Бог учит того, кто хочет у Него учиться.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от manofGod
    А вам какого духа нужно?
    А мне давно уже ничего не надо.Просто Ваш гонор,аж через монитор почувствовался.Учусь любить людей ещё более,чем уже умею.Мир Вам.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Дух Господень - дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия. (Ис.11:2) Как видно никакой чувственности здесь и близко нет.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Serg5456
        О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать.
        Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
        Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
        твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
        (Евр.5:11-14)
        То то Вы своим навыком приучены не общаться с людьми,а в мусор отправлять,как неугодных Господу,считая их недостойными.Думаю многие со мной на этом форуме согласятся,да и сами Вы чувствуете,что это так,оттого ещё больше ерепенитесь.Жалко Вас, несчастное создание.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Дар
          А мне давно уже ничего не надо.Просто Ваш гонор,аж через монитор почувствовался.Учусь любить людей ещё более,чем уже умею.Мир Вам.
          Какой же гонор, если я прямо и конкретно спросил? Что же вас преткнуло? А чувственности бесовской вокруг столько насмотрелся, что воротит.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от manofGod
            Дух Господень - дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия. (Ис.11:2) Как видно никакой чувственности здесь и близко нет.
            Запомните как таблицу умножения.Л Ю Б О В Ь и только любовь.Даже когда всё прекратиться,она останется.И ещё.ВНАЧАЛЕ ДУШЕВНОЕ,потом духовное и это не разовое действо,а на протяжении всего пути,чтоб не хромать.Поразмышляйте над этим.Почему сказано,что ничто ХРОМОЕ не войдёт и тогда Вам дадут видение,чтоб различать добро и зло,и идти не хромая.Благословений.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Дар
              Запомните как таблицу умножения.Л Ю Б О В Ь и только любовь.Даже когда всё прекратиться,она останется.И ещё.ВНАЧАЛЕ ДУШЕВНОЕ,потом духовное и это не разовое действо,а на протяжении всего пути,чтоб не хромать.Поразмышляйте над этим.Почему сказано,что ничто ХРОМОЕ не войдёт и тогда Вам дадут видение,чтоб различать добро и зло,и идти не хромая.Благословений.
              А у вас любовь ассоциируется на уровне чувства?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от manofGod
                Какой же гонор, если я прямо и конкретно спросил? Что же вас преткнуло? А чувственности бесовской вокруг столько насмотрелся, что воротит.
                Гонор в перечислении,
                какого еще духа надобно? Лести? Чародейства? Чувственного экстаза? Успокоения в грехах?
                Рада,если ошиблась.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от manofGod
                  А у вас любовь ассоциируется на уровне чувства?
                  Словом о вмещении не расказать.Но и не исключает чувства,но они приучены.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Дар
                    Гонор в перечислении, Рада,если ошиблась.
                    Это не гонор, а свидетельство против бесовской чувственности, которую очень многие принимают за дух Божий.

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Дар
                      Словом о вмещении не расказать.Но и не исключает чувства,но они приучены.
                      Чувства должны быть под контролем разума и совести.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Дар
                        И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.
                        И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
                        Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.
                        И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа;
                        (пророк Даниил)

Берегитесь чтобы кто не прельстил вас.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от manofGod
                          Это не гонор, а свидетельство против бесовской чувственности, которую очень многие принимают за дух Божий.
                          Если во мне бесы,так для чего вопросы?Я лучше удалюсь,чтоб не искушать,вдруг к Вам перейдут.

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Дар
                            Если во мне бесы,так для чего вопросы?Я лучше удалюсь,чтоб не искушать,вдруг к Вам перейдут.
                            Если в вас обида и чувства взяли верх, то кто в вас?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Serg5456
                              И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.
                              И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
                              Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.
                              И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа;
                              (пророк Даниил)

Берегитесь чтобы кто не прельстил вас.
                              Спасибо за заботу,но со мной Господь,мы с Ним вместе разберёмся что и как.Благословений.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от manofGod
                                Если в вас обида и чувства взяли верх, то кто в вас?
                                Обида?Да Вы издеваетесь.Обижаться,себе дороже,а мне слишком тяжким трудом пути всё досталось,чтоб размениваться на мелочовку.

Комментарий

Обработка...