Бог учит того, кто хочет у Него учиться.
Свернуть
X
-
Мне до него дела нет,чтоб сказать,что не люблю.Но его высокомерие,надоело.Хорошо,если он Вас хоть за нормального считает.Остальные у него все недостойные и Дух Божий никого,кроме него даже не косался.У него тут ещё два друга были,но те хоть снисходили до общения с людьми,без суда своего.Комментарий
-
Мне до него дела нет,чтоб сказать,что не люблю.Но его высокомерие,надоело.Хорошо,если он Вас хоть за нормального считает.Остальные у него все недостойные и Дух Божий никого,кроме него даже не косался.У него тут ещё два друга были,но те хоть снисходили до общения с людьми,без суда своего.Комментарий
-
Если нам ни до кого нет дела, то чем мы будем лучше Каина, сказавшего: "Разве я сторож брату своему?" Если у него нет любви, то вы ему явите любовь Божью, чтобы человек устыдился, а вы приобрели брата, если же он не ищет своего, то за что восставать против него? Если ошибается, то покажите Писанием, ведь не будет же он восставать против Слова, которое сам уважает. Если у него много цитат, то у вас есть такая же возможность и на всякую цитату найдется своя цитата и либо подтвердит, если сказано было по существу, либо опровергнет.
3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 3:11 зная,
что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.Комментарий
-
Значит не так все плохо и есть надежда, ведь вода по капле камень точит. Попробуйте всетаки полюбить его так, как вас Бог любит и да поможет вам Бог в этом.Комментарий
-
Удаляться от зла(меня так учили),а полюбить его могу как врага,он меня в это звание записал.Думаю достаточно,что Вы его любите и Спаситель,а я пока только учусь таких любить.Грешна в этом,каюсь.Благодарю за натацию,но почему и Вы его не поучите любить людей?Или считаете он имеет любовь к людям и в наставлениях таких не нуждается?
Комментарий
-
Удаляться от зла(меня так учили),а полюбить его могу как врага,он меня в это звание записал.Думаю достаточно,что Вы его любите и Спаситель,а я пока только учусь таких любить.Грешна в этом,каюсь.Благодарю за натацию,но почему и Вы его не поучите любить людей?Или считаете он имеет любовь к людям и в наставлениях таких не нуждается?
Комментарий
-
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной"Комментарий
-
Но дух обвинения в вас на лицо, а Духа Божьего и близко нет.
Или для тебя(Вас) уж и не знаю как обращаться,те в ком Духа Божьего нет,братья и сёстры?Хватит смелости ответить,что это так и есть,что бежбожник для тебя друг,а не враг?Комментарий
-
если человек лжет, то нет в нем истины.
Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
(1Иоан.2:4,5)Комментарий
-
Вот и посмотрите manofGod, это адекватный ответ?На вопрос не отвечаем,пишем то,что в голову придёт.Может через несколько дней ответ и последует.Теперь не для Вас.
К Вашему сведению Духа Божьего все ВЕРУЮЩИЕ имеют,а вот Духа Святого,не все.Детский сад,хоть уже и взрослым должен быть (во всяком случае претендуете на взрослость).
Комментарий
-
Без причины не "кидаюсь " на людей,как наблюдаю в некоторых.У нас с Вами разное понимание адекватности.Насчёт ошибок не спорю,все пока ещё не совершенны.Благословений.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной"Комментарий
Комментарий