовольствие".
    А вот ваш прекрасный дуэт в продолжение нашего разговора. Так чем вас, "святого" не устраивают баптисты?
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Игорь2
      Вот здесь, Вы поставили под сомнение Баптистов, сославшись на тему "Мамонна" http://www.evangelie.ru/forum/t10662...ml#post4021355

Почему?

- - - Добавлено - - -

А вот ваш прекрасный дуэт в продолжение нашего разговора. Так чем вас, "святого" не устраивают баптисты?
      Я не поставил под сомнение, а спросил. Исполняется или нет? Что в этом обидного? Это первое. Второе, вы ссылались :

Сообщение от Игорь2
      Прочитал по-Вашей ссылке. был крайне удивлен написанному. Вас кто-то обидел из баптистов? Откуда такая ложь? А может быть вас кто-то ввел в заблуждение?

Я привёл сам копипаст своих слов, ибо надоело читать ваши "выкрутасы" с вашим копипастом и попросил показать мою "ложь" или ложь в моём сообщении, желательно аргументировано, но вот уже 5-ое или 6-ое сообщение пишу, но ответа так и нет. Почему? Мне просто интересно, сколько ещё страниц, "баптист" будет делать вид, что ну ничего не понимает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
      Так чем вас, "святого" не устраивают баптисты?
      Покажите где я называл себя "святым" и где писал, что меня не устраивают баптисты? У вас, у баптистов,принято без аргументов обвинять оппонентов в том, чего они не говорили и не утверждали?
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Topaz
        Я не поставил под сомнение, а спросил. Исполняется или нет? Что в этом обидного? Это первое. Второе, вы ссылались :

Я привёл сам копипаст своих слов, ибо надоело читать ваши "выкрутасы" с вашим копипастом и попросил показать мою "ложь" или ложь в моём сообщении, желательно аргументировано, но вот уже 5-ое или 6-ое сообщение пишу, но ответа так и нет. Почему? Мне просто интересно, сколько ещё страниц, "баптист" будет делать вид, что ну ничего не понимает?
        Похоже когда пишите, не подбираете слова. Мало того не замечаете. А более я Вас не буду утомлять. Но и не позволю оскорблять по деменционной принадлежности.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Николай Аксёнов
          Ветеран

• 09 October 2011
          • 1515

Сообщение от Topaz
          Да вот сейчас испытываю это "удовольствие".
          "весёлые" ребята!

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от Игорь2
            Похоже когда пишите, не подбираете слова. Мало того не замечаете. А более я Вас не буду утомлять. Но и не позволю оскорблять по деменционной принадлежности.
            Ну так поступайте по правде, вы же встали на "защиту" "баптизма", но методы у вас далеки от христианских. А скорее более подходят "клеветнику", ибо обвинить вы обвинили, а вот показать "за что?", да ещё и аргументировано не можете или не хотите.
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• SplintRix
              Участник

• 15 June 2012
              • 32

Евангелие без конфе

вы что как загнанные людишки делитесь на конфессии , объеденитесь и будет вам сила...
              пути к богу -разнообразные, причём, не подозреваешь,когда один путь заканчивается и начинается другой, всё к тому же - Богу.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                Ветеран

• 09 October 2011
                • 1515

Сообщение от SplintRix
                Евангелие без конфе

вы что как загнанные людишки делитесь на конфессии , объеденитесь и будет вам сила...
                А они уже объеденины, но не Бог их объеденяет, а сатана.

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                12да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                (2Фесс.2:7-12)

Комментарий

• SplintRix
                  Участник

• 15 June 2012
                  • 32

да они сами себя разъединяют и считают это достойным, здесь христианством и не пахнет
                  пути к богу -разнообразные, причём, не подозреваешь,когда один путь заканчивается и начинается другой, всё к тому же - Богу.

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от SplintRix
                    да они сами себя разъединяют и считают это достойным, здесь христианством и не пахнет
                    Ну так явите настоящее христианство, в любви, в терпении, в благословении( благое слово о участниках форума), или вы из очередных обличителей? Что же, обличайте, я почитаю.

Комментарий

• SplintRix
                      Участник

• 15 June 2012
                      • 32

Я обличаю Вас христиан , к не почитанию друг друга не более, Вы все Христиане.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                        Ветеран

• 09 October 2011
                        • 1515

Сообщение от SplintRix
                        Потому-что сатана своё действие производит и поэтому "христианством и не пахнет".

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от SplintRix
                          А Вы кто будете?

Комментарий

• Николай Аксёнов
                            Ветеран

• 09 October 2011
                            • 1515

Сообщение от SplintRix
                            Откуда знаете, что все христиане? А волков в овечьей шкуре ни кто не отменял.

Комментарий

• SplintRix
                              Участник

• 15 June 2012
                              • 32

Потому-что сатана своё действие производит и поэтому "христианством и не пахнет".
                              какое таккое дейсвие, яы свободный человек и ни какой "царь горы" мне не может диктовать свою волю.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                                Ветеран

• 09 October 2011
                                • 1515

Сообщение от SplintRix
                                какое таккое дейсвие, яы свободный человек и ни какой "царь горы" мне не может диктовать свою волю.
                                Я рад за вас!

Комментарий

Обработка...