Ударили по одной щеке, подставь другую.
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
дерево,-это и листва и корень и ствол
Бог-это Отец, Иисус Христос, Дух Святой
Иисус сказал молиться ОТЦУ во имя ЕГО
и ЕМУ во имя Его
почитайте, не я это сказала а ПисаниеКомментарий
-
почитайте, не я это сказала а ПисаниеЗнаю что так сказано в писании я говорю о том ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ.дерево,-это и листва и корень и ствол
Бог-это Отец, Иисус Христос, Дух Святой
Знаю что так сказано в писании я говорю о том ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ.
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
(Кол.2:9)
Зачем разделять Бога на
дерево,-это и листва и корень и ствол
Бог един и не делим.
Знаю что так сказано в писании я говорю о том ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Своими словами я тоже самое могу сказать. Есть Отец Небесный,а есть Сын Божий Иисус Христос. Есть сыны Божьи, Христовы. И общение их ВСЕХ в Едином Святом Духе Бога.
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Проще понять уже невозможно мне кажется.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
Проще понять уже невозможно мне кажется.
Проще понять уже невозможно мне кажется.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
Проще понять уже невозможно мне кажется.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Ты понимаеш Тимур от чего они не хотят признать в Господе воплотившегося Иегову,они хотят иметь понятие о Боге как о не видимом,подобно мусульманам.,я имею в виду тех людей кто исполнен гордыни,кто не хочет преклониться перед Господом и сказать как Фома-Господь мой и Бог мой.Помниш Питкерн вполне кокретно описывал суть того что многие не хотят признавать Господа как единого Бога,ибо перед таким Богом требуется смирение.Комментарий
-
Комментарий