Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вера без дел мертва!
- - - Добавлено - - -
Как будто прошлое у них отличается от настоящего.....
Все то же лицо, на том же месте, с теми же методами...
Кое где даже похуже стало - где тайное их вылезло наружу...
У талмудистов как тайное законодательство вылезло - и вся святость сдулась.....
А у католиков вылезли методы и цели....
Как это одолевают католики Православие и никак не одолеют...
и не забывайте "От слов своих осудишься,и от слов своих оправдаешься"
Христос сказал Петру"и на сем камне я построю церковь,и врата ада не одолеют ее" почему ОН это сказал Петру ,зная что Петр трижды отречется от НегоКомментарий
-
злоба никогда не была хорошим попутчиком, мы веруем во Христа и в Троицу ,а вы тут что расписали ,
какая четверица
и не забывайте "От слов своих осудишься,и от слов своих оправдаешься"
Христос сказал Петру"и на сем камне я построю церковь,и врата ада не одолеют ее" почему ОН это сказал Петру ,зная что Петр трижды отречется от Него
А вы папы католико-римского Догмат о непогрешимости признаете ?
То то в Соборе Святого Петра воротами на запад на кладбище среди малярийных болот папа его кости никак не откопает....
Еще один грандиозный фальшак, как и католико-римский Колизей.......
Вообще тем кто знает русский язык, тем проще.....
Остальные безьязыкие по незнанию и своим порокам встают под нацистские и католические знамена.......
И будут жестоко наказаны на этом свете......
Похоже кстати, Исус Господь сказал это не про Петра, а про папу католико- римского..........
Который тоже трижды отрекся...........
От Троицы..........
В фальшивом соборе Святого Петра...........
И служит совсем другому богу.....Последний раз редактировалось briar; 12 September 2012, 11:44 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Проницательность и хитрость римской церкви достойны удивления. Предвидя ход событий, она терпеливо ожидает своего часа, наблюдая за тем, как протестантские церкви уже пошли ей навстречу, приняв лжесубботу, как постепенно они склоняются к тому, чтобы заставлять и других принять ее теми же средствами, какие католичество применяло в прошлые века. Отвергающие свет истины однажды еще обратятся за помощью к этой заявляющей о своей непогрешимости, самозванной власти, чтобы возвеличить ее же изобретение. Нетрудно предугадать, с какой готовностью римская церковь поспешит на помощь протестантам. Кто же лучше папских вождей умеет обращаться с теми, кто не повинуется церкви?
Римско-католическая церковь с ее многочисленными разветвлениями по всему миру образует огромнейшую организацию, находящуюся под контролем папского престола и служащую его интересам. Миллионы ее приверженцев на земном шаре приучены видеть в папе главу церкви, которому они обязаны хранить верность и повиноваться. Независимо от своей национальности и гражданства они должны превыше всего почитать церковь. Хотя они и могут приносить клятву верности той стране, где живут, обет повиновения Риму для них превыше всего, и он освобождает их от всяких обязательств, несовместимых с его интересами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
(Лук.4:5-7)
- - - Добавлено - - -
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
(1Иоан.2:15)Комментарий
-
manofGod
Но не так, как Вы по сатанински слово Божие выворачиваете на изнанку. По Вашему выходит, что многочисленность католиков - недостаток. По-Вашему Христианам не нужно стремиться нести Слово Божие всем народам? Или нужно самосокращаться, пока Христиан на земле вообще не останется?
Вот как в свое время руководитель гк асд пошел на поклон к папе и вручил ему золотую медаль.
Вот и умница. А сеющие раздор руководимы сатаной.
Как серебро расплавляется в горниле, так расплавитесь и вы среди него, и узнаете, что Я, Господь, излил ярость Мою на вас.
(Иез.22:21,22)
лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
(Матф.3:12)Комментарий
-
[QUOTE=Serg5456;3766012]-
СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИЮ
Быт.22:17 то Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих
Быт.26:4 умножу потомство твое, как звезды небесные, и дам потомству твоему все земли сии; благословятся в семени твоем все народы земные
Иер.30:19 И вознесутся из них благодарение и голос веселящихся; и Я умножу их, и не будут умаляться, и прославлю их, и не будут унижены.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ты еще про совок и прочую бредятину скажи....
Это не Исус выкалывал глаза казнокрадам, это они сами.....
Сами знали на что шли когда себя Догматом на земле Божественным светом определили..........................
И нищим и богатым нужна справедливость....
Иногда и смерть - Божественная справедливость....
Скажи, Лука (ты ведь смелый человек ?) - когда ты умрешь - ты увидишь Господа ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Деян.5:38-39 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
Комментарий