Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?
Свернуть
X
-
Сергей из Керчи где-то прав насчет звоночков и подзатыльников . Наверно , мои постулаты здесь были ошибочны . Свой подзатыльник я получил сегодня . Дня два болело бедро . Сегодня прошел диагностику - восходящий тромб .Нужна операция . Пройдет удачно , появлюсь . Бог влияет на людейЯ не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
У меня, к сожалению, такого непосредственного опыта не было.
Плохо, что в интернете практически не было информации по этому человеку. Спокойно писал, что хотел и никто его не разоблачал. Надо не просто отмахиваться или высмеивать, а убедительно аргументировать, как это сделал недавно Певчий. Нельзя было замалчивать, а не уставать повторять и объяснять, что Георгий-Илия - лжепророк.
Меня просто переполняет негодование после того, как я прочитала "объяснительную записку" на его сайте. Никакого раскаивания! Как ни в чем не бывало продолжает "вещать" от имени Господа!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Спасибо вам всем ! Операция прошла 17.02.12 . Сейчас детралекс и коагулянты . Но это все не с этой жизни ) . Заметил за собой спокойствие в готовности к смерти . Большой плюс веры . Но пока жить ! С признательностью !Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Слава Богу за помощь все это пережить и за драгоценное обетование - и найдете покой душам вашим.Комментарий
-
Поздравляю!!!!! Теперь вам следует опасаться, только землятресений.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
На одного Илию в одночасье приходилось около 850 лжепророков. По каким критериям узнать кто есть кто?. Внешнее вряд ли может посодействовать различению. Вот этот человек призывал к покаянию, по этому критерию он подходил. К тому же он не требовал чего-то сверх-естественного и явно корыстного. А какие ещё объективные приметы пророка могут быть, я не знаю.
Теперь конечно прояснилось, но до того как, я не принимал его на все 1000% по достаточно субъективным причинам. Моё личное, частное неверие, может ли быть достаточно трезвым?. Я человек грешный.
Да простит нас всех Бог.
Последним пророком был Иоанн, а теперь нам осталось ждать двух, которые будут убиты и через три с половиной дня будут воскрешены и вознесены на небеса. И произойдет это в Иерусалиме. Так что гони в шею всякого кто заявляет о себе как пророк. В поместной церкви могут быть не пророки, а пророчествующие. Их сама община у себя называет пророками.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Сообщение от аргентависПоздравляю!!!!! Теперь вам следует опасаться, только землятресенийИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Элои! Элои! ламма савахфани?
Мк 15.34Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Сергей, в одной из тем о лже пророках пользователь под ником Йицхак написал с юмором и в точку. Если пророк не иудей то это лжепророк.http://www.evangelie.ru/forum/t67220...ml#post3321793
Последним пророком был Иоанн, а теперь нам осталось ждать двух, которые будут убиты и через три с половиной дня будут воскрешены и вознесены на небеса. И произойдет это в Иерусалиме. Так что гони в шею всякого кто заявляет о себе как пророк. В поместной церкви могут быть не пророки, а пророчествующие. Их сама община у себя называет пророками.
.....Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога......
Ошибаетесь,еще Моисей засвидетельствовал словами Господа:
....Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте...
Это сказано об Иисусе!
.....И когда вошел Он в Иерусалим, весь город пришел в движение и говорил: кто Сей?
Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского...(Мф 21)
....разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?....
.....сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют....
И вот пророчество о Иерусалиме которое Он изрек
..... И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем
и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих,
ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.....
Узнал ли время посещения своего Иерусалим? Ни первый раз не знал,распял Христа, Ни второго пришествия Христа не знает времени посещения!Комментарий
-
Сергей, в одной из тем о лже пророках пользователь под ником Йицхак написал с юмором и в точку. Если пророк не иудей то это лжепророк.http://www.evangelie.ru/forum/t67220...ml#post3321793
Последним пророком был Иоанн, а теперь нам осталось ждать двух, которые будут убиты и через три с половиной дня будут воскрешены и вознесены на небеса. И произойдет это в Иерусалиме. Так что гони в шею всякого кто заявляет о себе как пророк. В поместной церкви могут быть не пророки, а пророчествующие. Их сама община у себя называет пророками.Комментарий
-
О Иудеях
.....Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога......
Ошибаетесь,еще Моисей засвидетельствовал словами Господа:
....Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте...
Это сказано об Иисусе!
.....И когда вошел Он в Иерусалим, весь город пришел в движение и говорил: кто Сей?
Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского...(Мф 21)
....разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?....
.....сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют....
И вот пророчество о Иерусалиме которое Он изрек
..... И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем
и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих,
ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.....
Узнал ли время посещения своего Иерусалим? Ни первый раз не знал,распял Христа, Ни второго пришествия Христа не знает времени посещения!
В Иерусалиме пророков только губили и убивали
И антихрист сядет не в христианской церкви, как многие думают, а в синагоге в Иерусалиме. Это ему, многие обольщенные христиане будут поклоняться.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Многие видя не видят, что в Иерусалиме на святом месте давно стоит храм язычников,
и все думают что еще что то будет языческое.
Но считают при этом себя видящими и верующими, а вот не видят и еще пророчествуют что будет...А есть на земле тот, кто знает второе пришествие Христа?
никто не знает.Комментарий
Комментарий