Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55025

Певчий!
    Заметте, что с православным я не вступила в разговор, ваше утверждение я слышала не раз,
    да и в первых моих собраниях оно бытовало и я его тоже исповедывала,
    там же были бывшие православные.
    А неправильно наученное не сразу исправляется.
    Что видим и у Сергея из Керчи.
    Все грешники, ну и будьте ими, раз вам такое состояние приятнее.

Только это не Евангелие Христа.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62361

Двора, а причем здесь то, вступали Вы с православными в разговор или не вступали? - Я отреагировал на конкретный Ваш пост, который нашел слишком непродуманным, так как в нем было много лазеек для лукавого.

Да и Сергея из Керчи я с самого начала темы не одобрял за его легковерие всему, что под видом Божьего откровения приходит. Так что Ваш вывод не корректен.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55025

Сообщение от Певчий
        Двора, а причем здесь то, вступали Вы с православными в разговор или не вступали? - Я отреагировал на конкретный Ваш пост, который нашел слишком непродуманным, так как в нем было много лазеек для лукавого.

Да и Сергея из Керчи я с самого начала темы не одобрял за его легковерие всему, что под видом Божьего откровения приходит. Так что Ваш вывод не корректен.
        Как при чем,
        при том что говорить такие речи православному это вызывать камнепад в свою сторону.
        Наоборот поступила корректно,
        ни словом не упомянула православие и тех кто в нем стоит на стороне грешники мы и все.
        Обращение мое было к Сергею, он ближе мне по пути поиска.
        А вы стоите как камни в своем исповедании и гордитесь этим.
        Я стараюсь к вам не приближаться.
        Вы вступили в разговор в тяжелых ботинках прошлись по мне и спасибо Певчий, я не сомневалась в вашем исповедании.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62361

Сообщение от Двора
          Как при чем,
          при том что говорить такие речи православному это вызывать камнепад в свою сторону.
          Во-первых, не подражайте СИ в мнимой гонимости и желанием Вас побить камнями. Ибо не одобрить заблуждение - это никак не камнепад.
          Ну и во-вторых, кичливость и самоуверенность не одобряют не только православные, но и многие инославные.

Сообщение от Двора
          А вы стоите как камни в своем исповедании и гордитесь этим.
          Гордиться? - Это глупо. Быть причастником Церкви Христовой - это не повод для гордости, а скорее большая ответственность.
          Так что зря Вы демонизируете православных. Такое очернение людей Вам же самой не на пользу.

Сообщение от Двора
          Вы вступили в разговор в тяжелых ботинках прошлись по мне и спасибо Певчий, я не сомневалась в вашем исповедании.
          Ну, если Вы так болезненно воспринимаете не согласие кого-то с тем, что Вы говорите по воле Бога, то это Ваши комплексы, питаемые обычной гордыней.
          А форум наш открытый. Если я не согласен с Вашими поучениями и считаю, что они душепагубны, то кого я должен более слушать, Вас или Христа?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55025

Давайте помнить и не забывать что форум межконфессиональный.
            То что вы считаете верным для меня не означает что вы слушаете Бога.
            Поймите вы это.
            Так же я для вас.
            Форум разделили на отделения и я к вам со своими правилами не хожу.
            Высказали свое мнение и все.
            Еще раз, я не с вами вела разговор.
            Вам захотелось не согласиться - выразите свое мнение и все, не надо меня топкать.
            Вам это понятно?

Чувствую что нет, и что с вами делать, пройдите стороной, если можите.
            Вы мне не учитель.

Мне на форуме большая часть тем не по духу и тихо веду себя, даже не вхожу туда.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62361

Сообщение от Двора
              Давайте помнить и не забывать что форум межконфессиональный.
              Я об этом помню. А еще это открытый форум для дискуссий. Потому я и позволяю себе озвучивать свое несогласие со всем тем, что нахожу неправильным. И если Вы это все воспринимаете как нечто личностное, то это Ваши комплексы. Я же отвечаю не Вам, а отвечаю лишь на Ваши вопросы, которые Вы поднимаете. Вы же можете просто не замечать моих постов. Но я такого обещания от себя Вам дать не могу. Напротив, я и дальше буду выступать против душепагубных учений, кто бы их не озвучивал, Вы или кто-то другой.

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от Сергей из Керчи
                В смысле -

... этот народ невежда в законе, проклят он.
                Ин 7.49
                Не хотел ничего говорить больше, но вижу вполне искреннее непонимание. Особо если учесть, не к месту приведенные строки Писания, в очередной попытке оправдаться словом из него, своих личных худых дел и предпочтений.

Не весь однако народ, остаток из каждого поколения спасается, если бы все как один, то и Церкви обетованной, не стоять в мире до сель.

Все что ни дано людям, все пришло через людей, угодивших Богу или Бога, в павшем естестве человека, какое воспринял Он, для спасения многих. Но, что бы знать, где идет от Бога или от людей, необходимо иметь разумение, что Божье, а что человеческое. Так и все Апостольское слово и заповеди, так и дальнейшие наставления Церкви, даны через человеков и от Бога.
                И тогда человек, знает не только через наставления внешние, но и имеет внутренне разумение от Бога, в истинности сего.

Поэтому, мной и приводилось слово Писания, выше по тексту:
                Цитата из Библии:
                17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

Но, кто не имеет внутреннего разумения сему, тому не доступно и понимание, как это. А имея поврежденный ум, природы прилежащей обычному естеству, им и руководствуются, им и водятся.

---
                I was wrong, even if you are right. Rights, only God. Суд Богу
                И в этот раз, прикрыться судом не получится. Мной, вы принародно не распинаетесь и не казнитесь, то как и должно останется только Богу, на все Его воля.

А свидетельство о лжи - нет в том суда.
                Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                  Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Двора
                  ...
                  Не могу я вас воспринимать по вашим речам, что вы считаете себя не наученным.
                  Да я и сам не знаю. А самомнение, конечно есть. Пытаюсь бороться

Да прибудем с Богом.
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Просто Иван
                    ... что бы знать, где идет от Бога или от людей, необходимо иметь разумение, что Божье, а что человеческое.
                    Думаете в этих вопросах достаточно полагаться на плотский ум, или многочисленность умов?

Поэтому, мной и приводилось слово Писания, выше по тексту:
                    Цитата из Библии:
                    17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

Но, кто не имеет внутреннего разумения сему, тому не доступно и понимание, как это. А имея поврежденный ум, природы прилежащей обычному естеству, им и руководствуются, им и водятся.
                    Потому и приводил цитату, ведь насколько я понял по тону, Вы точно уверены, что не своим умом водитесь и ни от себя говорите. Что ж, я не имею такой уверенности в подступающих ко мне помыслах. Сужу видимо по себе, и мне нехорошо наблюдать такую, как я предполагаю, самость в брате моём по вероисповеданию. Более всего хочу полагаться не на себя в борьбе с этим корнем.

Простите меня за весьма возможное непонимание.

А свидетельство о лжи - нет в том суда.
                    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Думаете в этих вопросах достаточно полагаться на плотский ум, или многочисленность умов?
                      Не думаю, а знаю, что вам не вместить нынешнему, сказанное мной выше. Но вы, сами причина того и ваш выбор, кем вы хотите быть. Впрочем, каждому человеку есть надежда к перемене.

Потому и приводил цитату, ведь насколько я понял по тону, Вы точно уверены, что не своим умом водитесь и ни от себя говорите. Что ж, я не имею такой уверенности в подступающих ко мне помыслах. Сужу видимо по себе, и мне нехорошо наблюдать такую, как я предполагаю, самость в брате моём по вероисповеданию. Более всего хочу полагаться не на себя в борьбе с этим корнем.

Простите меня за весьма возможное непонимание.
                      Начну с окончания, мне лично, не за что прощать вас. Предо мной у вас нет греха, как и у меня нет пред вами. Мной не делалось вам ни худого, ни доброго, если поймете о чем речь, в Писании есть примеры тому.

Не может обычный человек, все время водиться Богом, для этого, надо полностью выйти из мира и в полноте исполнить слово Иисусово, если Бог даст. А дает не всем.
                      Цитата из Библии:
                      19 Тогда один книжник, подойдя, сказал Ему: Учитель! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел.
                      20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.

Если вам даст Бог, исполнение в полноте сего, совершитесь более меня, у меня лишь часть от этого. Вот тогда и можно будет радоваться за вас, а не ругать, как вам кажется.

Это одна сторона, а в другой, все ж может, зная Его и постоянно возвращаясь к Нему в сокрушении сердца и надеждой на спасение.
                      Тем и меняется человек, в насколько можно максимальном пребывании в надежде на Бога. Когда более, нет ни на что надежды. Но какая преизбыточная радость, в том, видя как Бог, направляет стопы твои в реальной жизни, дабы не преткнуться. Где один неверный шаг, приведет к непоправимым последствиям, есть хорошее выражение, находиться на острие бритвы. Так и Апостолы ходили, так и сам Сын Божий ходил до времени, так Бог дал и мне ходить, до времени.

Имея это и зная Бога, только тогда и можно различить где что кто говорит и где слово от Бога, а где нет.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Просто Иван
                        Не думаю, а знаю, что вам не вместить нынешнему, сказанное мной выше. Но вы, сами причина того и ваш выбор, кем вы хотите быть. Впрочем, каждому человеку есть надежда к перемене.
                        Меня много смущала эта уверенность в своей правоте в разных конфессиях. Слава Богу, что Он открыл её и во мне. Вижу, что не чуть не скромнее Вас в видении своего духовного зрения. Что ж, гордость корень наших грехов, а мы редко видим скрытое.

Рассмотрите, мы ведь поражаем друг-друга одним и тем-же ядовитым оружием.

Начну с окончания, мне лично, не за что прощать вас. Предо мной у вас нет греха, как и у меня нет пред вами. Мной не делалось вам ни худого, ни доброго,
                        Не хуже меня знаете Евангельские заповеди. Лично я не могу проявить к Вам любовь брата, а потому виновен.

Если вам даст Бог, исполнение в полноте сего, совершитесь более меня, у меня лишь часть от этого. Вот тогда и можно будет радоваться за вас, а не ругать, как вам кажется.
                        Как же мы, и от чего можем о себе и друг-друге знать своё истинное состояние?. Не можем. Потому и говорим - "Суд Богу".

Верно ведь написано - "... отчасти ..." или "... тот ничего ещё не знает ..." или " ... через тусклое стекло ...".

Это одна сторона, а в другой, все ж может, зная Его и постоянно возвращаясь к Нему в сокрушении сердца и надеждой на спасение.
                        Тем и меняется человек, в насколько можно максимальном пребывании в надежде на Бога. Когда более, нет ни на что надежды. Но какая преизбыточная радость, в том, видя как Бог, направляет стопы твои в реальной жизни, дабы не преткнуться. Где один неверный шаг, приведет к непоправимым последствиям, есть хорошее выражение, находиться на острие бритвы. Так и Апостолы ходили, так и сам Сын Божий ходил до времени, так Бог дал и мне ходить, до времени.

Имея это и зная Бога, только тогда и можно различить где что кто говорит и где слово от Бога, а где нет.
                        Надеюсь, что понимаю о чём Вы говорите и надежду имею такую же, но призываю сомневаться в себе. Не в Боге, в себе. Понимаете?. Сомневаться в правильном своём расположении на пути. Ведь многие из нас могут заблуждаться и до того, что убивая собратьев, прибывают в совершенной уверенности, что этим служат Богу. А убийство по Евангелию это не только убийство тела, но суд неправедный. Так понимаю.

Да предадимся Богу.

Комментарий

• Просто Иван
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 3777

Меня много смущала эта уверенность в своей правоте в разных конфессиях. Слава Богу, что Он открыл её и во мне. Вижу, что не чуть не скромнее Вас в видении своего духовного зрения. Что ж, гордость корень наших грехов, а мы редко видим скрытое.

Рассмотрите, мы ведь поражаем друг-друга одним и тем-же ядовитым оружием.

Не хуже меня знаете Евангельские заповеди. Лично я не могу проявить к Вам любовь брата, а потому виновен.
                          Объединил в одно, так как из одного истекает.
                          Делаю так, как научен Богом, а поражение или не поражение, суть сущности естества самого человека. Для этого надо помнить:
                          Цитата из Библии:
                          10 И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте!
                          11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
                          12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?

Человеку доброму - ничего не повредит, злой же, вредит сам себе. Как и вы делаете то себе сами, потому если вы и ощущаете грех предо мной ложный, а это грех не предо мной, а пред Богом. У Него просите помилование, мной сколько раз опровергались ваши разные высказывания, но вы ни разу не сказали, да был не прав. Говорили о своих недостатках тех, какие можете видеть, а какие не хотите, те и не видите.

Вот пример малый
                          - Храмами стали именоваться и почитаться строения, а не тела верующих..
                          А ведь Бог, взыщет вас, за каждое слово неправды, что вышло из души вашей. Так из маленьких кирпичиков правды или неправды и формируется естество человека, то что он есть, пред Богом. И в зависимости от этого, как он стоит пред Богом, дается ему или нет милость Его.

Как же мы, и от чего можем о себе и друг-друге знать своё истинное состояние?. Не можем. Потому и говорим - "Суд Богу".

Верно ведь написано - "... отчасти ..." или "... тот ничего ещё не знает ..." или " ... через тусклое стекло ...".
                          Можем, удивительно это в глазах моих, конечно не так как Бог, тем не менее, для того и дана заповедь эта, но мало кому открыто в полноте сие, за все время пребывания на форуме, единицы являют понимания этого в полноте, от Бога. Остальные так и не могут выйти, за предел повреждения естества своего.
                          Цитата из Библии:
                          15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                          16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                          17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                          18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                          19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                          20 Итак по плодам их узнаете их.

Но, что бы иметь разумение сего в полноте, уже надо знать Бога, а не слушать росказни людей о Нем или следовать своему хотению, природы своей.

Надеюсь, что понимаю о чём Вы говорите и надежду имею такую же, но призываю сомневаться в себе. Не в Боге, в себе. Понимаете?. Сомневаться в правильном своём расположении на пути. Ведь многие из нас могут заблуждаться и до того, что убивая собратьев, прибывают в совершенной уверенности, что этим служат Богу. А убийство по Евангелию это не только убийство тела, но суд неправедный. Так понимаю.

Да предадимся Богу.
                          Верно, не возможно без сомнений, когда цена всякого вышедшего из человека слова, так высока.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

По Вашим рассуждениям о себе и нас грешных, подозреваю что распределили Вы уже кого и по какую сторону ставить. Не хорошо мне от Вашей убеждённости. Берегитесь наломать дров.

Спаси Бог.

Комментарий

• Просто Иван
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 3777

По Вашим рассуждениям о себе и нас грешных, подозреваю что распределили Вы уже кого и по какую сторону ставить. Не хорошо мне от Вашей убеждённости. Берегитесь наломать дров.

Спаси Бог.
                              С одной поправкой, не я распределяю и по сторонам раставляю. Люди, сами то делают, каждый, по выбору своему, как и не мной создан мир и положены законы ему.

О том и Апостол свидетельствует, тоже говорится и мной.
                              Цитата из Библии:
                              1 Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны,
                              2 со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
                              3 стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
                              4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
                              5 один Господь, одна вера, одно крещение,
                              6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
                              7 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.

8 Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
                              9 А 'восшел' что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
                              10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.
                              11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
                              12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
                              13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                              14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
                              15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть Христос,
                              16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Просто Иван
                                С одной поправкой, не я распределяю и по сторонам раставляю. Люди, сами то делают, каждый, по выбору своему, как и не мной создан мир и положены законы ему.
                                Вы пишите как знающий о себе и мне. Так это, одно и тоже, что выносить приговор. Дело же не в словах, а в утвердительном и распределяющем по полочкам духе. Если я принял окончательное мнение о ком бы то нибыло, значит осудил человека до суда Божьего. Себя конечно к овцам определю, а несогласных со мной, к козлищам. Вот мой неправедный суд.

Ну из высокодушия могу намекнуть на милость, если оппонент мой покается перед моим пониманием воли Божьей. А ведь это бесстрашный ужас. Не находите?

О том и Апостол свидетельствует, тоже говорится и мной.

Цитата из Библии:
                                1 Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны,
                                2 со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
                                3 стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
                                4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
                                5 один Господь, одна вера, одно крещение,
                                6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
                                7 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.

8 Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
                                9 А 'восшел' что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
                                10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.
                                11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
                                12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
                                13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                                14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
                                15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть Христос,
                                16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
                                С цитатой целиком, как же не согласится, мой горячий брат ?. Но по моему скверному видению наша диспозиция представляется таковой, что я вроде змея искусителя пытаюсь исподволь цапнуть Богатыря Ивана. А Иван со всей самоотверженностью старается пригвоздить меня копьём уст своих. Вроде этого -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	car-viktor.jpg
Просмотров:	1
Размер:	12.9 Кб
ID:	10123062

---
                                А второй стих послания так для нас хорош.

Спаси Бог.

Комментарий

Обработка...