А БОГ Свидетелей Иеговы - это Отец Иисуса Христа ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

А БОГ Свидетелей Иеговы - это Отец Иисуса Христа ?

В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШИХ МНЕНИЙ БУДУТ ОТКРЫВАТЬСЯ НАМ НОВЫЕ И НОВЫЕ ПОЗНАНИЯ О ИИСУСЕ ИЗ НАЗАРЕТА И О ТОМ, К КОМУ ОН ОБРАЩАЛСЯ В МОЛИТВЕ......

ИТАК,,,,,,,,ВАМ СЛОВО !!!
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от Ilya Bordukov
    В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШИХ МНЕНИЙ БУДУТ ОТКРЫВАТЬСЯ НАМ НОВЫЕ И НОВЫЕ ПОЗНАНИЯ О ИИСУСЕ ИЗ НАЗАРЕТА И О ТОМ, К КОМУ ОН ОБРАЩАЛСЯ В МОЛИТВЕ......

Бытует такое мнение, в народе, что Господь Бог Иегова, тот самый Бог СИ и есть Христос. Как думаете?
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

По моему у СИ только такой бог котируется

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Странно, если это не провокация. Кто читал библию, наверное знает однозначный ответ на этот вопрос - "Да.".

У братьев "Свидетелей Иеговы" свои особенности вероисповедания, своя "внешность". А, что до плодов духа, до воплощений веры - в этом рекордсменов я не вижу. Поэтому не вижу и особенных различий.

Что с того, что один из христиан "синий", а другой "зелёный". Никто ведь не белый, ни чистый.
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от Gamer
          По моему у СИ только такой бог котируется

С чего Вы это взяли? Обоснуйте.
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Ilya Bordukov
            ученик Иисуса

• 03 April 2012
            • 957

Сообщение от весарионович
            Бытует такое мнение, в народе, что Господь Бог Иегова, тот самый Бог СИ и есть Христос. Как думаете?
            я очень хорошо знаком лично с лидерами СИ мы просто дружим, они были в шоке , когда я открыл им двери своего дома (они знают что я евангелист).... И ВОТ ЧТО Я ЗАМЕТИЛ У НИХ РЕАЛЬНО НЕТ ПРОЯВЛЕНИЙ ДУХА СВЯТОГО И В СОБРАНИЯХ И В ЖИЗНИ - ОНИ КЛАССНЫЕ ,НО ОГРАНИЧЕННЫЕ КАК БУДТО ОБЕЗДОЛЕННЫЕ ДЕТИ БОЖИИ - СИРОТЫ...они на моих воспитанников из детского дома похожи
            вот я и исследую их тему , а то, ИХ БОГ - НАШ ХРИСТОС ОЙЕЙЕЙЕЙ КАК СУМНЕВАЮСЬ.....

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Сергей из Керчи
              С чего Вы это взяли? Обоснуйте.
              По крайней мере с теми, с кем лично сталкивался, волнует только бабло, которое стригут с новообращеных.
              Причем забирают практически все, даже личное жилье.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                • 957

Сообщение от Gamer
                По крайней мере с теми, с кем лично сталкивался, волнует только бабло, которое стригут с новообращеных.
                а знаете какие наши Свидетели- простые честные набожные (200 км от Москвы, как говорят чем дальше от Столицы тем ближе к Богу), а знаете какой у них БИЗНЕС - ПИРОЖКИ С БЛИНЧИКАМИ ВСЕЙ АРТЕЛЬЮ ПЕКУТ. ТАК ЧТО Свидетели Свидетелям - РОЗНЬ!

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

вот я и исследую их тему , а то, ИХ БОГ - НАШ ХРИСТОС ОЙЕЙЕЙЕЙ КАК СУМНЕВАЮСЬ.....
                  И как вы это поняли?
                  Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

а знаете какие наши Свидетели- простые честные набожные (200 км от Москвы, как говорят чем дальше от Столицы тем ближе к Богу), а знаете какой у них БИЗНЕС - ПИРОЖКИ С БЛИНЧИКАМИ ВСЕЙ АРТЕЛЬЮ ПЕКУТ. ТАК ЧТО Свидетели Свидетелям - РОЗНЬ!
                    Вам повезло. Наши такой сетевой маркетинг развели, что пришлось полицию подключать, да и законы новые принимать, запрещающие такой вид деятельности.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                      ученик Иисуса

• 03 April 2012
                      • 957

Сообщение от весарионович
                      И как вы это поняли?
                      ОГНЯ В ГЛАЗАХ НЕТ ! серо все как то грустно, радости нет, я бы их назвал ОБЩЕСТВОМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БИБЛИИ (ОЛБ) Свидетель да еще Иегова ОХ как должен ВО ГРЕХАХ УЛИЧАТЬ, ЧТОБ ДЫМ- СТОЛБОМ И ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ, а тут скучно и безотрадно....
                      Не любят они Иисуса, как мы. Мы все о Нем, да о Нем - Он Свет наш и Отрада наша и здесь и в жизни вечной, а они все о Библии, да о Библии....

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Gamer
                        Не забирают. Сами отдают. Что тут плохого?. Личное дело.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                          • 10641

О!

ОГНЯ В ГЛАЗАХ НЕТ ! серо все как то грустно, радости нет, я бы их назвал ОБЩЕСТВОМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БИБЛИИ (ОЛБ) Свидетель да еще Иегова ОХ как должен ВО ГРЕХАХ УЛИЧАТЬ, ЧТОБ ДЫМ- СТОЛБОМ И ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ, а тут скучно и безотрадно....
                          Не любят они Иисуса, как мы. Мы все о Нем, да о Нем - Он Свет наш и Отрада наша и здесь и в жизни вечной, а они все о Библии, да о Библии....
                          Да рассуждаем о человеке по заповеди Божьей. А не по "Ах! Ох.".

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Gamer
                            Вам повезло. Наши такой сетевой маркетинг развели, что пришлось полицию подключать, да и законы новые принимать, запрещающие такой вид деятельности.
                            Возможно Павлу запретили бы шить палатки

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Сергей из Керчи
                              Не забирают. Сами отдают. Что тут плохого?. Личное дело.
                              Было бы личным, не пришлось бы полицию звать и законы новые вводить, чтобы прекратить подобные махинации с собственностью.

Комментарий

Обработка...