Ударили по одной щеке, подставь другую.
Свернуть
X
-
-
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
Вам бы тоже не помешало бы уничижить себя перед смирением. Кстати, и вас с праздником.
А не так, как Вы толкуете уничижил, что это - сделаться ничтожеством ничто-ничем которое..
Человек не должен терять своего человечского достоинства, доставшегося ему от его Создателя.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Как учил творить милость? Умело!
Странный вопрос...Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Милость творить не на показуху перед глазами людей чтоб они тебя похвалили, дабы подкормить свою гордыню раздутую, а так, чтобы и ты сам даже себя за это не хвалил, а делал это с пониманием как - должное.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус призывал своих последователей не к негативному подчинению оскорблениям тех, кто способен использовать непротивленцев злу в своих интересах, а к мудрости
Отвечать добром на зло, утвердить свою волю так, чтобы стать хозяином положения, победить добром зло позитивный и праведный метод.
и сметливости, способности быстро и позитивно отвечать добром на зло, в стремлении победить зло добром.НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Если как ты считаешь, что правильно понимаешь - милосердие. То объясни своё понимание. Как по твоему Иешуа учил творить милость????
А разве в этом вопросе, что-то не понятно????? И ещё если выказываешь обиду значит чувствуешь свою не правоту. Потому-что кто прав ему нечего обижаться, на чьи то глупости. Мне их тут немало высказано и, что спроси кого угодно обид не было. А вот из-за разногласий переписка прекращалась. Вот так.Комментарий
-
Комментарий
-
Я смотрю, Вы тут без году неделя. Скромнее надо бы... Вы несколько преувеличиваете собственную значимость.
Говоря словами апостола "просто и без упрека":
1. Не задавая себе вопрос: "А достоин ли этой милости тот, кому я собираюсь ее оказать?"
2. В ответ на возможную благодарность отвечая "Бога благодари, Ему вся слава!".
3. Если же вместо благодарности последует свинство, то не осуждать, а возвращаться к п1.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Комментарий