Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Вы правы - давно следовало бы даже не читать всю эту брехню. Но душа не выдерживает, когда поносят и клевещут на Церковь Христову. Впрочем, Бог им Судия. Еще раз - Вы правы.
Папа римский - ЗВЕРЬ! Католическая церковь - мать блудницам земным! Остальные христианские конфессии мира - дочери матери блудницы! Кто это не видит - тот умрет от ужасных язв и гнойных ран, от которых не исцелит ни один земной врач! Близок день Господень и очень поспешает! На Землю идут ужасные бедствия! Праведны суды Твои Господи! Аминь!
прочла тему:Я не спрашиваю к кому вы относитесь ,но я скажу, что я о вас думаю.
эту тему открыл Serg5456 и вот что он пишет:
В течении недели я активно общался, и что я увидел? Пустословие и споры у вас хуже ,чем у мирских людей. Вы поступаете хуже чем окружающие вас, простые, вами называемые неверующие. Вот моя позиция, вы хуже их не взирая, на ваши вероисповедания.
Сестра моя, Сергей в этом прав, но и сатана говорит правду, дабы увлечь за собой овец Божьих. Ведь для того, чтобы обольстить если даже возможно и избранных, то непременно нужно говорить правду, а когда закусил крючок, тогда и идет в ход вся сатанинская ложь. Но тот кто закусил крючок уже не слышит ложь ибо он принял яду от змея и мозг его парализован, потому он уже верит лжи. Вот таких и пытаемся спасти. А то, что злословят Церковь Божью, пусть злословят себе на пагубу. Господь оправдает тех, кого злословили неправедно. Никто, ни одна душа не имеет право покуситься на святое Тело Христа. Эти мракобесы покусились, а стало быть осквернили и святую кровь Его пролитую за Церковь.
а о себе пишет: Я исполнен духа Господня, правоты и твердости и выскажу, то что думаю, будете вы слушать или нет, в отличии от вас , я опираюсь на Слово Божье и уверен в путях своих. Оглянитесь, те, которые смотрите глазами и не видите. Вы хуже неверующих!
А это тот самый плод гордыня, который не простителен. Это как раз тот самый грех, что не прощается, потому что он остается нераскаянным. Ибо не может гордый человек внять обличения, чтобы покаяться. Это обреченный на погибель вечную. Сказать, что мне жаль такого, не скажу, ибо слукавлю. Не могу я жалеть гордецов. Сердце мое не примиряется с ними.
вывод напрашивается сам-собой..........., давайте простим ему
все
Сестра, если даже я прощу, то простит ли Господь? Никак. Из за гордости Бог сатану низверг с небес на землю, разве он простит пыли и праху, что возгордилась она? Нет. Нужно знать Отца, чтобы понять, что Он гордых не прощает.
Суровый я но не злой, сестра моя. И против самого Сергея я ничего не имею, но имею против беса гордыни, который живет в нем.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
Сестра моя, Сергей в этом прав, но и сатана говорит правду, дабы увлечь за собой овец Божьих. Ведь для того, чтобы обольстить если даже возможно и избранных, то непременно нужно говорить правду, а когда закусил крючок, тогда и идет в ход вся сатанинская ложь. Но тот кто закусил крючок уже не слышит ложь ибо он принял яду от змея и мозг его парализован, потому он уже верит лжи. Вот таких и пытаемся спасти. А то, что злословят Церковь Божью, пусть злословят себе на пагубу. Господь оправдает тех, кого злословили неправедно. Никто, ни одна душа не имеет право покуситься на святое Тело Христа. Эти мракобесы покусились, а стало быть осквернили и святую кровь Его пролитую за Церковь.
Не трож мою мать она давно уже умерла к тому же она не носилась с вашими иконами и покойниками как курица с яйцом в отличии от некоторых .
Дурак ты Коля и не лечишься. Прости Господи. Кто же твою родную маму трогает. Не лезь Коля в дебри духовные. Они повредят тебя. Живи в миру и делай добро, не злословь, не обременяй никого, повозможности бери бремя других на себя, так спасешься. Не лезь больше в эти дебри. Не твое это Коля. А маме твоей вечная память.
Дурень ты Коля. Ты своим непониманием о какой матери идет речь ударил меня в самое сердце. А ведь подозревал я, что ты не тот за кого себя выдаешь.
Ну это они для тебя дебри духовные а для меня нет .
Мне это сатана давно уже говорит , но в Писании написано вот это .
Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? Деян.4:19
Ты дурака не включай . Кто это писал ?
Любите вы православные изворачиваться даже там где все и ребенку понятно . Научились с иконами счас везде свой талант применяете .
Огорчил ты меня в конец. Коля не будет тебе пощады ни от Бога ни от братьев во Христе. Помни это, ибо ты грешишь не против братьев, а против Господа. Кто заступится за тебя. Кто такой смелый, который перед Господом скажит за тебя слово?
Поразит Коля, Господь весь твой род. Я в данном случае говорю с тобой а не с бесом, который живет в тебе. Если с теми когда говрю, говорю с бесами, которые в них живут, то с тобой уже разговор по другому. Ты не выдавай себя за того, кем не являешься. Сиди и ешь молоко, пока оно дается, а в дебри в духовную брань не вступай, ты как пушечное мясо в этой брани, не имеющий ни щита ни брони ни шлема. Ты не Александр Матросов, что лезешь на амбразуру. Я тебя предупредил, что Господь поразит весь твой род, и ты будешь это видеть своими глазами.
Огорчил ты меня в конец. Коля не будет тебе пощады ни от Бога ни от братьев во Христе.
С Богом у меня прекрасные отношения а у вас я думаю проблемы .
Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
Притч.28:9
Сообщение от Алексан
Кто заступится за тебя. Кто такой смелый, который перед Господом скажит за тебя слово?
Иисус.
Сообщение от Алексан
Поразит Коля, Господь весь твой род.
Вы о проклятии пишете ?
проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь. Втор.27:15
Проклят [всякий человек], кто не исполнит [всех] слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь. Втор.27:26
Сообщение от Алексан
Я в данном случае говорю с тобой а не с бесом, который живет в тебе.
Про бесов и наказание восточно-римской империи написано здесь .
Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем. Отк.9:20,21
Сообщение от Алексан
Если с теми когда говрю, говорю с бесами, которые в них живут, то с тобой уже разговор по другому.
Дыбой пугаешь или костром ?
Сообщение от Алексан
Ты не выдавай себя за того, кем не являешься. Сиди и ешь молоко, пока оно дается, а в дебри в духовную брань не вступай, ты как пушечное мясо в этой брани, не имеющий ни щита ни брони ни шлема. Ты не Александр Матросов, что лезешь на амбразуру. Я тебя предупредил, что Господь поразит весь твой род, и ты будешь это видеть своими глазами.
Много таких было до тебя которые меня стращали и злую силу напускали но некоторые уже в могиле сгнили а кое кто в психушке побывал .
[COLOR=#000000]
А это тот самый плод гордыня, который не простителен. Это как раз тот самый грех, что не прощается, потому что он остается нераскаянным. Ибо не может гордый человек внять обличения, чтобы покаяться. Это обреченный на погибель вечную. Сказать, что мне жаль такого, не скажу, ибо слукавлю. Не могу я жалеть гордецов. Сердце мое не примиряется с ними.
Сестра, если даже я прощу, то простит ли Господь? Никак. Из за гордости Бог сатану низверг с небес на землю, разве он простит пыли и праху, что возгордилась она? Нет. Нужно знать Отца, чтобы понять, что Он гордых не прощает.
Суровый я но не злой, сестра моя. И против самого Сергея я ничего не имею, но имею против беса гордыни, который живет в нем.[/INDENT]
я вас понимаю,и мне очень интересно читать ваши ответы, сами видите что он пишет , даже если его никто неслушает он всеравно будет судить ,
поэтому я говорю давайте его простим ,а как решит Господь ,это уже не нам решать, просто споря с таким индивидом ,вы соблозняетесь , он своими ответами только провоцирует вас на спор и оскорбление, тем более текстами Библии ,а ведь это Святое писание , и этого нельзя допускать ,сейчас многие превратили Слово Божье в оружие для оскорбления(на форумах) особенно это получается у Сергея и его компании, поэтому я просто хочу предостеречь, чтобы не уподоблялись ихней компании
а "награду свою они уже получают"
Серж! Вы не холодный точно на теплого тоже не похож...больше горячий, который угоден Богу. И Вам вопрос: Что Вы слышали о Троице и как Вы к ней относитесь?
Бог Отец, которого никто не видел и Который обитает в неприступном свете. Есть Слово(Иисус Христос), в Котором явился Бог во плоти и искупил грешного человека. Есть Дух Божий, Который есть сила Божья у каждого в сердце от рождения, и кто слушает Голос Божий в сердце и принимает что Он говорит, тот непременно придет к Богу, так как повинуясь этому Голосу, в человеке растет зерно Духа Божьего свыше и набирает силу до полного возраста мужа совершенного в Господе. Итак, на основании Библии никакой троицы нет, да и слова такого в Библии нет. Бог один и открывается Он ищущим Его, и мудрость Свою дает, понять Слово Его. А те кто ищет Бога только на словах, так и не поймут Его Слова, потому что хотят войти в город сходящий с небес не воротами веры, а воротами человеческих организаций и учений.
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. (1Иоан.5:7) и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. (1Кор.12:6) Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; (Ис.45:5) Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. (Откр.1:8)
Много таких было до тебя которые меня стращали и злую силу напускали но некоторые уже в могиле сгнили а кое кто в психушке побывал .
Поподробнее можно об этом? Можно даже в личку, если это личное и детали не для всех окружающих. Хотелось бы сопоставить со своими опытами и чем это было вызвано.
Комментарий