Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от ahmed ermonov
    Иногда вообще не хочется просыпаться борьба утомляет
    Ахмед, а ты не борись. Видел как виндсерфингисты склоняются под волну? Они не идут против волны, а проходят под ней. Так и нам нужно под искушениями склоняться, а не против них идти, иначе произойдет кораблекрушение нашей веры.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Алексан
      Ахмед, а ты не борись. Видел как виндсерфингисты склоняются под волну? Они не идут против волны, а проходят под ней. Так и нам нужно под искушениями склоняться, а не против них идти, иначе произойдет кораблекрушение нашей веры.
      Царство Божие силою берётся и употребляющие усилия восхищают его.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55027

Сообщение от аргентавис
        Так это по отношению к себе,
        а Ахмед пишет о борьбе с другими.
        Он борется за принятие корана как истинного учения,
        не все с ним соглашаются.
        Я против этого навязывания писала ему всегда, и уже в игноре у него.

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Отрезвляющий тест .

0................................................. ...................................100% Святости.

Вы где?
          Сообщение от Просто Иван
          Или кто-то, не имея семи пядей во лбу, прочитал всю тему за несколько минут и подумал, что смог вместить?
          Не вижу чтобы одно другому мешало. Или это условие, прочитать тему?.

Дайте суть, если можно. Читать много не позволяет зрение. Честно. Да, и в мире столько написано, ох много . Неужели нужно всё вместить? Или только то, что каждый из нас считает главным

А коран, дочитайте, не найдете там и слова, от Иисуса Христа, лишь очень искаженное учение иудеев.
          Мы люди. И от всех не следует требовать вершин. Ведь и утверждающие о вершинах, могу ошибаться у подножья, но уверенно рассуждать о вершине.

Вам не достаточно, что для мусульман вполне приемлемо -

истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
          но во всяком народе боящийся Его
          и поступающий по правде приятен Ему.

Деян 10.34-35

Что они люди и люди к тому же разные, мне это известно. Дальше то, что? Вы что, сознательно не хотите понять, что речь идет о вероучении.
          Разные люди, так-же как и в Христианской среде. Дальше, находят своё по образу своих сердец. Каждый ищет своего и у них, и у нас. А вероучение о совершенстве, предполагает его начатки, а не декларативную веру в совершенство. Не согласны?

Так может Богу угоднее не продвинутые, но смиренные мусульмане, чем возвышенные теоретики христиане? Как Вы об этом рассуждаете? И ещё -

Никто не может придти ко Мне,
          если не привлечет его Отец, пославший Меня;

Ин 6.44

А вероучение, от Бога и это правильно, что спасает Бог, но не стоит забывать, что Царство Божье, внутрь вас есть и от человека тоже зависит, спасает ли того Бог.
          Согласие. Но видеть свои личные преимущества перед другими людьми, крайне опасный путь.

Да упасёт нас Кроткий.

Это домысел. На что Вы опираетесь утверждая такое?
          На Боге и Писании.
          Цитата из Библии:
          28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
          29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
          По моему, здесь Вы опираетесь на Фому и его чувствования.

1, 2 "скрижальные".

Все, кто не признает Иисуса Христа Господом и Богом, уподобляются тем, кто Его распял.
          Умножать армию своих мнимых врагов и мой удел. Каюсь.

Согласитесь, всяк человек вносит своё. А к учению это не имеет никакого отношения. Так думаю.

Это официальное обвинение и за это предали на смерть Сына Божьего иудеи.
          Это предлог. Мы теперь совершенно на тех-же неразумных основаниях делимся на друзей и врагов.

У Вас хорошая подпись - "Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.". Горе мне, если перефразирую её в - "Я могу быть не прав, но пусть только попробует мне об этом сказать кто-то другой.".

Извините. Какой-то я злой на людей бросаюсь.
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от ahmed ermonov
            Иногда вообще не хочется просыпаться борьба утомляет
            Не боритесь. Просто так общайтесь. Сам, то и дело ловлю себя за клавиатуру, что борюсь с собеседником. Как будто у меня такое служение. Кошмар

Рost omnes - "Мы думали, что в узком проходе боремся за истину. Оказалось, мешали пройти Христу".
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от аргентавис
              Я про Васю, а ты про Ивана.

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от Алексан
                Сообщение от Просто Иван
                Все, кто не признает Иисуса Христа Господом и Богом, уподобляются тем, кто Его распял. Это официальное обвинение и за это предали на смерть Сына Божьего иудеи.
                В чем ложь? В том, что Христос простил распинающих Его?
                Нет, не в этом.

А в том, что они сделали, распяли своего Бога. Народ, прежде избранный, не узнал времени посещения Его. Теперь помотрите, что вы написали и к чему. Выше хорошо видно.

Так поступают те, кто не знал и не знает Бога, в этом и есть ложь.
                Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Сергей из Керчи.

Ага, это знакомо, Писания, против Писаний. Мне это знакомо, в этом, плавайте сами, в своих измышленияих вашей природы, на тему Писаний. Таких, как вы, легион, не стоит иметь с ними общения, пока не обратятся к Богу.

И все это, по очень простой причине, Писания, не противоречат сами себе, противоречат люди и их природа. Только, для христиан, и понятие Писаний и едиство в Боге, внешним того, не достичь. Мне это известно, вам нет.

Теперь, у вас будет больше времени, для прочтения и усвоения той темы. Если не захотите - ваше право, жизнь и смерть, в ваших руках.

Напоследок, те какие распяли Христа, тоже люди и исповедовали Бога, тоже как и вы. И по Писаниям и своим понятиям, совершили это.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Просто Иван
                    Нет, не в этом.

А в том, что они сделали, распяли своего Бога. Народ, прежде избранный, не узнал времени посещения Его. Теперь помотрите, что вы написали и к чему. Выше хорошо видно.

Так поступают те, кто не знал и не знает Бога, в этом и есть ложь.
                    Написал вам в назидание, чтобы не судили того, кого Господь простил. Помни притчу о должнике господину, десять тысяч талантов.

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Сообщение от Алексан
                      Написал вам в назидание, чтобы не судили того, кого Господь простил. Помни притчу о должнике господину, десять тысяч талантов.
                      Вот спасибо.
                      Одно не учли, суть разговора о другом. Иной раз, надо писать к нити обсуждения, а не то, что приходит вдруг в голову.

Эти вещи, никак не взаимосвязаны по сути. Хотел написать вы забываете, исправляюсь, вы и не знаете, что в Иисусе Христе соеденены две природы Бога и человека. Только так можно было стать вторым Адамом и спасти то, что погибло.

Просил простить их человек, но не Бог, не забывайте, что Бог благ. А когда говорил Иисус это, то говорил Бог:
                      Цитата из Библии:
                      34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                      35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
                      36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей.
                      37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                      38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                      39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!

Этим словом говорил Тот, кто:
                      Цитата из Библии:

56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
                      57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
                      58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.

Это все последствия вашего выбора и заблуждений и как следствие незнание Бога и Писаний.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Просто Иван
                        Сергей из Керчи.

Ага, это знакомо, Писания, против Писаний. Мне это знакомо, в этом, плавайте сами, в своих измышленияих вашей природы, на тему Писаний. Таких, как вы, легион, не стоит иметь с ними общения, пока не обратятся к Богу.

И все это, по очень простой причине, Писания, не противоречат сами себе, противоречат люди и их природа. Только, для христиан, и понятие Писаний и едиство в Боге, внешним того, не достичь. Мне это известно, вам нет.

Теперь, у вас будет больше времени, для прочтения и усвоения той темы. Если не захотите - ваше право, жизнь и смерть, в ваших руках.

Напоследок, те какие распяли Христа, тоже люди и исповедовали Бога, тоже как и вы. И по Писаниям и своим понятиям, совершили это.
                        А как насчёт теста? Ведь такого возвышенного и я Вам могу много написать.

У меня в Православии есть брат, Афанасий. Он то и дело своё мнение и суждение, подкрепляет и приравнивает с мнением и суждением Вышним. Ловишь себя на мыслях, что не с человеком общаешься ...

Зачем нам это? Откуда это в нас, грешных?.

... этот народ невежда в законе, проклят он.
                        Ин 7.49

Куда это приводит ...

Да смиримся пред Богом.

Комментарий

• Просто Иван
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 3777

Сообщение от Сергей из Керчи
                          А как насчёт теста? Ведь такого возвышенного и я Вам могу много написать.

У меня в Православии есть брат Афанасий. Он то и дело своё мнение и суждение, подкрепляет и приравнивает с мнением и суждением Вышним. Ловишь себя на мыслях, что не с человеком общаешься ...

Ин 7.49

Куда это приводит ...
                          К тому, что уже случилось, о ком слово то.

Сообщение от Сергей из Керчи[B
                          Да смиримся пред Богом.[/B]
                          А с этим, согласие полное.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

[QUOTE]
                            Сообщение от Просто Иван
                            Вот спасибо.
                            Одно не учли, суть разговора о другом. Иной раз, надо писать к нити обсуждения, а не то, что приходит вдруг в голову.
                            Это от вашей слепоты вы не понимаете, что пишу вам

Эти вещи, никак не взаимосвязаны по сути. Хотел написать вы забываете, исправляюсь, вы и не знаете, что в Иисусе Христе соеденены две природы Бога и человека. Только так можно было стать вторым Адамом и спасти то, что погибло.
                            А это каким боком относится к тому что я написал вам? Или вы решили чем больше напишите, тем больше будете выглядеть мудрым? Возможно будете выглядеть таковым, только мудрость будет не Божья, а бесовская.

Просил простить их человек, но не Бог, не забывайте, что Бог благ. А когда говорил Иисус это, то говорил Бог:
                            А вот с этого момента стоп!!! Кто был распят на кресте, человек или Бог? Если вы христианин, а не лжец, то вы скажете точно, кто был распят на кресте.

Цитата из Библии:
                            34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                            Это вы что ли пророк, которого нам должно ждать?

35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
                            36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей.
                            37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                            38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                            39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
                            Если вы не пророк, то все это означает проклятием с вашей стороны. Приведите доводы, что вы пророк, а не лжец.

Этим словом говорил Тот, кто:
                            Цитата из Библии:

56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
                            57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
                            58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
                            А это то зачем. Все свалили в кучу. Вы бы сразу дорогой книжник целую книгу процитировали бы, а я выбрал бы то, что подходит по теме нашего с вами разговора.

Заставь дурака молиться, так он лоб расшибет(с)

Вам дана книга не для того, чтобы расписывать цитаты как попадет, а для того, чтобы вы изучали ее и исправляли свою жизнь.

Это все последствия вашего выбора и заблуждений и как следствие незнание Бога и Писаний.
                            Откуда вам известно знаю я Писания и Бога, или нет. Вы же слепы, да похоже и ухо ваше заключено, ибо не слышите, что вас не обличаю, а увещеваю. Так вы в лукавство ударились, ваша гордыня задета. Все это видно по вашей мазне. Никаким другим словом не могу назвать, что что вы написали.

Комментарий

• Просто Иван
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 3777

Сообщение от Алексан
                              А вот с этого момента стоп!!! Кто был распят на кресте, человек или Бог? Если вы христианин, а не лжец, то вы скажете точно, кто был распят на кресте.
                              Много эмоционального написано вами. Что если не понятно, переспросили бы по иному, узнали бы.

Ответом на ваш неуместный вопрос, будет тоже вопрос: А Бога, можно ли распять на кресте и может ли умереть Бог? Пребывающий в сосуде.

Вот и покажите дальше себя, во всей красе, часть уже показали, есть еще шанс остановиться. Пример для вашего естества, выше немного - хороший. Для тех, кто не только о кротости знает, но и умеет пребыть в ней.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Ин 7.49

Куда это приводит ...
                                Сообщение от Просто Иван
                                К тому, что уже случилось, о ком слово то.
                                По моему, о нас - убивающих за "своего христа".

А с этим, согласие полное.
                                Начнём с этого?

Можно всё своё понимание путей Божьих, подвергнуть сомнению, наступить на себя?. Нужно?.

Комментарий

Обработка...