Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение отEcclesiastesДрузья мои. Я рекомендую каждому апологету католичества прочесть две замечательные книги. Первая называется "Акционерное общество Ватикан" и вторая " Его святейшество" . В этих двух произведениях автор описывает и финансовые махинации банка Ватикана и связи с мафией и еще очень много разных интересных фактов. Я подчеркиваю, фактов с документальными доказательствами, которые так любят требовать наши уважаемые оппоненты - католики. Мир вам!
Во вторых я обличил лицемерие церковников.
Сообщение от Ecclesiastes
А по поводу церкви, храмов, алтарей, икон, иерархий, иепархий, пап, батюшек, святых отцов, священников, помощников священников, законников и т.д. у меня мнение очень простое, Господь сказал не возводите храмов - вы возводите, Господь сказал не стройте алтарей- вы строите, Господь сказал не сотворите себе идола - вы творите их каждый день и при этом говорите, мы Церковь и мы так решили, тем самым ставите себя выше Господа Бога. А кто поступает против воли Господа Бога и при этом им же прикрывается - лицемер и не иначе, как антихрист. А что касается вашего драгоценного Ватикана, он сам по себе уже так обгадился, что дальше некуда.
В третьих показал твое истинное лицо нашим собеседникам.
Сообщение от Алексан
Пена изо рта идет у бешенных псов, которые злословят Тело Христа. Бить вас всех будет Господь мой до посинения всего тела. Про нас сказал Господь, блаженны плачущие ибо возрадуются. Буду радоваться, когда Господь вас всех ввергнет в геенну огненную. Буду радоваться тому, что не будет больше ни скорби ни печали от вашего присутствия. И как желал бы я, чтобы это произошло сейчас. Но да будет воля Господа.
Сообщение от Алексан
Не псу рассуждать о покоях Господа. Тебе подали похлебку твою хулить Тело Христа, продолжай есть эту срань. Изблюешься в последний день, но каяться не сможешь ибо захлебнешься в своей же блевотине. Это прими как пророчество.
И в чем же мое лицемерие??Последний раз редактировалось Ecclesiastes; 05 June 2012, 06:35 AM.Комментарий
-
Бог учит тебя говорить так о Его народе:
Наблюдайте мой друг, сейчас вылезут все чертики.
А по поводу церкви, храмов, алтарей, икон, иерархий, иепархий, пап, батюшек, святых отцов, священников, помощников священников, законников и т.д. у меня мнение очень простое, Господь сказал не возводите храмов - вы возводите, Господь сказал не стройте алтарей- вы строите, Господь сказал не сотворите себе идола - вы творите их каждый день и при этом говорите, мы Церковь и мы так решили, тем самым ставите себя выше Господа Бога. А кто поступает против воли Господа Бога и при этом им же прикрывается - лицемер и не иначе, как антихрист. А что касается вашего драгоценного Ватикана, он сам по себе уже так обгадился, что дальше некуда.
Сообщение отEcclesiastes
Друзья мои. Я рекомендую каждому апологету католичества прочесть две замечательные книги. Первая называется "Акционерное общество Ватикан" и вторая " Его святейшество" . В этих двух произведениях автор описывает и финансовые махинации банка Ватикана и связи с мафией и еще очень много разных интересных фактов. Я подчеркиваю, фактов с документальными доказательствами, которые так любят требовать наши уважаемые оппоненты - католики. Мир вам!
Сообщение от Лука
А теперь пожалуйста представьте факты свидетельствующие, что в Банке Ватикана работают не финансисты, а священнослужители.
И еще вопрос - если я прочитаю эти книги и найду в них обвинения не подтвержденные доказанными фактами, Вы обещаете публично покаяться и навсегда покинуть этот форум?
Лука, друг мой, вы, как истинный апологет верный католичеству, будете слепы к фактам, так как мнение ваше не будет объективным. По этой причине я не буду заключать с вами никаких сделок. Но если вы вдруг найдете факты подтверждающие нечистоту организации, никому об этом не говорите и просто сделайте правильные выводы.
Сообщение от Лука
Во-первых, не нужно набиваться ко мне в друзья.
Во-вторых, я вижу жизнь каждой конфессии достаточно объективно и верю только собственным глазам. А католичество я видел своими глазами в Ватикане и не только в Ватикане.
В-третьих, не подтвержденные фактами обвинения - это ложь и служение диаволу. И то, что Вы отказались от предложенных мною условий чести, говорит о многом.
Впрочем, я не настаиваю - любителей гадить на Католичество, Православие и Протестантизм на этом форуме всегда было достаточно. И это нормально ибо Церковь Христова диаволу и его слугам всегда была ненавистна. Но отдохните от мысли, что гадить на Христианство вы будете легко и свободно.
Вот оно лицо твое с лукавой улыбкой. Это еще маленькая часть твоего лицемерия Екклесиаст веельзевулович.
И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток.
И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей.
Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне.
Я навел его, говорит Господь Саваоф, и оно войдет в дом татя и в дом клянущегося Моим именем ложно, и пребудет в доме его, и истребит его, и дерева его, и камни его.
И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит?
Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
И сказал он: эта [женщина] - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.
И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.
(Зах.5:1-11)
(справка: Поэтому землю Сеннаар обыкновенно отождествляли с Вавилониею или с ·ю. Месопотамии. Сеннаар)Комментарий
-
Сообщение от Ясон
Как узнать, кто тебе брат во Христе? Многие называют себя братьями, в этом мире. Как определил, что ведущие с тобой диалог псы? А если ты ошибся и оскорбил Духа Святого живущего в них, что тогда? Может быть совсем не прав?
Не согласен с этими словами Господа Иисуса Христа: «Добрый человек из сокровищницы добра в своём сердце выносит доброе, а злой человек из своей сокровищницы зла выносит злое. Ведь от избытка сердца говорят уста»?Читай вот здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t10598...ml#post3628271
Сразу видно одного рода сатанинского. Забыли черти эти слова, когда злословили Церковь? Почему не вспомнили об этих словах Господа моего Иисуса Христа. А сейчас агнцев Божьих строите из себя.
Да и на вопросы не отвечаешь. Лучше подумать: Прав ли в данном случае?Комментарий
-
Рано радуешься. Обращаюсь ко всем людям с одебелившим, от служения сатане, умом. К тем, кто злословит Церковь Католическую, Православную, Протестантскую и все деноминации. Вы злословите Христа. Пора уже обращаться к администрации форума, чтобы открыли для таких как вы отдельную палату, условно можно назвать ее №6.
Всякий злословящий Церковь Христову да будет истреблен пред лицом Господа нашего Иисуса Христа. Аминь!Комментарий
-
Ты же себя пророком Бога почитаешь разве ты подвластен земным законам? Как псы вспомнили о правилах форума, когда затрагивается их поганная душенка, а когда злословят христианские церкви, забывают, что и это нарушения правил форума. Что же вы такие лицеприятные, не от того, что мама ваша одна а отцы разные. Как же мы любим самих себя. Не тронь нашу личность и тому подобное. А кто тебе поганцу дал власть злословить Тело Христа? Не ответишь ли на сей вопрос? Сколько вас еще может бить Господь, вся голова ваша в язвах, а вы все нейметесь, так и норовите похулить Христа. Как думаешь недоумки вроде вас могут спастись? Ты и капли пота не пролил за имя Христа, а хулить Его горазд. Церковь Божья за имя Христа кровь пролила свою, а кто ты пыль и прах, что змеинный язык распустил на Кровь Святую. Что можешь сказать в оправдание свое? Нет вам оправдания пока не покаятись. Вашим языком да улицы мести в городах и селениях, хоть польза была бы от метлы вашей.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Сообщение от АлексанА кто пророк!?
Какая разница псам кто пророк?
Ты шут гороховый, в религиозном "прикиде" (выражаясь твоим языком).
Я тебе писал ранее, кто ищет и видит бесов в других, у того бес за плечами сидит. Что ты и подтвердил своими же словами.
По человечески скажу тебе, ты полный неадекват, каких ещё поискать.Комментарий
-
Комментарий
-
Пес, а кто сказал тебе что я пророк. Я охотник на таких «пророков» как ты и вся ваша свора. Для того и поставлен Господом моим.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Есть люди, которые едят, пьют, гуляют, разговаривают, думая что живы они, а на самом деле они зарегистрированы как мертвецы. Ходите по земле веселитесь, гуляйте, пейте, ешьте, женитесь, все равно вы мертвые души.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Сообщение от АлексанДля того и поставлен Господом моим.
рога торчат у твоего господина, и хвост он плохо спрятал.
Твоя подпись хорошо говорит о тебе
-
"охотник"! Позаботься о своей душе! Сегодня, путь твой, ведёт тебя в ад. Заблудился ты в джунглях без конца и края. Называешь себя верующим, может и христианином, а Христа не знаешь!Комментарий
Комментарий