Б И Б Л И Я. Акселератор и тормоз роста.
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Запад прежде Востока пришёл к признанию настоящего Канона. Собор Лаодикийский (Восточный) 360364 г. при определении Канона ещё не дает определенного мнения об Апокалипсисе; западные соборы в Гиппоне (393), в Карфагене (397), в Риме при Иннокентии I, в начале V века, и Consilium Romanum при Геласии I (493) уже утверждают весь настоящий Канон. После этого против канонического достоинства тех или других книг могли высказываться лишь отдельные нерешительные голоса.ПогуглиКомментарий
-
По моему, основная разница между Писанием и преданием та, что Писание через Богословов, а предание через богословов. Так думаю.
Да и должны же мы иметь что-то совершенно единое на земле. Пусть и Писание.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Виктор рекомендую ознакомится Православный Катехизис - Святитель Филарет православный катихизис Филарета.Там ответы на многие вопросы.Комментарий
-
Иисус создал Церковь. А Писание во все времена считалось запечатлённым Словом Божьим. Духовно, не буквально.
По моему, основная разница между Писанием и преданием та, что Писание через Богословов, а предание через богословов. Так думаю.
Да и должны же мы иметь что-то совершенно единое на земле. Пусть и Писание.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Бывает такое. А если б всё что ни сделал бы, всю славу Богу отдавал ("а без Меня не можете ничего"), то и мыслить о себе не стал бы. А ещё есть такое состояние, когда ты видишь, что ты просто - есть, и в этом состоянии нет мнения о себе или о ком-то, а просто смотришь и понимаешь всё что видишь.Комментарий
-
Запад прежде Востока пришёл к признанию настоящего Канона. Собор Лаодикийский (Восточный) 360364 г. при определении Канона ещё не дает определенного мнения об Апокалипсисе; западные соборы в Гиппоне (393), в Карфагене (397), в Риме при Иннокентии I, в начале V века, и Consilium Romanum при Геласии I (493) уже утверждают весь настоящий Канон. После этого против канонического достоинства тех или других книг могли высказываться лишь отдельные нерешительные голоса.ПогуглиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий