Если бы всё было бы просто, как вы пишите, тогда не стоило бы различать духов от кого они. Надеяться на то что Бог всех верующих, тех кто попал в сети антихриста, спасёт, было бы не правильно. Бог есть любовь, но истина произошла через Иисуса Христа и если вам всё ровно что донёс до нас Иисус, одно дело, но если нет, то тогда вы должны писать не так как выгодно вашему священству а так как учил нас Господь. А Он учил что придёт также, как и взашёл на небо, а взашёл Он в теле. Вы же утверждаете, что в духе, тогда судите о себе сами, чей вы.
А БОГ Свидетелей Иеговы - это Отец Иисуса Христа ?
Свернуть
X
-
-
Если бы всё было бы просто, как вы пишите, тогда не стоило бы различать духов от кого они. Надеяться на то что Бог всех верующих, тех кто попал в сети антихриста, спасёт, было бы не правильно. Бог есть любовь, но истина произошла через Иисуса Христа и если вам всё ровно что донёс до нас Иисус, одно дело, но если нет, то тогда вы должны писать не так как выгодно вашему священству а так как учил нас Господь. А Он учил что придёт также, как и взашёл на небо, а взашёл Он в теле. Вы же утверждаете, что в духе, тогда судите о себе сами, чей вы.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
ЛЮБОВЬ НЕ ДЕЛИТ, ВСЕ ПРОЩАЕТ, ВСЕХ СПАСАЕТ , ОКРОМЯ ДУХОВ БЕСОВСКИХ, ЛЮБОВЬ НЕ ПУТАЕТ ЧЕЛОВЕКА С БЕСОМ, ОТТОГО ХРИСТОС ВСЕХ ПРОСТИЛ, ВОПРОС ОСТАЛСЯ В НАС ПРИМЕМ ЛИ ЕГО ПРОЩЕНИЕ ИЛИ НЕТ. ну евангелие я вам написал или нет ??ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
ВСЯ ИСТИНА ВО ХРИСТЕ- АМИНЬ! ПОСПОРИТЬ С ЭТИМ - СМЕРТИ ПОДОБНО!!!
ЛЮБОВЬ НЕ ДЕЛИТ, ВСЕ ПРОЩАЕТ, ВСЕХ СПАСАЕТ , ОКРОМЯ ДУХОВ БЕСОВСКИХ, ЛЮБОВЬ НЕ ПУТАЕТ ЧЕЛОВЕКА С БЕСОМ, ОТТОГО ХРИСТОС ВСЕХ ПРОСТИЛ, ВОПРОС ОСТАЛСЯ В НАС ПРИМЕМ ЛИ ЕГО ПРОЩЕНИЕ ИЛИ НЕТ. ну евангелие я вам написал или нет ??Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Буква. Вам, не всё ли ровно, что о вас думают другие? Если быть придирчивым к словам, то вы меня не убедили, слово Христианина твёрдо практически неразделимая с Евангелие. Если вам интересно, Евангелие вы написали или нет, то отвечу нет. Дух СИ в вас твёрд, вы написали всё заглавными буквами, боясь каких то ошибок, слова красивы но не Евангельские. Извините если обидел. Мир вам.
и вам всех благословений от Спасителя нашего и Бога Иисуса Христа !ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Я как-то произнес Иисусову молитву ("Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешнаго")при "свидетеле Иегове".Он меня осёк,что я должен только Отцу молиться.Я ему в ответ:"...един посредник между Богом и человеками-человек Иисус Христос".Он с этим согласился.Значит,напрямую обращаться к Богу,минуя Христа,не получится.Их фактический "начальник" Христос.Но они с этим все борются.Комментарий
-
Я как-то произнес Иисусову молитву ("Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешнаго")при "свидетеле Иегове".Он меня осёк,что я должен только Отцу молиться.Я ему в ответ:"...един посредник между Богом и человеками-человек Иисус Христос".Он с этим согласился.Значит,напрямую обращаться к Богу,минуя Христа,не получится.Их фактический "начальник" Христос.Но они с этим все борются.
И если уж находятся спорные вопросы толкований, то наверно вернее обращать большее внимание на непосредственные речи Иисуса Христа. И речи эти в этом вопросе вполне однозначны. Так думаю.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
20-Не о них же только молю,но и о верующих в Меня по слову их.
21-Да будут ВСЕ едино-как Ты Отче во Мне и Я в Тебе,так и они да будут в Нас едино,да уверует мир,что Ты послал Меня.Комментарий
-
Пример. Рассудите, если Он говорит: " тот не может быть Моим учеником;" Лк 14.26, то здесь ясно видна направленность. И то, что Он относит конкретно ученикам, не следует буквально понимать к себе всем верующим. А прочее, по рассуждению. Так мыслю.
Или опять же дойдём до абсурда, что сказанное Иоанну, только Иоанна и касалось. И т.д..
---
Вы действительно думаете, что между Христом и христианами неприменно должны быть посредники?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Разве мы спорим, что уподоблением жизни Христа заповедано человеку приходить к Богу?. В этом нет разногласий.
Истинно, кто старается руководствоваться в своей повседневной жизни учением Евангельским, тот становится Единодушным Богу и входит путём заповеданным, путём пройденным Иисусом. Если Вы об этомВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Вы говорите о посреднике между человеком и Христом?
Истинно, кто старается руководствоваться в своей повседневной жизни учением Евангельским, тот становится Единодушным Богу и входит путём заповеданным, путём пройденным Иисусом. Если Вы об этомА учение говорит: " Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус".
Для наглядности спрошу:У Вас есть этот посредник,через Которого Вы имеете общение с Богом (ни виртуальный,ни книжный...) человек Христос Иисус?Отвечать не обязательно.Это чтобы Вы сами себе этот вопрос задали.
По моему, если жить как учил и жил Иисус Христос, то это и значит использовать Его посредничество. Я эту цитату буквально не воспринимаю. Христа человека нет на земле.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий