Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А БОГ Свидетелей Иеговы - это Отец Иисуса Христа ?
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШИХ МНЕНИЙ БУДУТ ОТКРЫВАТЬСЯ НАМ НОВЫЕ И НОВЫЕ ПОЗНАНИЯ О ИИСУСЕ ИЗ НАЗАРЕТА И О ТОМ, К КОМУ ОН ОБРАЩАЛСЯ В МОЛИТВЕ......
ИТАК,,,,,,,,ВАМ СЛОВО !!!
Странно, если это не провокация. Кто читал библию, наверное знает однозначный ответ на этот вопрос - "Да.".
У братьев "Свидетелей Иеговы" свои особенности вероисповедания, своя "внешность". А, что до плодов духа, до воплощений веры - в этом рекордсменов я не вижу. Поэтому не вижу и особенных различий.
Что с того, что один из христиан "синий", а другой "зелёный". Никто ведь не белый, ни чистый.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
Бытует такое мнение, в народе, что Господь Бог Иегова, тот самый Бог СИ и есть Христос. Как думаете?
я очень хорошо знаком лично с лидерами СИ мы просто дружим, они были в шоке , когда я открыл им двери своего дома (они знают что я евангелист).... И ВОТ ЧТО Я ЗАМЕТИЛ У НИХ РЕАЛЬНО НЕТ ПРОЯВЛЕНИЙ ДУХА СВЯТОГО И В СОБРАНИЯХ И В ЖИЗНИ - ОНИ КЛАССНЫЕ ,НО ОГРАНИЧЕННЫЕ КАК БУДТО ОБЕЗДОЛЕННЫЕ ДЕТИ БОЖИИ - СИРОТЫ...они на моих воспитанников из детского дома похожи вот я и исследую их тему , а то, ИХ БОГ - НАШ ХРИСТОС ОЙЕЙЕЙЕЙ КАК СУМНЕВАЮСЬ.....
По крайней мере с теми, с кем лично сталкивался, волнует только бабло, которое стригут с новообращеных.
Причем забирают практически все, даже личное жилье.
По крайней мере с теми, с кем лично сталкивался, волнует только бабло, которое стригут с новообращеных.
а знаете какие наши Свидетели- простые честные набожные (200 км от Москвы, как говорят чем дальше от Столицы тем ближе к Богу), а знаете какой у них БИЗНЕС - ПИРОЖКИ С БЛИНЧИКАМИ ВСЕЙ АРТЕЛЬЮ ПЕКУТ. ТАК ЧТО Свидетели Свидетелям - РОЗНЬ!
а знаете какие наши Свидетели- простые честные набожные (200 км от Москвы, как говорят чем дальше от Столицы тем ближе к Богу), а знаете какой у них БИЗНЕС - ПИРОЖКИ С БЛИНЧИКАМИ ВСЕЙ АРТЕЛЬЮ ПЕКУТ. ТАК ЧТО Свидетели Свидетелям - РОЗНЬ!
Вам повезло. Наши такой сетевой маркетинг развели, что пришлось полицию подключать, да и законы новые принимать, запрещающие такой вид деятельности.
ОГНЯ В ГЛАЗАХ НЕТ ! серо все как то грустно, радости нет, я бы их назвал ОБЩЕСТВОМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БИБЛИИ (ОЛБ) Свидетель да еще Иегова ОХ как должен ВО ГРЕХАХ УЛИЧАТЬ, ЧТОБ ДЫМ- СТОЛБОМ И ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ, а тут скучно и безотрадно....
Не любят они Иисуса, как мы. Мы все о Нем, да о Нем - Он Свет наш и Отрада наша и здесь и в жизни вечной, а они все о Библии, да о Библии....
Не забирают. Сами отдают. Что тут плохого?. Личное дело.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
О!
ОГНЯ В ГЛАЗАХ НЕТ ! серо все как то грустно, радости нет, я бы их назвал ОБЩЕСТВОМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БИБЛИИ (ОЛБ) Свидетель да еще Иегова ОХ как должен ВО ГРЕХАХ УЛИЧАТЬ, ЧТОБ ДЫМ- СТОЛБОМ И ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ, а тут скучно и безотрадно....
Не любят они Иисуса, как мы. Мы все о Нем, да о Нем - Он Свет наш и Отрада наша и здесь и в жизни вечной, а они все о Библии, да о Библии....
Да рассуждаем о человеке по заповеди Божьей. А не по "Ах! Ох.".
Комментарий