Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от manofGod
    Если для тебя Слово Божье от лукавого, то каков же ты? Что искушаешь меня? Написано: "говорит ли кто, говори, как слова Божии". Кто идет в синагогу, у того и спрашивай. Нет, я не думаю, что то, что мне открывает Бог, откроется и тебе, т.к. ты не сын, а пасынок и нет тебе со мной удела, потому и запечатаны для тебя закон и пророки.
    Тебе уже брат Лука говорил «Говори как слова Божии, а не тупо цитируй Писание» Ты настолько одурманен своею гордыней, что не видишь разницы, между тупым цитированием и говорением как слова Божии. Если ты сам не ходишь в синагогу, то какого лешего ты требуешь соблюдения субботы? Кто ты есть такой, чтобы указывать христианам, что им соблюдать? Ты верно сказал, что нет тебе удела со мной, но я добавлю: «Нет тебе удела ни с иудеями, ни с христианами, ибо ты по плоти не иудей, и христианином не стал».
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Алексан
      Документик пожалуйста предъяви, что Адам и Ева соблюдали субботу.
      Документик предъявишь ты перед Богом, на каком основании ты похоронил одну из вечных заповедей Божьих.

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
      (Откр.14:12)

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Алексан
        «Нет тебе удела ни с иудеями, ни с христианами, ибо ты по плоти не иудей, и христианином не стал».
        Тут я согласен, я по плоти ни кем не стал, как и написано: "если же и знали Христа по плоти, то уже не знаем", ну а твой удел плоть и кровь, где червь не умирает и огонь не угасает.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Serg5456
          Документик предъявишь ты перед Богом, на каком основании ты похоронил одну из вечных заповедей Божьих.

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
          (Откр.14:12)
          Сережа очнись. Тебя похоже поднять подняли, а разбудить не разбудили. Ты в своем уме то. Ты читай внимательно, что пишу о субботе, если конечно ты еще способен понять что говорю.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от manofGod
            Тут я согласен, я по плоти ни кем не стал, как и написано: "если же и знали Христа по плоти, то уже не знаем", ну а твой удел плоть и кровь, где червь не умирает и огонь не угасает.
            Маноф, сожалею, что нет смайлика «махнул рукой "Да ну его к лешему"». Ты совсем рассудок потерял от гордыни своей. Верно слово:

Блудников исправляют люди.
            Злобных исправляют Ангелы.
            Гордых же исправляет Сам Бог.

Знаешь как исправляет Бог гордых? Безумием!

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Алексан
              Маноф, сожалею, что нет смайлика «махнул рукой "Да ну его к лешему"». Ты совсем рассудок потерял от гордыни своей. Верно слово:

Блудников исправляют люди.
              Злобных исправляют Ангелы.
              Гордых же исправляет Сам Бог.

Знаешь как исправляет Бог гордых? Безумием!
              Лучше уж быть безумным во Христе, чем с твоим умом пойти в погибель.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от manofGod
                Лучше уж быть безумным во Христе, чем с твоим умом пойти в погибель.
                Ты считаешь, что гордец безумен во Христе? Порочишь имя Христа.

Комментарий

• Velbor
                  Завсегдатай

• 25 April 2012
                  • 875

В XII столетии было учреждено одно из самых страшных орудий папства инквизиция. Князь тьмы сотрудничал в этом вопросе с представителями папской иерархии. На их тайных сборищах незримо присутствующие там сатана и его ангелы управляли мыслями этих грешных людей, в то время как невидимый ангел Божий записывал их ужасные постановления и историю всех их чудовищных злодеяний, способных устрашить любого смертного. Вавилон великий был упоен кровью святых. Изуродованные тела миллионов мучеников взывали к Богу об отмщении этой богоотступнической власти.

Папство стало всемирным деспотом. Императоры и короли подчинялись приказам римского папы. Казалось, что земная и вечная участь каждого находились в его руках. В течение многих столетий без малейшего возражения все подчинялось учениям Рима, и с каким благоговением совершались его обряды и празднества! Римское духовенство пользовалось всеобщим почетом, потоком шли щедрые пожертвования. С тех пор римская церковь никогда не достигала такой великой славы и могущества.

Но полуденное сияние папского могущества было полночным мраком для мира. Святое Писание было почти незнакомо не только народу, но и священникам. Подобно фарисеям древности, папские вожди ненавидели свет, открывающий их грехи. Отбросив Закон Божий как мерило праведности, они обрели безграничную власть и были неудержимы в своих пороках. Повсюду процветали обман, корыстолюбие и разврат. Люди не страшились никакого преступления, если оно сулило богатство и высокое положение в обществе. Дворцы пап и прелатов были превращены в вертепы разврата. Некоторые из главных епископов были виновны в таких вопиющих преступлениях, что светская власть пыталась сместить этих сановников с их постов как самых несносных извергов, терпеть которых было больше нельзя. На протяжении сотен лет Европа не достигла никакого прогресса в области науки, искусства и культуры. Христианство было поражено нравственным и интеллектуальным параличом.

Состояние мира, находящегося под властью Рима, представляло собой страшное и поразительное исполнение слов пророка Осии: Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих. Нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле. Клятва и обман, убийство и воровство и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием (Ос. 4:6, 1, 2). Вот последствия отвержения Слова Божьего.

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

Сообщение от Velbor
                    В XII столетии было учреждено одно из самых страшных орудий папства инквизиция. Князь тьмы сотрудничал в этом вопросе с представителями папской иерархии. На их тайных сборищах незримо присутствующие там сатана и его ангелы управляли мыслями этих грешных людей, в то время как невидимый ангел Божий записывал их ужасные постановления и историю всех их чудовищных злодеяний, способных устрашить любого смертного. Вавилон великий был упоен кровью святых. Изуродованные тела миллионов мучеников взывали к Богу об отмщении этой богоотступнической власти.

Папство стало всемирным деспотом. Императоры и короли подчинялись приказам римского папы. Казалось, что земная и вечная участь каждого находились в его руках. В течение многих столетий без малейшего возражения все подчинялось учениям Рима, и с каким благоговением совершались его обряды и празднества! Римское духовенство пользовалось всеобщим почетом, потоком шли щедрые пожертвования. С тех пор римская церковь никогда не достигала такой великой славы и могущества.

Но полуденное сияние папского могущества было полночным мраком для мира. Святое Писание было почти незнакомо не только народу, но и священникам. Подобно фарисеям древности, папские вожди ненавидели свет, открывающий их грехи. Отбросив Закон Божий как мерило праведности, они обрели безграничную власть и были неудержимы в своих пороках. Повсюду процветали обман, корыстолюбие и разврат. Люди не страшились никакого преступления, если оно сулило богатство и высокое положение в обществе. Дворцы пап и прелатов были превращены в вертепы разврата. Некоторые из главных епископов были виновны в таких вопиющих преступлениях, что светская власть пыталась сместить этих сановников с их постов как самых несносных извергов, терпеть которых было больше нельзя. На протяжении сотен лет Европа не достигла никакого прогресса в области науки, искусства и культуры. Христианство было поражено нравственным и интеллектуальным параличом.

Состояние мира, находящегося под властью Рима, представляло собой страшное и поразительное исполнение слов пророка Осии: Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих. Нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле. Клятва и обман, убийство и воровство и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием (Ос. 4:6, 1, 2). Вот последствия отвержения Слова Божьего.
                    Полное собрание чепухи. Том второй.
                    Православный христианин

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Orange62
                      Многое здесь сказанное правда..Но вот суд не правильный...Ошибки церкви не делают её слугой сатани....При том, как протестант я говорю, что с такой логикой можно и всех протестанских церквей и провославных тоже считать сатанинскими, потомчто все они каким то степенем отклонились от Слова Бога....Церковь Бога, это те, кто верует в Христа и соблюдает Его заповеди....А суд над этим , только Бог...
                      ----Ответ, сатана там живёт, где общество приближено к Богу по всем меркам праведности. Он внедряется в высшие эшелоны власти и диктует, диктует свои извращения через слабых духовно, проповедников. Зачем ему одного ХРИСТИАНИНА?, ему нужны целые общества!!! А как этого достигнуть? - Только через высших духовников. Каждая конфессия имеет свои колледжи, свои типографии и даже СВОИ ПЕРЕВОДЫ ПИСАНИЙ И таким образом Христианство разобщается! Уже Баптист не поймёт АСД, Субботствующий не поймёт Баптиста и лет через 50, вот это РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!!! ПРИВЕДЁТ К ВРАЖДЕ В Христианстве... Мы не будем понимать друг друга. Итак уже Богом было сказано, ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД... в ХРИСТИАНСТВЕ "НЕ ПРИМИРИМОЕ СОДРУЖЕСТВО" Но кажется и Содружеству наступает конец.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от adashev
                        Полное собрание чепухи. Том второй.
                        ---- Ответ, - Не считаю, что это чепуха, потому что от Папы пошли Православные, разодетые, разнаряженные, отделённые от народа, гордые, прикрытые Таинствами и золотыми одеждами.Что Сам Господь Христос их крышует. А то что народ крещёный спивается и уже на ДНЕ, их это не трогает, потому что говорят, мы не несём ответственности за всех русских, а даем им право выбора.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Velbor

Ты Велбор, не пробовал пафлеты писать? Ты попробуй, напечатать в каком нибудь издательстве, будешь иметь там славу, но не здесь. Здесь ты сам себя срамишь своим неправедным судом. А в миру тебя прославят беззаконники. Может даже и Нобелевскую премию дадут.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Алексан
                            Ты Велбор, не пробовал пафлеты писать? Ты попробуй, напечатать в каком нибудь издательстве, будешь иметь там славу, но не здесь. Здесь ты сам себя срамишь своим неправедным судом. А в миру тебя прославят беззаконники. Может даже и Нобелевскую премию дадут.
                            Александр о чем ты? В миру не беззаконники, а язычники и судятся они совестью своей,а вот такие как ты будут судиться по закону десяти непреложных заповедей.

Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
                            (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
                            ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                            они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
                            (Рим.2:12-15)
                            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                            (Иоан.14:15)
                            Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                            (Откр.22:14)

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Serg5456
                              Александр о чем ты? В миру не беззаконники, а язычники и судятся они совестью своей,а вот такие как ты будут судиться по закону десяти непреложных заповедей.

Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
                              (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
                              ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                              они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
                              (Рим.2:12-15)
                              Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                              (Иоан.14:15)
                              Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                              (Откр.22:14)
                              Сережа, в миру не только язычники. Сегодня в миру очень много так называемых верующих во Христа, в аллаха, в Будду. Кто эти люди? Язычники?

А я судиться буду не по десяти заповедям, а по делам моим, какие совершал во плоти сей.

Комментарий

• Velbor
                                Завсегдатай

• 25 April 2012
                                • 875

Сообщение от Алексан
                                А я судиться буду не по десяти заповедям, а по делам моим, какие совершал во плоти сей.
                                Католичество и православие отвечает на запросы двух категорий людей, из которых состоит почти весь мир: тех, кто надеется спастись через свои личные заслуги, и тех, кто верит, что будет спасен в своих грехах. В этом и заключается весь секрет их популярности.

Комментарий

Обработка...