Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от Алексан
    Если учит, то почему бы тебе не молиться непрестанно за твоего духовного наставника..
    Молюсь вот уже почти 20-лет, но Господь предал его - нечистотам его,
    и моя молитва ничего уже не в силах изменить...
    а не обливать его грязью перед теми, кто его не видел и не знаком с ним?
    Когда Иисус Христос говорит, называя грешника - грешником, прелюбодея - прелюбодеем,
    идолопоклонника - идолопоклонником, свинью, которая опять идет валяться в грязи,
    или пса, возвращающегося на свою блевотину, разве Он обливает грязью?.. Или говорит истину?..
    Разве мы, называя всё своими именами, согрешаем, или обливаем грязью?..
    Впрочем, вы вольны трактовать слово Его, как вам будет угодно...

Оставайтесь с миром.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Ecclesiastes
      На твоей могиле этот список высечен будет.
      Тебе не видать моей могилы.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• igr77
        Ветеран

• 01 June 2002
        • 5523

Сообщение от Клантао
        Да вся Европа. Для начала.

Да с чего хотите? Вы же и сами не знаете, чем баптисты отличаются от православных и католиков. Вас просто научили, что они исчадья ада, нелюди, топливо для адского огня. А больше Вы ничего про них и не знаете - ну, кроме тех басен, которые уже опрвергались.

Не нужно. Язычесто - это поклонение твари вместо Творца. Всё. Другого значения у этого слова нет. Католическая церковь поклоняется только Богу во Христа. Значит, вы говорите неправду, и тема закрыта.

Богу нужгно было взять клетки от Девы для спасения человечества, и Он это сделал. Если Вы это отвергаете, то Вы не христианин и даже не баптист, которые в это верят, как и все христиане.

Воплотил - и значит, облёк в тело, взятое от Марии.

А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, (Евр.2:14)

А по Вашей ереси Он не воспринял, значит смерть по-прежнему властна над людьми. Можно ли узнать адрес Вашей церкви, где проповедуется такое богохульство и к какому из баптистских союзов она принадлежит?

Молдавский шмурдяк - зло.

Бог ничего не делает без согласия человека.
        Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами. (Лк.1:28)
        Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. (38)
        И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа. (45)
        Для Вас Библия - "смешные доказательства"? И Вы считаете себя христанином, баптистом?
        Чушь. Святость - это отделение для Бога. От какого греха была отделана скиния, называвшаяся "святое". И откакого греха дважды было отделено "святое святых" (то есть "пресвятое")?
        А святые - это и есть члены церкви. А не так, как Вы по-язычески думаете, что это какие-то супергерои.
        А я Вам ответил: "Так от кого Он взял эту плоть и создал это тело? От Марии или от Иосифа?" Это вы, язычники, выдающие себя за баптистов, прославляете людей за их дела. Мы прославляем Бога за Его дела, которыми он прославился в святых Своих, ясно?
        Вы бы не думали, а Библию читали. Тогда бы знали, что упомянуты:
        Приветствуйте Андроника и Юнию, сродников моих и узников со мною, прославившихся между Апостолами и прежде меня еще уверовавших во Христа. (Рим.16:7)
        Вам уже объяснили: ваше языческое представление о святости (крутые дела крутых людей) не имеет ничего общего с тем, что называем святостью мы, христиане. Поэтому все Ваши пассажи не имеют никакого смысла.

Не потеме, но - не завидую Вашей жене. Которая рожает Вам каждый год, нянчится с детьми, учит их, кормит, заботится, стирает Ваши носки, потому что Вам некогда - у Вас время занято зарабатыванием денег (при том, что Ваша жена тоже работает) и "служением богу" на кафедре, с которй Вы учите, что женщины низшие существа, потому что в Библии не названо имя тёщи Петра (а то что названо море других имён, включая повивальных бабок, и в родословии Христа три упомянуты, так это Бог ошибся, мы его поправим). И после этого ей ещё приходится слышать, что вся её заслуга - выносить и родить, а хозяйство и детей несёте на себе Вы...

Ну во первых, Андроник и Юния это не апостолы, а Европу не вы евангелизировали, сделали это до вас..
        А насчет ваших аргументов.. Вы всегда с наездами? можно с вами побеседовать или всегда так будете наезжать и ничего в теме? Меня удивил ваш аргумент, что за клетку своего тела, нужно прославлять Марию.

Насчет святости - это слово имеет в себе понятие отделиться от ... И потому предмет отделяли для Бога, человек святой, отделяет себя от всего что противно Богу .. и.т.д.

Насчет моей жены, я ее люблю, и она у меня не работает. И я ей помогаю. И мы любим друг друга.. Но вы не ответили, кто больше сделал для Иисуса? Та которая свою клетку дала и то, эту клетку ей заранее Бог дал.... или тот, который помог даже ей во всем? В Египет ходили, работал, учил Иисуса, за ними ухаживал и никогда себе не позволил познать свою жену.. ? Так что будет мужской ответ или опять химией и клеткой будете заниматься?
        Истина освобождает и освящает!
        https://eresitora.ru/
        http://eresitora.narod.ru
        http://eresitora.com

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от nickoyan

Когда Иисус Христос говорит, называя грешника - грешником, прелюбодея - прелюбодеем,
          идолопоклонника - идолопоклонником, свинью, которая опять идет валяться в грязи,
          или пса, возвращающегося на свою блевотину, разве Он обливает грязью?.. Или говорит истину?..

Оставайтесь с миром.
          Николай, если как ты говоришь, что Господь предал его нечистотам, то и ты оставь его. Хотябы по той причине, что о Боге ты услышал от него. Отнесись к нему беспристрастно. Тогда будешь жив.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

igr77

не надо выступать так, что увас их вообще нет и никогда небыло
            Верно - "не надо выступать так, что увас их вообще нет и никогда небыло". Я никогда не утверждал ничего подобного. У Вас есть мои ответы такого содержания? А если нет, к чему эти бессмысленные призывы?

Вопросы были по теме какой то ? Повторите если я их не заметил.
            Вы утверждали "могу точно сказать, что католицизм своим учением полностью переплетен с язычеством, и на этот счет я бы привел цитаты и доказательства...". Прошу привести цитаты и доказательства, что "католицизм своим учением полностью переплетен с язычеством".

в темах, котрые нас отличают, у вас ет библейских аргументов
            Докажите.

вы уверены, что из за того, что баптисты ее не делают - это грех?
            Кого "ЕЁ" не делают баптисты?

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от nickoyan
              Мир вам, Алексан!

"рабу же Господа не должно ссориться,
              но быть приветливым ко всем, учительным,
              незлобивым,
              с кротостью наставлять противников"(2Тим.2:24,25)...

"Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле,
              не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь».
              (Иуд.9)...

"Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
              Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
              Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
              ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
              Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия
              и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир".

(Иак.3:13-18)...

Дорогой мой Алексан, так ли это в нашей жизни?
              Чему учит вас - ваш Господь? Обернуть ли другую
              щеку оппоненту, или в ответ покрепче ударить?..
              Ведь слова наши - это плод уст наших, исходящий
              из сердца нашего, ибо чем наполнено сердце наше,
              то оттуда и исходит...

Ответы на эти вопросы, вы и сами прекрасно знаете,
              но знание не спасает, но кто исполяет слово Его, тот
              блажен будет в действии своем...

Оставайтесь с миром.
              Господь учит меня защищать братьев моих от волков. Ты общаешься в этой теме с волками. Один из них на твой пост поставил тебе лайку. Похоже и тебя надо защищать, раз не распознаешь волков в овечьей шкуре.
              Я охотник, всегда давил волков и буду давить, пока Бог дает силы.

Комментарий

• Ecclesiastes
                Участник

• 16 May 2012
                • 258

Сообщение от Клантао
                При чём тут католики, если вы разговариваете с православным?
                А что же ты так защищаешь Римскую Церковь православный!?
                Сообщение от Клантао
                Как может принадлежать Святой Апостольской Церкви тот, кто хулит её, называет сектой и блудницей?
                Приведи мне цитату, где я назвал Святую Апостольскую Церковь блудницей и сектой?
                Сообщение от Клантао
                Не верю.
                Мне все равно верит мне свинья или нет.
                Сообщение от Клантао
                Это Вы Богу пищите, который назвал Вас в слове Своём лжецом и определил место со всеми лжецами в озере огненном, если не покаетесь?
                Да ты совсем страх потерял. Богом себя возомнил?

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Алексан
                  Это правда: И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. (Иер.25:33)

Комментарий

• Ecclesiastes
                    Участник

• 16 May 2012
                    • 258

Сообщение от Алексан
                    Господь учит меня защищать братьев моих от волков. Ты общаешься в этой теме с волками. Один из них на твой пост поставил тебе лайку. Похоже и тебя надо защищать, раз не распознаешь волков в овечьей шкуре.
                    Я охотник, всегда давил волков и буду давить, пока Бог дает силы.
                    Так вот в чем дело охотник. Жажда крови затмила в тебе истину, а как сам в волка превратился, не заметил.

Комментарий

• Ecclesiastes
                      Участник

• 16 May 2012
                      • 258

Сообщение от Алексан
                      Ты уже в ней.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от manofGod
                        Это правда: И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. (Иер.25:33)
                        Ох, рассмешил волчара. А может вообще не увижу смерти? До этого ты додуматься не мог? Ну это может быть у волков, ибо им только смерть мерещится.
                        Нет ты меня всерьез рассмешил. Таперыча буду смеяться как только увижу тебя.

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от nickoyan

Оставайтесь с миром.
                          Нечестивым нет мира, говорит Господь.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Ты уже в ней.
                            Еще одна смешилка. Напыженные клоуны почитающие себя павлинами распустившие хвосты без перьев.

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Алексан
                              Ох, рассмешил волчара. А может вообще не увижу смерти? До этого ты додуматься не мог? Ну это может быть у волков, ибо им только смерть мерещится.
                              Нет ты меня всерьез рассмешил. Таперыча буду смеяться как только увижу тебя.
                              Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя". И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны. Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Так вот в чем дело охотник. Жажда крови затмила в тебе истину, а как сам в волка превратился, не заметил.
                                Я волчьей крови не пью и не проливаю, я их давлю. Это ты Хичкока насмотрелся, про вампиров. О да, это же ваш любимый жанр.

Комментарий

Обработка...