Б И Б Л И Я. Акселератор и тормоз роста.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сергей из Керчи
    М-да. Наверно каждому нашему ангелу сопутствую тысячи бесов.
    Думаю, что мы учимся противостоять искушениям, чем дальше, тем больше искушения, главное устоять, не всегда получаться, но зато есть потом опыт сравнения.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Серега, знаешь.... она может быть и тормозом и газом) главное правильную педаль давить))

*Ангел

Комментарий

• boris40
        Участник

• 01 March 2012
        • 86

Речь о Библии. Она написана не Вселенскими Соборами.
        Запад прежде Востока пришёл к признанию настоящего Канона. Собор Лаодикийский (Восточный) 360364 г. при определении Канона ещё не дает определенного мнения об Апокалипсисе; западные соборы в Гиппоне (393), в Карфагене (397), в Риме при Иннокентии I, в начале V века, и Consilium Romanum при Геласии I (493) уже утверждают весь настоящий Канон. После этого против канонического достоинства тех или других книг могли высказываться лишь отдельные нерешительные голоса.Погугли

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от boris40
          Но так Иисус еще и церковь свою создал.Откуда и предание а позже и писание появилось.Или вы не согласны?
          Иисус создал Церковь. А Писание во все времена считалось запечатлённым Словом Божьим. Духовно, не буквально.

По моему, основная разница между Писанием и преданием та, что Писание через Богословов, а предание через богословов. Так думаю.

Да и должны же мы иметь что-то совершенно единое на земле. Пусть и Писание.
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• boris40
            Участник

• 01 March 2012
            • 86

Сообщение от Sewenstar
            Серега, знаешь.... она может быть и тормозом и газом) главное правильную педаль давить))
            или покурить

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от boris40
              Виктор рекомендую ознакомится Православный Катехизис - Святитель Филарет православный катихизис Филарета.Там ответы на многие вопросы.
              Может прочитаю как-нибудь. Только словестные ответы не очень интересуют. Больше интересует когда видишь (зриш) сам.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Иисус создал Церковь. А Писание во все времена считалось запечатлённым Словом Божьим. Духовно, не буквально.

По моему, основная разница между Писанием и преданием та, что Писание через Богословов, а предание через богословов. Так думаю.

У нас все единое, Один Отец, Один Сын и Один Дух Святой и одна Церковь Христова, только мы все разные , пора бы нам это понять и обьединиться .
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Наверно каждому нашему ангелу сопутствую тысячи бесов.
                  Сообщение от Viktor.o
                  Это Вы о чём?
                  О том, что грешник и желая творить благо, того не может сделать без дурных последствий. К примеру, сделал и помыслил о себе нечто
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Сообщение от boris40
                    или покурить
                    Вот ты далеко живешь? ( я в Донецке) давай покурим?)))) а вдруг!!! припрет!)) я просто не представляю как можно с нее самокрутки делать)) ...слово посееть надо.. ...внутрь нас..

*Ангел

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от Natali T
                      Думаю, что мы учимся противостоять искушениям, чем дальше, тем больше искушения, главное устоять, не всегда получаться, но зато есть потом опыт сравнения.
                      Верю, если стараться и уповать на Бога, то формируется навык.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Sewenstar
                        А если "ноги", три?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

О том, что грешник и желая творить благо, того не может сделать без дурных последствий. К примеру, сделал и помыслил о себе нечто
                          Да. Бывает такое. А если б всё что ни сделал бы, всю славу Богу отдавал ("а без Меня не можете ничего"), то и мыслить о себе не стал бы. А ещё есть такое состояние, когда ты видишь, что ты просто - есть, и в этом состоянии нет мнения о себе или о ком-то, а просто смотришь и понимаешь всё что видишь.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от boris40
                            Запад прежде Востока пришёл к признанию настоящего Канона. Собор Лаодикийский (Восточный) 360364 г. при определении Канона ещё не дает определенного мнения об Апокалипсисе; западные соборы в Гиппоне (393), в Карфагене (397), в Риме при Иннокентии I, в начале V века, и Consilium Romanum при Геласии I (493) уже утверждают весь настоящий Канон. После этого против канонического достоинства тех или других книг могли высказываться лишь отдельные нерешительные голоса.Погугли
                            Это же об утверждении, а не об авторстве Писания. Кто по Вашему автор?

Комментарий

• boris40
                              Участник

• 01 March 2012
                              • 86

Сообщение от Viktor.o
                              Может прочитаю как-нибудь. Только словестные ответы не очень интересуют. Больше интересует когда видишь (зриш) сам.
                              Типа как Фома?Все и сразу не получится.Смирится и читать не как слово человеческое а как слово Божие.Есть в мп3 можно прослушать приятный голос и музыка

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Natali T
                                У нас все единое, Один Отец, Один Сын и Один Дух Святой и одна Церковь Христова, только мы все разные , пора бы нам это понять и обьединиться .
                                На земле. Может и не стоит на земле искать большего.

Комментарий

Обработка...