Бог! докажи своё существование!
Свернуть
X
-
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам предложил практику, благодаря которой человк сначала останавливает умственные размышление и постепенно погружается в Безмолвие.
В этом Безмолвии его я действительно перестает существовать, но только потому что наконец-то дается тишина, в которой проявляется его Я.
Приглашаю Вас к знакомству.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только то, что описывал, оно у меня не во сне, а наяву. А сон пока-что такой, какой и был. Не получается там быть сознательным. Пару случаев было, и всё. Один из случаев был не приятный и я подумал "надо уходить отсюда", но дороги к яви не знал. И один человек там сказал "давай я тебя выведу". И повел, и вывел из сна.Комментарий
-
С осознанными сновидениями знаком не понаслышке.
И уж точно без нейронов тут не обходится. Просто попросите в этой ситуации вашу энцефалограмму записать.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Человек многоплановое существо. И план суетного ума - это всего лишь план, уровень.
Люди полностью отождествляет себя именно с этим уровнем.Комментарий
-
Это работа подсознания. Тем не менее умственные размышления и здесь задействованы в восприятии виртуальной реальности, моделируемой подсознанием.
С осознанными сновидениями знаком не понаслышке.
И уж точно без нейронов тут не обходится. Просто попросите в этой ситуации вашу энцефалограмму записать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий