Если Троица -придуманная доктрина, то что же делать с вытекающими из нее концепциями?
Свернуть
X
-
ципита лишуа? уповал ли ты на ишуа (помощь свыше)?
(шабат 31 а)Комментарий
-
Комментарий
-
об этом и тема-если принимать откровения, данные миру через еврейское пророчество,то и принимать и способы его расскрытия, полученные вместе с пророчеством, и те выводы, которые с их помощью сделаны. невозможно признавать бессмысленность концепции троица, но считать приемлемым обожествление человека на основании его "непорочнорождения" ,например, хотя такие примеры на каждом шагуКомментарий
-
Я не пойму, а вам какое дело до Иисуса и его Благой Вести, вы отвергаете его мессианство, вы даже не еврейка, что бы хотя бы по национальному признаку примазываться. Ходите себе как гер в синагогу, читайте свои "умные" книжки о логики иврита и о концепциях Танаха, может вам дополнительную душу за это выделят.ципита лишуа? уповал ли ты на ишуа (помощь свыше)?
(шабат 31 а)Комментарий
-
"Идите, идите, я подаю только по субботам, нечего тут заливать"(Золотой теленок)Комментарий
-
ципита лишуа? уповал ли ты на ишуа (помощь свыше)?
(шабат 31 а)Комментарий
-
Идите бейте поклоны своему Менахему Шнеерсону и не надо лезть сюда со своими безумными способами.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Anry;3532421]Я уже показал вам пример (с дополнительной душой) до какого маразма доводит ваша логика и ваши концепции, точнее ваших хозяев.
Идите бейте поклоны своему Менахему Шнеерсону и не надо лезть сюда со своими безумными способами.[/QUOT
странно что еврею ближе чужие маразмы....и не нужно меня в хабад записывать, полно и других достойных направленийципита лишуа? уповал ли ты на ишуа (помощь свыше)?
(шабат 31 а)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня Евангелие это еврейская весть о еврейском Мессии, сыне Божьем, донесенная евреями. А для вас это маразм. И для меня как еврея, это намного ближе чем какой то безумный Акива со своим разрушителем бар Кохбой. Вот только вы нееврейка чего так суетитесь и пытаетесь учить здесь делая акцент на якобы еврейские концепции Танаха?
и не нужно меня в хабад записывать, полно и других достойных направленийКомментарий
Комментарий