Ударили по одной щеке, подставь другую.
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Да все Писание Богодухновенно, но большинство игнорирует предупреждение Иешуа: как читаешь. Писание написано таким образом, что каждый для себя там найдет лазейку. Чтобы трактовать по своему. Но вот беда для таковых у них Писание все в противоречиях. Потому что Создатель за лицемерие и лукавство посылает действие заблуждения. Так, что таковые будут верить своей же лжи.Комментарий
-
По вашему Бог столь жесток и кровожаден чтобы посылать на смерть невинного?Прощение грехов достигается жизнью по заповедям и никак иначе.Комментарий
-
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А с каких это пор у плотских родителей рождаются боги????? Да и ещё и от женщины. По вашему утверждению.
Интересно сколько миллионов лет потребуется лесбиянкам зачать ребенка????????????
Как людям не хочется обращаться к языкам оригинала. Сказка про белого бычка сразу рухнет. А ведь так не хочется этого. Так сладко с ложью жить.Комментарий
-
Да ты прав прощение грехов заслуживается жизнью по заповедям, но и не только. Но жестокости в воле Создателя нет. Иешуа выполнив весь Моисеев закон сам своим примером показал, как это должно делать. Или ты забыл его предупреждение, что: меня гнали и вас гнать будут. Мир не воспринимает учение Иешуа. Иначе бы пришлось от многого отказываться. А миру этого не хочется. Да и как признаться в том, что ты лицемер, лукавый, гордый, высокомерный и т.д..Комментарий
-
Да ты прав прощение грехов заслуживается жизнью по заповедям, но и не только. Но жестокости в воле Создателя нет. Иешуа выполнив весь Моисеев закон сам своим примером показал, как это должно делать. Или ты забыл его предупреждение, что: меня гнали и вас гнать будут. Мир не воспринимает учение Иешуа. Иначе бы пришлось от многого отказываться. А миру этого не хочется. Да и как признаться в том, что ты лицемер, лукавый, гордый, высокомерный и т.д..
И заодно подтвердите КАКИМИ именно заповедями вы заслужили прощение грехов? На практике подтвердите.
Тогда можно вам поверить будет.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А вы уже признались?
И заодно подтвердите КАКИМИ именно заповедями вы заслужили прощение грехов? На практике подтвердите.
Тогда можно вам поверить будет
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Матф.22:37-40)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
По каким заповедям? А ты когда-нибудь слышал о 10 заповедях????? Мне не нужны ни иконы, ни статуи, ни кумиры и т.д. по заповеди. У меня Один Создатель и нет другого кому бы я подчинялся, по заповеди. Соблюдаю субботу так как она освященный день Создателем. И в этот день Иешуа воскрес. Ну и так далее, а вот ты попробуй меня уличить в обратном.Комментарий
-
Я признаюсь.
Я не заслуживаю ничего .Господь мне дает ДАР спасаться по вере в а живая вера заключается в соблюдении следующей заповеди:
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Матф.22:37-40)Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
По каким заповедям? А ты когда-нибудь слышал о 10 заповедях????? Мне не нужны ни иконы, ни статуи, ни кумиры и т.д. по заповеди. У меня Один Создатель и нет другого кому бы я подчинялся, по заповеди. Соблюдаю субботу так как она освященный день Создателем. И в этот день Иешуа воскрес. Ну и так далее, а вот ты попробуй меня уличить в обратном.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Ребята, вы так далеки от истины Христа и не ищете истину.
Ведь Господь сказал, чтобы любили друг друга. И это есть Его последняя заповедь. А она заключается в том, чтобы жили отеческой любовью. * Как Я возлюбил вас*. И не заповедями в обязанность, а признанием. что все люди дети Бога Отца.
А грех-есть осознанное противление воле Божьей. А кто осознаёт, что этот поступок, или помысел греховен, оставляет его и начинает новый помысл.
И его грех навсегда исчезает. И Бог не требует таскаться со своими грехами с покаяниями. Но просто начни дальше не спотыкаться, но иди вперёд.
Не по заповедям, а желанием идти к истине в отеческой любви единой всенародной семьи.НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.Комментарий
-
Ребята, вы так далеки от истины Христа и не ищете истину.
Ведь Господь сказал, чтобы любили друг друга. И это есть Его последняя заповедь. А она заключается в том, чтобы жили отеческой любовью. * Как Я возлюбил вас*. И не заповедями в обязанность, а признанием. что все люди дети Бога Отца.
А грех-есть осознанное противление воле Божьей. А кто осознаёт, что этот поступок, или помысел греховен, оставляет его и начинает новый помысл.
И его грех навсегда исчезает. И Бог не требует таскаться со своими грехами с покаяниями. Но просто начни дальше не спотыкаться, но иди вперёд.
Не по заповедям, а желанием идти к истине в отеческой любви единой всенародной семьи.
1Ин. 2:1.Дети мои! сие пишу вам, чтобы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
2:2.Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
2:3.А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
2:4.Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины:
2:5.а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
2:6.Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Это конечно не для тебя. За чем поступать так как поступал Иешуа. Это же делает кому-то "больно". А лицемерие и лукавство это так "хорошо", никому не "больно". Ну подумаешь своей ложью убью человека. Ну и что подумаешь заповедь нарушу. Так ведь за меня "ходотай" пришел. Так вот он не за таковыми пришел. А за теми, кто поступает по его учению. И соблюдает заповеди Создателя данные через Моисея. А противление и есть отвержение и нарушение заповедей Создателя данных через Моисея.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий