Чистая Истина или завернутая в красивую упаковку.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от человек Божий
    Как же я могу его защищать не зная ни его, ни его высказываний и убеждений? Я сужу только по вашей реакции на него.
    реакция моя однозначна, чтобы такого человека отключили
    там нет ни страха, ни переполоха..

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Интересно что это за Попутчик, видать много он вам переполоха наделал и страха нагнал.
      Он объявил своим подчинённым что в нём Дух Сына Божьего, и себя славит, ссылаясь на Библию. Типа "второе пришествие". Короче, Именем Бога себя славит. Мания у него и его подчинённых - "обличать". И бегает везде по форумам и церквям со своей командой, "обличает", и его ото всюду гонят. А он словами Иисуса утешается "Меня гнали, и вас будут гнать". Только он не понял что Иисуса гнали за правду, а Попутчика с его командой гонят за то что лезет везде со своим мнением о прочитанном, а думает что тоже за правду гонят.

И как? Знакомо Вам это? Ни кого из Вашей команды Вам это не напомнило?

Комментарий

• человек Божий
        Отключен

• 18 February 2012
        • 433

Интересно что за человек, надо бы его испытать.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Интересно что за человек, надо бы его испытать.
          Как Вы будете испытывать, если в людях не разбираетесь? У Вас все, кто с Вашим мнением не согласен - дети дъявола.

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Сообщение от Serg5456
            Когда привожу тексты из библии - обвиняют, что я выдергиваю цитаты. Говорю библейским языком - обвиняют, что не привожу цитат из библии. И не удивительно, что вы не понимаете библейского языка, ведь вы плоть человеческую сделали своею опорою и верите вы, что вам говорит человек, и разницы нет к какому течению он относится. А я говорю вам прямо: Моя опора Тот, Кто сказал: Я есмь Истина, потому я и хожу Его путями и четко понимаю, что Он говорит в слове Своем. Так вот, что я скажу вам господа обвинители, я как шел прямым путем, так и буду им идти, а свои обвинения оставьте на час суда Праведного. Кто хочет слушать, слушай; кто не хочет, не слушай. Бог предлагает путь жизни и путь смерти, и говорит: выбирай. И я, не кому не навязываю. Но пусть никто из противников истины, какова она во Христе Иисусе, не надеется, что я умолкну. Написано: иди и говори, будут они тебя слушать или не будут. Написано: если это дело от людей, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться богопротивниками. Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.Еф.6:12.
            В чём собственно вопрос ?*
            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• человек Божий
              Отключен

• 18 February 2012
              • 433

Сообщение от Viktor.o
              Как Вы будете испытывать, если в людях не разбираетесь? У Вас все, кто с Вашим мнением не согласен - дети дъявола.
              А у меня нет моего мнения, а если какое нибудь и появляется, то я стараюсь держать его при себе.

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

А у меня нет моего мнения, а если какое нибудь и появляется, то я стараюсь держать его при себе.
                а чье мнение вы высказываете?

Комментарий

• человек Божий
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 433

Сообщение от галина мельник
                  а чье мнение вы высказываете?
                  А вы подумайте Кого я цитирую.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Скажите это кому-нибудь другому, а я читаю Ваши посты и вижу.

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

А вы подумайте Кого я цитирую.
                      дьявол тоже цитировал Писание и что?

Комментарий

• Штит
                        Завсегдатай

• 26 October 2011
                        • 609

Сообщение от Serg5456
                        Мне батюшка тоже говорил, что бы я слушал, только то, что он говорит, - а остальные еретеки. Объясни будь добр слова Христа: Не мир Я принес на землю, но меч.
                        ...для разделения души от духа...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

У тебя нет своего мнения? А Библию читать мы все умеем сами. Если бы ты пришел на форум и сказал: мне открылось вот это трудное место Писания (а таких мест много), или бы спросил о том, что тебе непонятно, а так из-за кустов всем зубы показывать и в ответ получать тумаки - это тебе интересно?
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• человек Божий
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 433

Сообщение от lubow.fedorowa
                            У тебя нет своего мнения? А Библию читать мы все умеем сами. Если бы ты пришел на форум и сказал: мне открылось вот это трудное место Писания (а таких мест много), или бы спросил о том, что тебе непонятно, а так из-за кустов всем зубы показывать и в ответ получать тумаки - это тебе интересно?
                            И это говорит та, что только призывала к миру и братской любви. Вот и ее истинное лицо открылось. А в Слове мне Бог открыл очень много, да только запечатано оно для вас. Пока не научитесь быть верными в малом и не будете исполнять то, что вам уже дано и открыто, никакого нового света не получите!

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

И это говорит та, что только призывала к миру и братской любви. Вот и ее истинное лицо открылось. А в Слове мне Бог открыл очень много, да только запечатано оно для вас. Пока не научитесь быть верными в малом и не будете исполнять то, что вам уже дано и открыто, никакого нового света не получите!
                              от кого света не получим, от вас?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от timur123456789
                                В чём собственно вопрос ?*
                                Пока мы тут топчемся и задаем вопросы Serg5456, он давно уже пооткрывал дюжину новых тем...

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...