Ударили по одной щеке, подставь другую.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от галина мельник
    чтобы примирить нас с Собою,Бог принес в жертву ИИсуса и через жертву мы имеем мир с Богом, прощение грехов
    вы случайно не адвентист?
    Бог принес в жертву ИИсуса
    Какой Бог принес в жертву?

Кому этот Бог принес в жертву Иисуса ?

Иисус что Не Бог ? Если Бог тогда получается : Бог№1 принес в жертву Бога№2 Иисуса.
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Krug
      Ветеран

• 29 October 2011
      • 1693

нет Дух Божий никогда не скажет в разрез с Писанием
      наоборот все что мы слышим, нужно проверять Писанием
      только это Истина
      Писание не просто слова
      а Богодухновенное Писание
      Да все Писание Богодухновенно, но большинство игнорирует предупреждение Иешуа: как читаешь. Писание написано таким образом, что каждый для себя там найдет лазейку. Чтобы трактовать по своему. Но вот беда для таковых у них Писание все в противоречиях. Потому что Создатель за лицемерие и лукавство посылает действие заблуждения. Так, что таковые будут верить своей же лжи.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

По вашему Бог столь жесток и кровожаден чтобы посылать на смерть невинного?Прощение грехов достигается жизнью по заповедям и никак иначе.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от meningod 2
          По вашему Бог столь жесток и кровожаден чтобы посылать на смерть невинного?Прощение грехов достигается жизнью по заповедям и никак иначе.
          И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Krug
            Ветеран

• 29 October 2011
            • 1693

глупости, написано как просить Бога-Отца, и Бога-Иисуса
            А с каких это пор у плотских родителей рождаются боги????? Да и ещё и от женщины. По вашему утверждению.
            Интересно сколько миллионов лет потребуется лесбиянкам зачать ребенка????????????

Как людям не хочется обращаться к языкам оригинала. Сказка про белого бычка сразу рухнет. А ведь так не хочется этого. Так сладко с ложью жить.

Комментарий

• Krug
              Ветеран

• 29 October 2011
              • 1693

Сообщение от meningod 2
              Да ты прав прощение грехов заслуживается жизнью по заповедям, но и не только. Но жестокости в воле Создателя нет. Иешуа выполнив весь Моисеев закон сам своим примером показал, как это должно делать. Или ты забыл его предупреждение, что: меня гнали и вас гнать будут. Мир не воспринимает учение Иешуа. Иначе бы пришлось от многого отказываться. А миру этого не хочется. Да и как признаться в том, что ты лицемер, лукавый, гордый, высокомерный и т.д..

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Krug
                Да ты прав прощение грехов заслуживается жизнью по заповедям, но и не только. Но жестокости в воле Создателя нет. Иешуа выполнив весь Моисеев закон сам своим примером показал, как это должно делать. Или ты забыл его предупреждение, что: меня гнали и вас гнать будут. Мир не воспринимает учение Иешуа. Иначе бы пришлось от многого отказываться. А миру этого не хочется. Да и как признаться в том, что ты лицемер, лукавый, гордый, высокомерный и т.д..
                А вы уже признались? подтвердите это здесь прилюдно.
                И заодно подтвердите КАКИМИ именно заповедями вы заслужили прощение грехов? На практике подтвердите.
                Тогда можно вам поверить будет.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• timur123456789
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 3437

Сообщение от Nekto
                  И заодно подтвердите КАКИМИ именно заповедями вы заслужили прощение грехов? На практике подтвердите.
                  А вы уже признались?
                  Я признаюсь.

Тогда можно вам поверить будет
                  Я не заслуживаю ничего .Господь мне дает ДАР спасаться по вере в а живая вера заключается в соблюдении следующей заповеди:

37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                  38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                  39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                  40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                  (Матф.22:37-40)
                  Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                  Google "Swedenborg"

Комментарий

• Krug
                    Ветеран

• 29 October 2011
                    • 1693

Сообщение от Nekto
                    По каким заповедям? А ты когда-нибудь слышал о 10 заповедях????? Мне не нужны ни иконы, ни статуи, ни кумиры и т.д. по заповеди. У меня Один Создатель и нет другого кому бы я подчинялся, по заповеди. Соблюдаю субботу так как она освященный день Создателем. И в этот день Иешуа воскрес. Ну и так далее, а вот ты попробуй меня уличить в обратном.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от timur123456789
                      Я признаюсь.

Я не заслуживаю ничего .Господь мне дает ДАР спасаться по вере в а живая вера заключается в соблюдении следующей заповеди:

37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                      38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                      39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                      40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                      (Матф.22:37-40)
                      Ну вам значит легче тогда. Но я вообще спрашивал другого. или вы это вы под двумя никами?

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Krug
                        По каким заповедям? А ты когда-нибудь слышал о 10 заповедях????? Мне не нужны ни иконы, ни статуи, ни кумиры и т.д. по заповеди. У меня Один Создатель и нет другого кому бы я подчинялся, по заповеди. Соблюдаю субботу так как она освященный день Создателем. И в этот день Иешуа воскрес. Ну и так далее, а вот ты попробуй меня уличить в обратном.
                        А оно мне надо? Это ваша жизнь, вам и жить. А про заповеди я слышал краем уха.

Комментарий

• Разгуляй
                          Участник

• 27 January 2012
                          • 129

Сообщение от meningod 2
                          Прощение грехов достигается жизнью по заповедям и никак иначе.
                          Ребята, вы так далеки от истины Христа и не ищете истину.
                          Ведь Господь сказал, чтобы любили друг друга. И это есть Его последняя заповедь. А она заключается в том, чтобы жили отеческой любовью. * Как Я возлюбил вас*. И не заповедями в обязанность, а признанием. что все люди дети Бога Отца.

А грех-есть осознанное противление воле Божьей. А кто осознаёт, что этот поступок, или помысел греховен, оставляет его и начинает новый помысл.
                          И его грех навсегда исчезает. И Бог не требует таскаться со своими грехами с покаяниями. Но просто начни дальше не спотыкаться, но иди вперёд.
                          Не по заповедям, а желанием идти к истине в отеческой любви единой всенародной семьи.
                          НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• Krug
                            Ветеран

• 29 October 2011
                            • 1693

Сообщение от Nekto
                            А оно мне надо? Это ваша жизнь, вам и жить. А про заповеди я слышал краем уха.
                            А оно и видно. Моя хата с краю я ничего не знаю. Это говоря вашим языком.

Комментарий

• Krug
                              Ветеран

• 29 October 2011
                              • 1693

Сообщение от Разгуляй
                              Ребята, вы так далеки от истины Христа и не ищете истину.
                              Ведь Господь сказал, чтобы любили друг друга. И это есть Его последняя заповедь. А она заключается в том, чтобы жили отеческой любовью. * Как Я возлюбил вас*. И не заповедями в обязанность, а признанием. что все люди дети Бога Отца.

А грех-есть осознанное противление воле Божьей. А кто осознаёт, что этот поступок, или помысел греховен, оставляет его и начинает новый помысл.
                              И его грех навсегда исчезает. И Бог не требует таскаться со своими грехами с покаяниями. Но просто начни дальше не спотыкаться, но иди вперёд.
                              Не по заповедям, а желанием идти к истине в отеческой любви единой всенародной семьи.
                              Лицемерить не надоело. Хотя таковым лицемерие в радость. За чем судить по Писанию, когда можно судить от своего плотского ума.
                              1Ин. 2:1.Дети мои! сие пишу вам, чтобы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
                              2:2.Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
                              2:3.А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
                              2:4.Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины:
                              2:5.а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
                              2:6.Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

Это конечно не для тебя. За чем поступать так как поступал Иешуа. Это же делает кому-то "больно". А лицемерие и лукавство это так "хорошо", никому не "больно". Ну подумаешь своей ложью убью человека. Ну и что подумаешь заповедь нарушу. Так ведь за меня "ходотай" пришел. Так вот он не за таковыми пришел. А за теми, кто поступает по его учению. И соблюдает заповеди Создателя данные через Моисея. А противление и есть отвержение и нарушение заповедей Создателя данных через Моисея.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Krug
                                А оно и видно. Моя хата с краю я ничего не знаю. Это говоря вашим языком.
                                Солнечный круг,небо вокруг
                                Это рисунок мальчишки
                                Нарисовал он на листке и написал в уголке:
                                Пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет небо
                                Пусть всегда будет Папа, пусть всегда буду я.

Комментарий

Обработка...