Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Лука
    manofGod

Совершенно ясно, что Вам ненавистно Воскресение Христа и те, кто празднует это событие, а не только окончание сотворения мира.
    Мне ненавистно папское самовольное изменение Закона Божьего и отмена Божьих заповедей, заменив их языческими преданиями.
    Для Вас более миллиарда католиков - зло, а сами католики лукавые лицемеры?
    Хотя они безопасны и многочисленны, но все будут посечены и уничтожены, а остаток народа Божьего очень мал и незначителен. "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."

- - - Updated - - -

Сообщение от briar
    Если вам кажется что жизнь человеческая, дарованная вам Господом, нечиста - это ваше право.
    Кому нравится жить камнем, кому животным, кому дуновением ветра....
    Да мне вообще ничего не кажется, у меня есть вернейшее пророческое слово. Одно не пойму, зачем ты с Лукой так усердно споришь, если сам, так же, как и он, поклоняешься папскому установлению и начертанию - троице вместо Истинного Бога Живого в духе и истине?

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от manofGod

Да мне вообще ничего не кажется, у меня есть вернейшее пророческое слово.

Одно не пойму, зачем ты с Лукой так усердно споришь, если сам, так же, как и он, поклоняешься папскому установлению и начертанию - троице вместо Истинного Бога Живого в духе и истине?
      Да на здоровье - слово-дышло - куда повернул - туда и вышло.
      Папа это никто, ересь.
      Троица, батенька, это человек. - ежели ты , конечно, считаешь себя подобием Его, а не жабой, камнем или дуновением ветра.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от briar
        Да на здоровье - слово-дышло - куда повернул - туда и вышло.
        Папа это никто, ересь.
        Троица, батенька, это человек. - ежели ты , конечно, считаешь себя подобием Его, а не жабой, камнем или дуновением ветра.
        Ты в зеркале себя треликим видишь? Ну, ну. Ладно, спорьте, грызите и съедайте дальше друг друга, не буду вам мешать.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

manofGod

Мне ненавистно папское самовольное изменение Закона Божьего и отмена Божьих заповедей, заменив их языческими преданиями.
          Мне подобное не известно. Равно, как и всем католикам мира.

Хотя они безопасны и многочисленны, но все будут посечены и уничтожены
          Опять Ниневию вспомнили? Глупо. Во времена этого пророчества Христиан не существовало, а пророчество о Ниневии давно исполнилось. Что касается Вашей ненависти к Христианству, она очевидна и каждое Ваше сообщение ею ну просто переполнено.

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от Лука
            manofGod

Мне подобное не известно. Равно, как и всем католикам мира.

Опять Ниневию вспомнили? Глупо. Во времена этого пророчества Христиан не существовало, а пророчество о Ниневии давно исполнилось. Что касается Вашей ненависти к Христианству, она очевидна и каждое Ваше сообщение ею ну просто переполнено.
            Надо вникать, если неизвестно и сверять с Писанием, только не так: это читаю и принимаю, а это было раньше и отжило, в это блины заворачиваю. Слово Божие живо и действенно и пребывает вовек. Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.(1Кор.10:11)

- - - Updated - - -

Вот как в свое время руководитель гк асд пошел на поклон к папе и вручил ему золотую медаль. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	medal.jpg
Просмотров:	1
Размер:	42.2 Кб
ID:	10126432
            А вы тут спорите кто правее. Вот как вопросы решаются пока вы лбами бьетесь, а остаток народа Божьего на Горе с Агнцем.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	pope-bb_beach.jpg
Просмотров:	2
Размер:	9.0 Кб
ID:	10126431

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

«Когда протестантизм протянет руку через пропасть, чтобы подать ее римской власти; когда римская власть протянет свою руку через пропасть, чтобы соединиться со спиритизмом, и когда под влиянием этого тройственного союза наша страна отвергнет каждый принцип своей Конституции, в лице протестантского и республиканского правления, и примет участие в распространении папского заблуждения и обмана, тогда наступит время для необычной работы сатаны и конец будет уже очень близок». 5СЦ 451 (1885)

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

manofGod

Надо вникать, если неизвестно и сверять с Писанием
                Но не так, как Вы по сатанински слово Божие выворачиваете на изнанку. По Вашему выходит, что многочисленность католиков - недостаток. По-Вашему Христианам не нужно стремиться нести Слово Божие всем народам? Или нужно самосокращаться, пока Христиан на земле вообще не останется?

Вот как в свое время руководитель гк асд пошел на поклон к папе и вручил ему золотую медаль.
                Вот и умница. А сеющие раздор руководимы сатаной.

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Сообщение от manofGod
                  Да мне вообще ничего не кажется, у меня есть вернейшее пророческое слово. Одно не пойму, зачем ты с Лукой так усердно споришь, если сам, так же, как и он, поклоняешься папскому установлению и начертанию - троице вместо Истинного Бога Живого в духе и истине?
                  Ты в зеркале себя треликим видишь? Ну, ну. Ладно, спорьте, грызите и съедайте дальше друг друга, не буду вам мешать.
                  Все сложнее, чем ты думаешь. Мерило человека на земле это Троица.
                  Бог, Сын и Святой Дух.
                  Если ты конечно подобие Его.
                  Ты построил дом, воспитал сына, посадил дерево ?
                  Потому тот кто думает что Бог Один - поклоняются камню и идолу.
                  У камня и животного тоже одно отражение в зеркале - но это не делает их Человеком.
                  Как думаешь - есть о ней подтверждение в Библии ?
                  Это первая ступень.
                  Вторая - Троица мерило Церкви.
                  Почему Папа католико-римский ересь ?
                  Не потому что он мне не нравится или что у него есть свое КГБиезуитство.
                  Папа в принципе не верит в Троицу - потому как сам он прибавил себя к ней в качестве богоравного на земле - Догматом о непогрешимости.
                  А что папа говорит - так Исус не слово, а Замысел.
                  Слово и память можно сжечь - Замысел сжечь невозможно.

Потому католичество поклоняется не Троице, а четвёрице - ты должен понимать, кто прилепился к Троице - дедушка Воланд. Он тоже владеет душами людей - чем он хуже Господа ? Потому и прилепился в качестве четвертого. Нахаляву.
                  С талмудизмом и мусульманством немного другая история - они отнимают, а не прибавляют, как папа католико-римский.

Потому практика католико - римская и протестантская всегда ведет в тяжелые годы к одному - нацизму.
                  Потому практика талмудическая и протестантская ведет в тяжелые годы к одному - расизму.
                  Потому практика мусульманская ведет к одному - единообразию через насилие- к камню, к идолу, к одному жалкому племени на всей Земле.

Коммунизм кстати как религия - попытка обойтись вообще без Троицы - вопрос в том что такая практика в конечном счете привела к одному - несущий этот груз один народ не вынес этой тяжести.

Кафолицизм в этом отношении будет страшно догматичен - как и Исус - Царь Византийский и Царь Иудейский - Духовная и Царская власть в одном Лице на земле..
                  И страшно справедлив. Это действительно страшно - потому как нельзя будет прилепится нахаляву или спихнуть свой груз на другого. Потому как Исус повелевал ослеплять за нарушение законов Его....... И плакал, жалея этих людей.......
                  Умри ты сегодня, а я ........................
                  Правил как иудей, взошел на крест как христианин.....
                  И Кафолическая церковь - это церковь Апостольская и Родовая.

Но это на тему что нужно бедным, униженным и оскорбленным - подаяние или справедливость.

Верую во единаго Аллаха Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
                  И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Аллаха, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век. Света от Света, Аллаха истинна от Аллаха истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша.
                  И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном споклаянема и сславима, глаголавшаго пророки.

Когда я умру - я увижу Господа ???
                  Последний раз редактировалось briar; 12 September 2012, 05:19 AM.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от briar
                    Все сложнее, чем ты думаешь. Мерило человека на земле это Троица.

Верую во единаго Аллаха Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
                    И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Аллаха, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век. Света от Света, Аллаха истинна от Аллаха истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша.
                    И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном споклаянема и сславима, глаголавшаго пророки.
                    Так вон откуда ветер дует. Тут основано не Писанием, а смесью катехизиса с кораном. Так у тебя значит мухамед вместо папы, что в принципе одно и то же. Ну, не буду мешать.

- - - Updated - - -

Сообщение от Лука
                    manofGod

Но не так, как Вы по сатанински слово Божие выворачиваете на изнанку. По Вашему выходит, что многочисленность католиков - недостаток. По-Вашему Христианам не нужно стремиться нести Слово Божие всем народам? Или нужно самосокращаться, пока Христиан на земле вообще не останется?
                    Вот как в свое время руководитель гк асд пошел на поклон к папе и вручил ему золотую медаль.

Вот и умница. А сеющие раздор руководимы сатаной.

Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от manofGod
                      Так вон откуда ветер дует. Тут основано не Писанием, а смесью катехизиса с кораном. Так у тебя значит мухамед вместо папы, что в принципе одно и то же. Ну, не буду мешать.
                      Ты я вижу жаждешь истины ?
                      И не боишься что она будет кровавой ?
                      Ты чьих будешь ?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от manofGod
                        Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией
                        И кто по-Вашему зверь? Только с явными доказательствами.

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от Лука
                          Не папа, Лука, успокойся.
                          Папа только слуга.

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Лука
                            Думаю вы с briar и без меня поговорите, вот и расскажите друг другу кто есть зверь, вам разговоров хватит надооолго, а я займусь чем нибудь более полезным.

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Удрал..................
                              Только захотелось творить Добро направо и налево....
                              Никто не даст вам избавленья - ни Бог, ни Царь и не Герой.....

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	троица.jpg
Просмотров:	2
Размер:	9.7 Кб
ID:	10126436
                                Ну чем не зверь?

Комментарий