Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
В переводе с английского и немецкого, воскресенье - день солнца. В Индии у этого слова то же значение. Вот одна из первых попавшихся мне ссылок на эту тему:
"У многих народов воскресенье было днём, посвящённым Солнцу (богу Солнца). Это было характерно, в частности, для дохристианских верований Египта, и было заимствовано Римской империей через название дней недели (воскресенье называлось «dies Solis», то есть «день Солнца»). Это название перешло от римлян к германским племенам, и в германских языках слово «воскресенье» буквально означает «день Солнца» (англ. Sunday, нем. Sonntag). В Индии воскресенье называется «Равивар» «день Солнца».
Воскресенье Традиция
Надеюсь, ссылки на места из Писания, где Господь Бог освятил субботу, Вам не обязательно предоставлять? А то могу, если что.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
-
Мой Господь Всмелостивый и Любящий и тот кто взыщет его всем сердцем того он примет в свои объятия. Пес шелудивый - это ты и ты мой лучший друг.Комментарий
-
Сегодня только увидел это видео! Каждый, кто считает себя христианином должен видеть это:
антихрист - ПРИШЕСТВИЕ уже НАЧАЛОСЬ
антихрист - ПРИШЕСТВИЕ уже НАЧАЛОСЬ - YouTube
Только его название не "антихрист - ПРИШЕСТВИЕ уже НАЧАЛОСЬ", а
"Великий заговор против Христа и Его народа". И он не о пришествии, а о событиях перед пришествием.Комментарий
Комментарий