Я заметил такую интересную вещь. В своих ответах ты все время оскорбляешь, пользуясь своим церковным жаргоном, оппонента с отличной от твоей точкой зрения (мы уже выяснили, что это признак фанатизма), при этом ни разу не приведя цитату из Библии или хоть одно изречение Христа. Далее ты ни на один вопрос прямо не ответил, все время норовишь извернуться, а если не получается, возвращаешься к оскорблениям. Что это значит?
Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У собак нет совести и разума, ибо живут по инстинкту. Потому и вся ваша свора бродячих псов до сих пор не можете покаяться во грехе своем, чтобы вновь стать вам людьми. У вас ложь на лжи основывается. Вы самая низшая каста среди сатанистов. Сатана свою ложь строит на истине, а у вас не так. Плохо учитесь вы у отца вашего, но нрав его, вы переняли в точности, ибо как он ненавистник рода человеческого, так и вы.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Во первых я порекомендовал прочесть католикам документальную книгу о бесчинствах происходящих в Ватикане.
Сообщение отEcclesiastesДрузья мои. Я рекомендую каждому апологету католичества прочесть две замечательные книги. Первая называется "Акционерное общество Ватикан" и вторая " Его святейшество" . В этих двух произведениях автор описывает и финансовые махинации банка Ватикана и связи с мафией и еще очень много разных интересных фактов. Я подчеркиваю, фактов с документальными доказательствами, которые так любят требовать наши уважаемые оппоненты - католики. Мир вам!
Во вторых я обличил лицемерие церковников.
Сообщение от Ecclesiastes
А по поводу церкви, храмов, алтарей, икон, иерархий, иепархий, пап, батюшек, святых отцов, священников, помощников священников, законников и т.д. у меня мнение очень простое, Господь сказал не возводите храмов - вы возводите, Господь сказал не стройте алтарей- вы строите, Господь сказал не сотворите себе идола - вы творите их каждый день и при этом говорите, мы Церковь и мы так решили, тем самым ставите себя выше Господа Бога. А кто поступает против воли Господа Бога и при этом им же прикрывается - лицемер и не иначе, как антихрист. А что касается вашего драгоценного Ватикана, он сам по себе уже так обгадился, что дальше некуда.
В третьих показал твое истинное лицо нашим собеседникам.
Сообщение от Алексан
Пена изо рта идет у бешенных псов, которые злословят Тело Христа. Бить вас всех будет Господь мой до посинения всего тела. Про нас сказал Господь, блаженны плачущие ибо возрадуются. Буду радоваться, когда Господь вас всех ввергнет в геенну огненную. Буду радоваться тому, что не будет больше ни скорби ни печали от вашего присутствия. И как желал бы я, чтобы это произошло сейчас. Но да будет воля Господа.
Сообщение от Алексан
Не псу рассуждать о покоях Господа. Тебе подали похлебку твою хулить Тело Христа, продолжай есть эту срань. Изблюешься в последний день, но каяться не сможешь ибо захлебнешься в своей же блевотине. Это прими как пророчество.
И в чем же мое лицемерие??Комментарий
-
Это пророчество Захарии к нашему времени, прочтите его!
И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток.
И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей.
Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне.
Я навел его, говорит Господь Саваоф, и оно войдет в дом татя и в дом клянущегося Моим именем ложно, и пребудет в доме его, и истребит его, и дерева его, и камни его.
И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит?
Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
И сказал он: эта [женщина] - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.
И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.
(Зах.5:1-11)
(справка: Поэтому землю Сеннаар обыкновенно отождествляли с Вавилониею или с ·ю. Месопотамии. Сеннаар)
И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
(Откр.18:21)
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
(Откр.17:4-6)
И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, -
(Ис.3:16)Комментарий
-
Сообщение от АлексанОпять лжешь на истину псина. пошел под лавку сиди и слушай.господин вдохновил.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
Оно и видно по тебе.Комментарий
-
Я заметил такую интересную вещь. В своих ответах ты все время оскорбляешь, пользуясь своим церковным жаргоном, оппонента с отличной от твоей точкой зрения (мы уже выяснили, что это признак фанатизма), при этом ни разу не приведя цитату из Библии или хоть одно изречение Христа. Далее ты ни на один вопрос прямо не ответил, все время норовишь извернуться, а если не получается возвращаешься к оскорблениям. Что это значит?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Сообщение от АлексанСатана свою ложь строит на истине, а у вас не так. Плохо учитесь вы у отца вашего, но нрав его, вы переняли в точности, ибо как он ненавистник рода человеческого, так и вы.
БУМЕРАНГ- знаешь такое свойство мысли?Комментарий
-
Я вас волков давил и буду давить, пока стою, пока Господь повелевает.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Что же ты сын собачий в моем сообщении сокращаешь разоблачение тебя? Ты думаешь, что мы сейчас одни и никто не читает нас. Нас сейчас читает здесь в этой теме двадцать человек. И следят за каждым сообщением каждого из нас. Как ты желаешь оправдаться. А подпись моя, для вас придурков, чтобы читали и знали, что есть охотник на вас бесят. Что двор овчий небесхозный.
Я вас волков давил и буду давить, пока стою, пока Господь повелевает.Комментарий
-
Сообщение от АлексанТы думаешь, что мы сейчас одни и никто не читает нас. Нас сейчас читает здесь в этой теме двадцать человек. И следят за каждым сообщением каждого из нас.Комментарий
-
Тын еще способен что то заметить? А почему не заметил, что на Христово Тело поднял пяту свою? Нет у меня церковного жаргона. А тебе трудно понимать мой лексикон? Могу с тобой лично по фене сботать. Да и этого ты не поймешь. Ты ведь всю жизнь книжки любовные читаешь, да за мамину юбку держишься. Ты и жизни то не видал, что она есть и для чего она есть. Вам псам не понять кто я к какой конфессии принадлежу, вам не дано это понять. Ваша точка зрения засветилась уж давно, как на рентгене. Заключается ваша точка зрения в том, что нет у вас никакого зрения. Ты желаешь, чтобы я говорил как лукавые книжники, книжными словами? Я с тобой, пес, разговариваю понятным мирским языком, и ты не понимаешь, как же поймешь если буду говорить с тобпой языком Писания? Господь учи меня так: С духовным говори духовно, с мирским по-мирски, с вором по-воровски, дабы понятно было всякому. Ты не духовный и языка духовного не поймешь. Ты не вор и по-воровски не поймешь. Ты мирской и говорю с тобой по-мирски, а ты и этого не поймешь. Кто ты душа?
Я есть, кто я есть. Ты меня не знаешь и жизни моей не видел.
А на что ты способен кроме оскорблений и мерзостей ?Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Если Тело Христово для тебя заключается в храмах рукотворных и в собраниях человеческих, и господин твой над этим всем стоит, значит заблудился ты брат и не ведаешь, что творишь.
Я есть, кто я есть. Ты меня не знаешь и жизни моей не видел.
А ты на что-нибудь кроме оскорблений и мерзостей способен?
Я тебя узнал, как только ты рот свой открыл, я тогда увидел геморрой твой. А ты мне здесь говоришь, что не знаю тебя. И жизнь свою ты сам сделал поганой. А я тебе скажу, что будет она еще худшей, пока не покаишься здесь публично перед Церковью Христовой. Вы псы потеряли нюх. Пришли на форум, полагая, что проходной двор здесь? Здесь Церковь Христова, а не проулок где вы можете гавкать на прохожих. Форум Церковь Господа нашего Иисуса Христа.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Меня можешь сколько угодно душе твоей оскорблять, Господь попустил тебе оскорблять меня, но оскорблять Церковь, братьев моих не позволю. Давить буду, так, что кости ваши трещать будут.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий