А вот в том то и дело, что исполняли то, что предписано в законе Моисеевом о жертвах, и Ной знал о чистых и нечистых животных, что тоже в законе Моисея указаны, следовательно и моральный закон 10 заповедей знали и исполняли, тем более, что суббота седьмого дня была освящена и благословенна еще до грехопадения, следовательно и Адам, и Ева, и Ной знали о субботе и соблюдали ее. Прежде чем меня обвинять впустую, научись сам лучше думать и исследовать Писания.
Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А вот в том то и дело, что исполняли то, что предписано в законе Моисеевом о жертвах, и Ной знал о чистых и нечистых животных, что тоже в законе Моисея указаны, следовательно и моральный закон 10 заповедей знали и исполняли, тем более, что суббота седьмого дня была освящена и благословенна еще до грехопадения, следовательно и Адам, и Ева, и Ной знали о субботе и соблюдали ее. Прежде чем меня обвинять впустую, научись сам лучше думать и исследовать Писания.
Ты к Отцу идешь, только из чувства долга, а к Отцу нужно идти из любви к Нему, тогда ты будешь родным Ему сыном, а не наемником. Наследство получает родной сын, а не наемник.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Вот тебе документик.
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:29,30
Ну а ты писал вот это .
Евреи они люди а язычники не знающие Бога - псы , как сказал Лука . Поэтому суббота дана только для детей Божьих они ее и соблюдали , а все остальные противятся ей .
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Рим.8:7Комментарий
-
Маноф, твоя беда в том, что ты предстоя пред Богом выставляешь себя не младенцем, а уже достигшим познаний, потому и думаешь так, что соблюдали субботу древние люди. Я, если бы ты предстал бы пред Господом младенцем, то Он открыл бы тебе истину о субботе. Она должна быть непрестанно в тебе самом, а не в календаре. Вот потому и в пятницу вечером, глядя на календарь ты говоришь: «О, пятница , вечер. Завтра суббота. Завтра в синагогу». Зачем дорогой Маноф тебе завтра идти в синагогу? У тебя зов сердца идти в синагогу, или идти надо, чтобы исполнить закон? Потому и не будешь иметь награды, что не по сердцу идешь в синагогу, а только для исполнения закона. Вот по зкону и попробуй оправдаться.
Ты к Отцу идешь, только из чувства долга, а к Отцу нужно идти из любви к Нему, тогда ты будешь родным Ему сыном, а не наемником. Наследство получает родной сын, а не наемник.Комментарий
-
Вот тебе документик.
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:29,30
Ну а ты писал вот это .
Полностью с вами согласен .Евреи они люди а язычники не знающие Бога - псы , как сказал Лука . Поэтому суббота дана только для детей Божьих они ее и соблюдали , а все остальные противятся ей .
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Рим.8:7Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Маноф, твоя беда в том, что ты предстоя пред Богом выставляешь себя не младенцем, а уже достигшим познаний, потому и думаешь так, что соблюдали субботу древние люди. Я, если бы ты предстал бы пред Господом младенцем, то Он открыл бы тебе истину о субботе. Она должна быть непрестанно в тебе самом, а не в календаре. Вот потому и в пятницу вечером, глядя на календарь ты говоришь: «О, пятница , вечер. Завтра суббота. Завтра в синагогу». Зачем дорогой Маноф тебе завтра идти в синагогу? У тебя зов сердца идти в синагогу, или идти надо, чтобы исполнить закон? Потому и не будешь иметь награды, что не по сердцу идешь в синагогу, а только для исполнения закона. Вот по зкону и попробуй оправдаться.
Ты к Отцу идешь, только из чувства долга, а к Отцу нужно идти из любви к Нему, тогда ты будешь родным Ему сыном, а не наемником. Наследство получает родной сын, а не наемник.Комментарий
-
Закон Божий - это стена, ограждающая человека от зла, а пес задирает лапу и мочится на стену, потому всякий, отвергающий заповеди Божии и нарушающий их, является псом.Комментарий
-
И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; Мк.2:27
А первые человеки были Адам и Ева .
Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их. Быт.5:1,2
Ну иии ?Комментарий
-
Александр вы как то затерли вот этот вопросик по поводу сердца .
Не скажешь зачем Бог повелел вот это ?
И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем [и в душе твоей];
7 и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая; Втор.6:6,7
Как видишь слова должны быть в сердце но чтобы они туда попали необходимо внушать детям .
Ну так что такое сердце ?
Если для тебя этот вопрос трудный то даю подсказку .
А Мария сохраняла все слова сии, слагая в сердце Своем. Лк.2:19Комментарий
-
Ты пожалуйста ответь мне на этот вопрос, а то у тебя есть манера, отвечать цитатами. Я же желаю услышать ответ утвердительный от сердца твоего. Если есть разница ответ «Да». Если нет разницы ответ «Нет». И далее пояснение почему так думаешь. Все остальное, имею ввиду ответы цитатами, от лукавого.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Иудеи и евреи они люди и для них дана суббота .
И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; Мк.2:27
А первые человеки были Адам и Ева .
Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их. Быт.5:1,2
Ну иии ?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Так дорогой мой Маноф, это Бог тебе открыл, а не всем. Или думаешь, что то, что открывает тебе Господь, это может касаться и меня? Разве все одинаковы пред Господом? Ты не понял, что я написал тебе про то как в субботу идешь в синагогу? Вот поразмысли, почему один идет в синагогу не дожидаясь субботы, как дня недели, а он ежедневно в синагоге, ибо для него суббота всякий Божий день. Есть разница между тобою соблюдающим один день неделеи, и тем, кто это делает всякий день?
Ты пожалуйста ответь мне на этот вопрос, а то у тебя есть манера, отвечать цитатами. Я же желаю услышать ответ утвердительный от сердца твоего. Если есть разница ответ «Да». Если нет разницы ответ «Нет». И далее пояснение почему так думаешь. Все остальное, имею ввиду ответы цитатами, от лукавого.Комментарий
-
Каждый должен наблюдать за собой и за своими словами, вот и посмотрите со стороны на свои слова, с этими словами предстанете пред Богом и будете отвечать за каждое из них
Сообщения от Дар
.................................................. .................................................. .....
Для чего ты мне это написал?Сергей вообще уникум в своём роде.Слово пыхтит к нему не подходит.Он не прилогает усилия,а просто по букве живёт.Живя так не может человек поклоняться в Духе и истине.
Да,уж,я и забыла к кому обратилась.Ты же не умеешь словами говорить,только цитатами (смысл коих не понимаешь),слова только на обличения у тебя,а для пояснения ума не хватает,а ещё на Христов...
Вы даже этим Святым словом не умеете пользоваться.Такого заблудшего,кто пытается только выслуживаться,встречаю первый раз.Неужели вообще в голове нет мысли,а только зомбированый текст малого,который тоже верует и трепещит.
Отцепись.Сожалею,что обратилась к тебе с просьбой.Не зря в народе говорят "не трогай......не будет"
Пока я на Пути и учусь,Учитель у меня Иисус Христос Словом Своим,Он знает кто учит.Он и ходатый за меня перед Отцом.А как там что обстоит,я наверно ещё не доросла.
Ты всё беснуешься?Лучше бы обратился к Господу,чтоб Он тебя исцелил.
Прикрой свой рот,срамота видна.
В сексе так много сокрыто духовного,но пока мы только плотски это можем прочувствовать.
Я уже за них не переживаю,это их сознательный выбор.Столько говорено,переговорено,а любви НЕТ.Пропили,порастеряли,не уследили и украдено,вообщем полно причин по которым может быть такое
вас эти двое на форуме ещё не достали своей ерисью?Меня уже по полной раздрожают.Такую чушь несут.
Плотский разговор.Так попроси Бога закрыть мне рот.СЛАБО?
Увереные в правельности своего пути,темы не создают,а если ищите,то это было бы видно,видящим видно,что ЭТО НЕ ТАК.Что движет Вами?
Каждый видит как ему Господь открывает,вот Serg5456 кто то же(или что то) открыл(о)...
Тебе даже не ведомо,что всё уже пришло в полноту и никто более не рожает (с некоторых пор),а то что ты видишь плотское рождение,так это,чтоб всех привести к покаянию.
Д И Т Ё М А Л О Е ты!!!!
А ты сможешь кинуть камень в него,даже видя,что он еритик?Я не смогу кроме слова ничегшо в него бросить
Предлогаю не кормить младенцев твёрдой пищей,дабы не подовились.Это Господу не угодно.
Последний раз редактировалось Serg5456; 14 June 2012, 03:22 AM.Комментарий
Комментарий