Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от manofGod
    А чего стряпать то, книга называется "Откровение", т.е. то, что открыто и говорит само за себя.
    Вот и я о том же. Откровения Иоанна вполне достаточно для сообщения верующим о последних днях. Так нет же - появляются книги-паразиты переписывающие своими словами книгу Иоанна, дополняющие ее своими фантазиями и выдающими за Божье откровение.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Лука
      Вот и я о том же. Откровения Иоанна вполне достаточно для сообщения верующим о последних днях. Так нет же - появляются книги-паразиты переписывающие своими словами книгу Иоанна, дополняющие ее своими фантазиями и выдающими за Божье откровение.
      Знаю, одна из них - толкование о бессмертии души.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от manofGod
        Знаю, одна из них - толкование о бессмертии души.
        Возможно. А вторая постоянно цитируется в этой теме

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Лука
          Поражаюсь величию и глубине Библии. Она, как единый организм, источник истины, мудрый наставник. А теперь посмотрите - сколько к ней присосалось паразитов?! Как оказалось, если Откровение Иоанна пересказать напуская туману своими словами, можно состряпать целую книгу. И ход безотказный - раз речь идет о будущем, значит ни доказать, ни опровергнуть написанное невозможно. Представляете сколько таких "пророчеств-парзитов" можно состряпать владея пером и обладая сильными амбициями?
          Я бы назвал вещи своими именами. Это не паразиты, а негодяи. Негодные для Царствия Божьего. Они об этом знают, потому в последнее время и становятся все злее и злее, точно как их отец.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Velbor
            Завсегдатай

• 25 April 2012
            • 875

Народ Божий не удастся обмануть. Учение лжехриста противоречит Священному Писанию. Он благословляет тех, кто поклоняется зверю (папство) и его образу (отступивший протестантизм), именно тех, о ком Библия говорит, что над ними будет излит гнев Божий без всякой милости.

Более того, сатане не позволено подражать способу пришествия Христа. Спаситель предостерегал Свой народ от подобного обмана, ясно указывая на то, как будет происходить Его пришествие: "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных... Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого" (Мф. 24:24-27; см. также Мф. 24:31; 25:31; Откр. 1:7; 1 Фес. 4:16, 17). Такое пришествие подделать невозможно. О нем станет известно повсюду, его увидит весь мир.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Velbor
              Народ Божий не удастся обмануть. Учение лжехриста противоречит Священному Писанию. Он благословляет тех, кто поклоняется зверю (папство) и его образу (отступивший протестантизм), именно тех, о ком Библия говорит, что над ними будет излит гнев Божий без всякой милости.

Более того, сатане не позволено подражать способу пришествия Христа. Спаситель предостерегал Свой народ от подобного обмана, ясно указывая на то, как будет происходить Его пришествие: "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных... Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого" (Мф. 24:24-27; см. также Мф. 24:31; 25:31; Откр. 1:7; 1 Фес. 4:16, 17). Такое пришествие подделать невозможно. О нем станет известно повсюду, его увидит весь мир.
              Увидеть, увидит, но поверит ли, узнает ли? Так и ты не узнаешь Его, ибо нет в тебе любви ко Господу и не можешь исполнить заповедь его. Зато с великой радостью исполняешь волю сатаны. Ибо воля сатаны окончательно расколоть Церковь Божью, что ты и делаешь на протяжении многих месяцев в этой теме. Ты тут успел всех позлословить, и католиков и протестантов, и православных, а о самом себе ниразу не сказал, что грешен. Посмотрись в зеркало и задай себе вопрос«Кто ты?» Зеркало тебе ответит, можешь быть в этом уверен. Ибо когда тебе говорят сыны человеческие водимые Духом Святым, что исполняешь волю дьявола, ты не веришь, вот зеркало тебе ответит, может тебя оно остановит, как безумного пророка остановила заговорившая ослица.

Комментарий

• svitok
                Ветеран

• 31 October 2012
                • 1706

Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны.

и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
                итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
                Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
                (Лук.4:6-8)
                Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                (Откр.13:2)
                А теперь подведем итог на основании вернейшего Слова Божьего:

Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; (Иоан.18:36)
                Итак по плодам их узнаете их.(Матф.7:20)
                как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от svitok
                  Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны.

и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
                  итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
                  Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
                  (Лук.4:6-8)
                  Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                  (Откр.13:2)
                  А теперь подведем итог на основании вернейшего Слова Божьего:

Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; (Иоан.18:36)
                  Итак по плодам их узнаете их.(Матф.7:20)
                  Свиток, дорогой, ты я вижу новичок, а новичков я с вилами не встречаю, посему прошу пояснить какие итоги ты подвел, ибо из твоего сообщения я вижу только одну строчку, где ты призываешь подвести итоги из написанного тобою. Но все что ты написал это цитаты из Писания. Попробуй разжевать эти цитаты, выдай нам разжеванное тобою, и тогда посмотрев, что ты нажевал из приведенных тобою цитат и мы подведем итоги.

Иначе здесь авторов такого рода сообщений называют «цитатометатель» или « генератор по выдаче цитат Библии». Я по обыкновению называю таких авторов «книжниками», к которым у меня отношение особое, я держу на заметке, ибо пользы от них нет и учиться не желают. От таких одни только соблазны и смятения для душ неутвержденных.

Комментарий

• svitok
                    Ветеран

• 31 October 2012
                    • 1706

Сообщение от Алексан
                    Свиток, дорогой, ты я вижу новичок, а новичков я с вилами не встречаю, посему прошу пояснить какие итоги ты подвел, ибо из твоего сообщения я вижу только одну строчку, где ты призываешь подвести итоги из написанного тобою. Но все что ты написал это цитаты из Писания. Попробуй разжевать эти цитаты, выдай нам разжеванное тобою, и тогда посмотрев, что ты нажевал из приведенных тобою цитат и мы подведем итоги.

Иначе здесь авторов такого рода сообщений называют «цитатометатель» или « генератор по выдаче цитат Библии». Я по обыкновению называю таких авторов «книжниками», к которым у меня отношение особое, я держу на заметке, ибо пользы от них нет и учиться не желают. От таких одни только соблазны и смятения для душ неутвержденных.
                    Видите ли, сейчас время последнее, и в это время учит Бог, так что за зрением к Нему, ибо Он не далеко от каждого из нас.
                    А для тех кому Слово Божие неприятно скажу: Но Бог сокрушит голову врагов Своих, волосатое темя закоснелого в своих беззакониях.
                    (Пс.67:22)
                    как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                    Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от svitok
                      Видите ли, сейчас время последнее, и в это время учит Бог, так что за зрением к Нему, ибо Он не далеко от каждого из нас.
                      А для тех кому Слово Божие неприятно скажу: Но Бог сокрушит голову врагов Своих, волосатое темя закоснелого в своих беззакониях.
                      (Пс.67:22)
                      Когда лукавый говорит слово Божье, оно теряет силу и превращается в словесный понос. Вот потому Бог погубит лукавых, что слово Его превращают в понос.
                      Я так понимаю, разжевать ты написанное тобою не смог. Зато лапшу развешивать похоже ты мастак, вот только со зрением у тебя плохо, не видишь кому вешаешь.

Вот и ты получил вилы в бок, а я предупреждал. Не люблю лукавств, потому вилы держу в руках.

Комментарий

• svitok
                        Ветеран

• 31 October 2012
                        • 1706

Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость.(Прит.13:17)
                        Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.(Лук.6:45)
                        я боюсь Бога больше чем людей, а вилы прибереги, ибо если в таком духе будешь расти, то на Святой город штурмом пойдешь, а что будет дальше ты знаешь.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от svitok
                          Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость.(Прит.13:17)
                          Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.(Лук.6:45)
                          я боюсь Бога больше чем людей, а вилы прибереги, ибо если в таком духе будешь расти, то на Святой город штурмом пойдешь, а что будет дальше ты знаешь.

Ты как и водится у книжников, не имеешь разума. Вилы держу в руках, чтобы не допустить проходимцев до святого града.

Комментарий

• Velbor
                            Завсегдатай

• 25 April 2012
                            • 875

Только усердно исследующие Писания, те, кто принял любовь истины, будут защищены от силы обольщения, которая пленит весь мир. С помощью Слова Божьего они разоблачат обманщика. Все будут испытаны. Искушения выявят истинных христиан. Стоит ли теперь народ Божий так твердо в Его Слове, чтобы не поддаваться этому соблазну? Будет ли он в это критическое время придерживаться Библии и только Библии? Сатана будет делать все возможное, чтобы помешать приготовлению к этому дню. Он будет создавать разные препятствия, чтобы люди были поглощены земным богатством, чтобы несли тяжелое, изнурительное бремя, чтобы их сердца были отягощены заботами жизни и время испытания пришло для них, как тать (вор).

Комментарий

• Velbor
                              Завсегдатай

• 25 April 2012
                              • 875

Когда утвержденный различными христианскими правителями указ против соблюдающих заповеди Божьи лишит их защиты со стороны государственной власти и отдаст в руки тех, кто желает их гибели, дети Божьи побегут из городов и селений, находя приют в самых уединенных и пустынных местах. Для многих убежищем станут неприступные горы. Подобно христианам Пьемонта, они сделают высокогорья своим святилищем и будут славить Бога за "неприступные скалы" (Ис. 33:16). Но многие из всех народов и сословий, знатные и простолюдины, богатые и бедные, черные и белые будут безжалостно превращены в рабов. Возлюбленные Божьи будут переживать безрадостные дни, закованные в цепи, томящиеся в тюремных застенках, приговоренные к смерти. Некоторые будут обречены на голодную смерть в отвратительных подземельях. Никто не услышит их стонов, ни одна рука не протянется с готовностью помочь им.

Комментарий

• Velbor
                                Завсегдатай

• 25 April 2012
                                • 875

Забудет ли Господь Свой народ в этот час испытания? Забыл ли Он верного Ноя, когда суды посетили допотопный мир? Забыл ли Он Лота, когда огонь упал с неба и уничтожил города? Забыл ли Он Иосифа, окруженного идолопоклонниками в Египте? Забыл ли Он Илию, когда Иезавель поклялась, что его постигнет участь пророков Ваала? Забыл ли Он Иеремию, томящегося в темной, вонючей яме? Забыл ли Он трех героев веры в огненной печи? Или Даниила в львином рву?

"А Сион говорил: "оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня"! Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих" (Ис. 49:14-16). "Ибо касающийся вас, касается зеницы ока Его" (Зах. 2:8).

Хотя враги и могут бросить слуг Божьих в тюрьму, однако стены ее не могут разлучить их души со Христом. Тот, Кому известна каждая их слабость, Кто знаком с каждым испытанием, выше всех земных властей; ангелы посетят их в неприступных темницах и принесут им с собой небесный свет и мир. И темница будет, как дворец, ибо там пребывают богатые верою, и мрачные своды озарит небесный свет, как в то далекое время, когда Павел с Силой, оказавшись в заточении в городе Филиппы, молились и пели в полночь.

Комментарий

Обработка...