Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valeri1910
    Ветеран

• 10 October 2010
    • 1848

Сообщение от Сергей из Керчи
    Встал по будильнику, оделся. Теперь вот пишу отчёт.

Как не удивительно, но батя мой по телефонному звонку встал, оделся и ждал. Даже газ отключил. Я и не думал, что он, не верующий, воспримет мои давешние предостережения.

А человека этого жаль. Не сделал бы чего с собой.

Спаси Господи.
    А мне Вашего батю жалко,теперь он к Богу наверное не скоро придёт благодаря Вам и вашему лжепророку...По поводу "пророка",предсказателя не переживайте,он уже видит следующее "видение",ну или как там с ним его бог говорит.

Комментарий

• valeri1910
      Ветеран

• 10 October 2010
      • 1848

Сообщение от аргентавис
      Но куда мне обратиться? Время для катаклизьма назначили очень неудобное. Может как-то можно договориться и перенести его на 3-4 часа позже? Ну там пророка как-то подмазать? Я тут не все свои дела успеваю закончить, в этом мире.
      Доделывайте дела,и впредь будьте готовы.

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

А в Греции таки реальное землетрясение. Правда может там часто такое бывает
        Землетрясение Эгейское море,Греция - 14 Февраля 2012 - НАША ПЛАНЕТА.Новости экологии - Наша планета.Новости экологии
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• valeri1910
          Ветеран

• 10 October 2010
          • 1848

Я тоже терпением не блещу, каюсь. Но ведь до того как, зачем клеймить человека

Избитый вопрос. Вы вообще не верите в современных пророков, как таковых?
          В таких которых Вы верите я не верю.Если он вменяемый,то значит сознательно через страх решил приводить людей к Богу,но "оказавшись" лжецом своим лжепророчеством оказал услугу сатане.

Комментарий

• valeri1910
            Ветеран

• 10 October 2010
            • 1848

А в Греции таки реальное землетрясение. Правда может там часто такое бывает
            Землетрясение Эгейское море,Греция - 14 Февраля 2012 - НАША ПЛАНЕТА.Новости экологии - Наша планета.Новости экологии
            Подпишитесь на рассылку этого "пророка" и добавьте его в друзья.

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

Кому он навредил, я так Вас и не понял. Разве что себе.
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• valeri1910
                Ветеран

• 10 October 2010
                • 1848

Кому он навредил, я так Вас и не понял. Разве что себе.
                Вы так ничего и не поняли?Навредил он людям которые ему поверили,которые теперь скажут,что и христиане такие же вруны.И папу Вы своего разочаровали своей верой.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Как там город-герой Керчь, цел?
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Давайте воздадим славу Богу нашему за то что он испытывает сердца, не желая чтобы кто погиб!

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55026

А если Он ответит, что не посылал никого с таким пророчеством?

Комментарий

• kotik-ed
                        Странник

• 27 April 2011
                        • 3344

Уверен что не посылал, вспоминается много свидетельств где верующие и уповающие на Бога люди чудесно избавлялись Им от бедствий всевозможных.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55026

Быть пророком Божьим это великая честь от Бога,
                          и трудная участь от людей,
                          испытывают подозревают не доверяют обижаются...
                          А с другой стороны, к истинному пророку устраивают поломничество, и самому пророку дай Бог силы устоять в кротости, себе не приписать,
                          и от зависти из окружения не огорчиться.
                          Вот если сказавший о несостоявшемся землятресении оказался в роли не истинного пророка, значить ему это на пользу,
                          так согласимся чтобы таки польза осуществилась и он проверил себя и свои пути,
                          чтобы примириться с Богом и Он хранил его от посещения лжи.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Какой пророк интересуется исключительно политикой?
                            Какой пророк совершенно чужд возвещения людям воли Божьей?
                            Какой пророк прогнозирует стихийные бедствия никак не связанные с духовными вопросами?
                            Какой пророк обеспокоен будущим исключительно одного симпатичного ему государства?

И наконец:

"Втор.18:22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его."

Комментарий

• S.KARA
                              Завсегдатай

• 27 August 2011
                              • 558

Братья и сестры сегодня в четыре утра началось землетрясение на украине,сначала была непонятка,потом в 12 часов дня засмеются все украинцы,от чего вызовут колебание земли и земля не выдержав ,тоже разразится смехом от чего отворятся кладези бездны-шучу....,а если быть серьезным вспомните предуприждение Христа,о приходе сначало появятся порадисты,а потом задумайтесь почему все насмеются,а потом и над настоящим будут смеятся....надо молится за него,и дай Бог побольше Сергеев из керчи ,он простой,а нам надо серьезно с испытанием ,понятно что если Бог захотел и так стоящих ,на четырех мослах украину завалить,Илию Он Бы непосылал,настоящий будет иметь Дух Животворящий.....
                              Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Факир был пьян и фокус не удался. Рожу надо бить таким пророкам-шарлатанам. Катакльзьму ему в одно место, чтобы другим думать научился.
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...