Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Ожидая их обращения, Ты медлил многие годы и напоминал им Духом Твоим чрез пророков Твоих, но они не слушали.

(Неем.9:30)
    Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;
    (Ис.42:14)
    Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
    (Рим.1:19)

Комментарий

• Velbor
      Завсегдатай

• 25 April 2012
      • 875

Сообщение от Лука
      Вот реальные результаты времен торжества Католичества в Европе XII - XVII веков.

"Возрожде́ние, или Ренесса́нс (фр. Renaissance, итал. Rinascimento; от «ri» «снова» или «заново рожденный») эпоха в истории культуры Европы, пришедшая на смену культуре Средних веков и предшествующая культуре нового времени. Примерные хронологические рамки эпохи начало XIV последняя четверть XVI веков и в некоторых случаях первые десятилетия XVII века (например, в Англии и, особенно, в Испании). Отличительная черта эпохи Возрождения светский характер культуры и её антропоцентризм (то есть интерес, в первую очередь, к человеку и его деятельности). Появляется интерес к античной культуре, происходит как бы её «возрождение» так и появился термин.
      Возрождение возникло в Италии, где первые его признаки были заметны ещё в XIII и XIV веках (в деятельности семейства Пизано, Джотто, Орканья и др.), но оно твёрдо установилось только с 20-х годов XV века. Во Франции, Германии и других странах это движение началось значительно позже. К концу XV века оно достигло своего наивысшего расцвета. В XVI веке назревает кризис идей Возрождения, следствием чего является возникновение маньеризма и барокко.
      Итальянское Возрождение делят на 5 этапов:
      1. Проторенессанс (2-я половина XIII века XIV век)
      2. Раннее Возрождение (1410/1425 года XV века конец XV века)
      3. Высокое Возрождение (конец XV первые 20 лет XVI века)
      4. Позднее Возрождение (середина XVI 90-е годы XVI века)
      5. Северное Возрождение XVI век
      Смотрим реальные результаты времен торжества Католичества в Европе XII - XVII веков во время "Ворождения" по ссылке:

ссылка

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Сообщение от Velbor
        Смотрим реальные результаты времен торжества Католичества в Европе XII - XVII веков во время "Ворождения" по ссылке:

ссылка
        Эти картинки вы называете реальными результатами? Вы не по "Мурзилке" историю изучаете?
        Православный христианин

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

[QUOTE]
          Сообщение от Serg5456
          Спешу поделиться!!!

Смотрите: жена блудница, из Откровения сидит на семи горах различных лжеучений, а Апостол Павел показывает небесную гору, а не земную, и церковь и царство на небесах, а не на земле!!!

Сережа, ты в своем уме? Ты что ляпаешь здесь? Что по твоему строили Апостолы здесь на земле. Кому они писали послания. Послание церкви в Коринфе. Послание церкви в Ефесе. Послание церкви в Филлипах. Послание церкви в Колоссе. Послание церкви в Риме. Где эти церкви находились на небесах? Что за дурдом ты распространяешь здесь. Здесь нет психиатров, чтобы лечить умалишенных. Ты где сейчас находишься? На форуме. Что по твоему представляет форум? Церковь Христову. Где этот форум? Здесь на земле. Стало быть и церковь на земле.

Что ты здесь сатанинскую ложь распространяешь? Ты страх Божий потерял? Ты сегодня же обретешь этот страх, но тебе он пользы больше не принесет.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Velbor
            Завсегдатай

• 25 April 2012
            • 875

Католическая и иудаистская церкви времен Первого пришествия Христа поразительно схожи. В то время как иудеи втайне попирали каждый принцип Закона Божьего, внешне они ревниво оберегали любое предписание, обременяя его множеством правил и традиций, которые делали повиновение закону мучительным и тягостным. И, подобно иудеям, говорившим о своем почтении перед законом, католики утверждают, что они благоговеют перед крестом. Они превозносят символ Христовых страданий и в то же время в своей жизни отрекаются от Того, Кто был распят на нем.

Паписты изображают кресты на своих церквах, алтарях и одеяниях. Повсюду можно увидеть знак креста. Везде крест внешне возвеличен и почитаем. Но учение Христа остается похороненным под грудой бессмысленных традиций, ложных толкований и жестких правил. Слова Спасителя, обращенные к фанатичным иудеям, еще более относятся к главам Римско-католической церкви: Связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их (Мф. 23:4). Добросовестных людей держат в постоянном ужасе перед гневом оскорбленного Бога, в то время как многие церковные иерархи живут в роскоши и предаются чувственным удовольствиям.

Поклонение изображениям и мощам, заступничество святых, возвеличивание папы все это уловки сатаны, направленные на то, чтобы отвлечь народ от Бога и Его Сына. Пытаясь подтолкнуть людей к гибельной пропасти, он делает все возможное, чтобы отвратить их взоры от Того, Кто только и может спасти их. Он будет направлять их ко всему, что может подменить собой Того, Кто сказал: Приидите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас (Мф. 11:28).

Сатана постоянно пытается в ложном свете представлять характер Бога, природу греха, вокруг чего, собственно говоря, и ведется великая борьба. Своими коварными наущениями он старается уменьшить ответственность людей перед Божественным законом и убедить их в праве на грех. И в то же самое время он внушает им ложное представление о Боге, так что они начинают бояться и ненавидеть Его, вместо того чтобы любить. Дьявол приписывает Творцу собственную жестокость. Она находит выражение в религиозных догматах и в форме поклонения. Таким образом люди духовно слепнут и сатана превращает их в своих союзников в войне против Бога. Извращенные понятия о Божественных свойствах привели язычников к уверенности в необходимости человеческих жертв для умилостивления божества, и под покровом разных форм идолопоклонничества была увековечена ужасная жестокость.

Римско-католическая церковь, соединившая в себе язычество и христианство и, подобно язычникам, искажающая характер Божий, прибегала к не менее отвратительной жестокости. Во дни папского владычества церковь навязывала свое вероучение с помощью орудий пыток. Тех, кто отказывался повиноваться ее требованиям, ожидал костер. Резня совершалась с таким размахом, что число погибших откроется только в день суда. Высокие чины церкви по наущению сатаны изобретали такие орудия пыток, которые причиняли их жертвам самые жесточайшие муки, но в то же время не лишали жизни. Адские, нечеловеческие пытки повторялись до тех пор, пока человек мог их выносить, а затем организм отказывался бороться, и мученик приветствовал смерть как долгожданное избавление.

Такая участь ожидала всех противников Рима. Над приверженцами его церкви свистел бич суровой дисциплины, изнурительных постов и всевозможных самоистязаний. Чтобы снискать благосклонность Неба, кающиеся грешники нарушали Закон Божий, попирая законы природы. Человека учили отказываться от всего, что сотворено Богом для радости и счастья. На церковных кладбищах похоронены миллионы людей, которые всю жизнь тщетно боролись со своими естественными наклонностями, привязанностями и чувством сострадания, лишь бы не вызвать негодования Бога каким-либо земным чувством.

Достаточно бросить только один взгляд на историю католицизма, чтобы понять хладнокровную жестокость сатаны, проявлявшуюся в течение целых столетий не среди тех, кто никогда не слыхал о Господе, но в самом сердце христианства и во всех его пределах. Посредством чудовищной системы обмана князь тьмы достиг своей цели, обесчестив Бога и доведя человечество до жалкого состояния. И если мы заметим, насколько он преуспел в умении замаскировать себя и действовать через руководителей церкви, тогда мы лучше поймем причины его величайшей ненависти к Библии. Если эту Книгу изучают, тогда открывается милосердие и любовь Божья; сразу становится ясно, что Он ни на кого не возлагает непосильной ноши. Все, что Он просит у человека, это сокрушенное, кающееся сердце и кроткий, смиренный дух.
            Последний раз редактировалось Velbor; 15 June 2012, 04:10 AM.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от adashev
              Эти картинки вы называете реальными результатами? Вы не по "Мурзилке" историю изучаете?
              На "Мурзилке" вся ваша вера основана.

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от Алексан
                С тех пор, как мне даровано видеть бесов, я не перестаю удивляться как они борятся между собой. Воистину сатана бог неустройства. Потому бесы его всегда дерутся между собой.
                И ты вместе с ними.

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от manofGod
                  Правила форума напомнить или сами справитесь?
                  Православный христианин

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от manofGod
                    И ты вместе с ними.
                    Маноф, ты еще клыки свои не обломал об мои бока? Береги их, а то кушать не сможешь. Придется тебе из соски есть.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от manofGod
                      Хамишь маноф, это уже беснование.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от adashev
                        Правила форума напомнить или сами справитесь?
                        Правила форума не обязывают верить "мурзилкам".

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Сообщение от Алексан
                          Нерисса, сестра моя, дело в том, что не с Сергеем и его компанией идет брань, а с бесами, которые в них живут. Которые терзают их душу. Нас учили брань вести не с человеком, а с духами злобы, которые обитают в человеке. Поэтому мне прощать Сергея не за что. Он не передо мной согрешает, а перед Богом. Кто я, чтобы прощать согрешающего пред небом и Богом. Ведь он злословит Тело Христа, а не меня. Он пренебрегает святой пролитой кровью за Церковь. Я понимаю тебя сестрица моя, что ты беспокоишься за нас братьев, за состояние души нашей. Поверь, я пока еще не потерпел ран. Когда буду ранен, Господь исцелит их, и опять вступлю в брань. Такова жизнь наша. К этому мы призваны и избраны, чтобы вести брань с духами злобы.

Да благославит тебя Господь наш Иисус Христос. Ему слава во веки веков. Аминь!
                          Благословений вам в этом нелегков сражении, и пусть Дух Святой будет вам попутчиком в этом деле

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Алексан
                            Хамишь маноф, это уже беснование.
                            Уж кто бы говорил...

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от adashev
                              Мы и по Библии можем рассказать, которую вы веками от людей скрывали, но вы сделались неспособны слушать.

О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать.
                              (Евр.5:11)
                              Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
                              Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
                              (Ам.5:20,21)

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от manofGod
                                Уж кто бы говорил...
                                Маноф, прости, что задаю такой вопрос: Сколько лет тебе. Спрашиваю как человек человека. Мне 52 года.

Комментарий

Обработка...