Чистая Истина или завернутая в красивую упаковку.
Свернуть
X
-
-
И как? Знакомо Вам это? Ни кого из Вашей команды Вам это не напомнило?Комментарий
-
-
Когда привожу тексты из библии - обвиняют, что я выдергиваю цитаты. Говорю библейским языком - обвиняют, что не привожу цитат из библии. И не удивительно, что вы не понимаете библейского языка, ведь вы плоть человеческую сделали своею опорою и верите вы, что вам говорит человек, и разницы нет к какому течению он относится. А я говорю вам прямо: Моя опора Тот, Кто сказал: Я есмь Истина, потому я и хожу Его путями и четко понимаю, что Он говорит в слове Своем. Так вот, что я скажу вам господа обвинители, я как шел прямым путем, так и буду им идти, а свои обвинения оставьте на час суда Праведного. Кто хочет слушать, слушай; кто не хочет, не слушай. Бог предлагает путь жизни и путь смерти, и говорит: выбирай. И я, не кому не навязываю. Но пусть никто из противников истины, какова она во Христе Иисусе, не надеется, что я умолкну. Написано: иди и говори, будут они тебя слушать или не будут. Написано: если это дело от людей, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться богопротивниками. Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.Еф.6:12.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У тебя нет своего мнения? А Библию читать мы все умеем сами. Если бы ты пришел на форум и сказал: мне открылось вот это трудное место Писания (а таких мест много), или бы спросил о том, что тебе непонятно, а так из-за кустов всем зубы показывать и в ответ получать тумаки - это тебе интересно?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
У тебя нет своего мнения? А Библию читать мы все умеем сами. Если бы ты пришел на форум и сказал: мне открылось вот это трудное место Писания (а таких мест много), или бы спросил о том, что тебе непонятно, а так из-за кустов всем зубы показывать и в ответ получать тумаки - это тебе интересно?Комментарий
-
И это говорит та, что только призывала к миру и братской любви. Вот и ее истинное лицо открылось. А в Слове мне Бог открыл очень много, да только запечатано оно для вас. Пока не научитесь быть верными в малом и не будете исполнять то, что вам уже дано и открыто, никакого нового света не получите!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий