Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?
Свернуть
X
-
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Брат я надеюсь Вы на меня не обиделись.Я в общем то не о человеке,а о болезни.Каждый раз одно и тоже.А главное не зависит от конфессии,хотя на мой взгляд в православной среде как то поспокойнее...Мне вот интересно,а как эти "пророки"потом в глаза людям смотрят.п.с.А подпись у меня знатная,правда не сам я до этого дошёл.
Комментарий
-
Сайт конечно не ахти.Православных "пророков" не нашёл,правда не особо искал.Про vit даже и думать не хочу,совершенно адекватный человек,на мой взгляд,лжепророчествами он заниматься не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Но куда мне обратиться? Время для катаклизьма назначили очень неудобное. Может как-то можно договориться и перенести его на 3-4 часа позже? Ну там пророка как-то подмазать? Я тут не все свои дела успеваю закончить, в этом мире.Последний раз редактировалось аргентавис; 13 February 2012, 02:26 PM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Брат я надеюсь Вы на меня не обиделись.Я в общем то не о человеке,а о болезни.Каждый раз одно и тоже.А главное не зависит от конфессии,хотя на мой взгляд в православной среде как то поспокойнее...Мне вот интересно,а как эти "пророки"потом в глаза людям смотрят.п.с.А подпись у меня знатная,правда не сам я до этого дошёл.
Избитый вопрос. Вы вообще не верите в современных пророков, как таковых?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
«Сообщение от аргентавис »
Но куда мне обратиться? Время для катаклизьма назначили очень неудобное. Может как-то можно договориться и перенести его на 3-4 часа позже? Ну там пророка как-то подмазать? Я тут не все свои дела успеваю закончить, в этом мире.
В этом вся и суть, что внезапно! Попробуйте к ИИСУСУ обратиться!
Комментарий
-
Давайте номер мобильника, времени уже мало остаётся!!!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Кому сообщил, не поверили. Даже ближайшие родственники. Пара человек, верующие, приняли к сведению. Наверно как-то предостерегутся. Я купил на несколько дней вперёд всякого необходимого на мой взгляд. По моему, я среагировал примерно настолько, насколько поверил этому человеку, то есть на 1% из 1000. Немного здоровой религиозности, немного житейского прагматизма, вот мой компот. Сам против фанатизма и горячности.- Кстати, на Украине сейчас, когда я пишу, 14 февраля, 5 часов утра и 3 минуты... Ну это так, мелочи...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот карта сейсмической активности, как думаю специализированного мирового сайта IRIS Seismic Monitor - Recent Earthquakes . Точкой "А" пометил ближайшую к означенной в пророчестве активную местность. Это Греция. Условная амплитуда достигает 5-6 баллов.
Румыния примерно на 1000 километров выше(северней). Время на карте 02 часа 40 минут, это вероятно по Гринвичу. По Киеву +2 часа, то есть 4 часа 40 минут. В пророчестве указанно 4 часа 5 минут.
Через полтора часа изменений нет. Не сбылосьВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Как не удивительно, но батя мой по телефонному звонку встал, оделся и ждал. Даже газ отключил. Я и не думал, что он, не верующий, воспримет мои давешние предостережения.
А человека этого жаль. Не сделал бы чего с собой.
Спаси Господи.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий