Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valeri1910
    Ветеран

• 10 October 2010
    • 1848

Сообщение от аргентавис
    Я могу предупредить только: русских, хохлов, татар, армян, турок и евреев. А румын, не могу. Они в нашем доме не живут.
    Дом у Вас наверное весёлый,без землетрясения трясёт.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от valeri1910
      Дом у Вас наверное весёлый,без землетрясения трясёт.
      Ну, когда трезвые всё нормально.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55027

Сообщение от valeri1910
        Брат я надеюсь Вы на меня не обиделись.Я в общем то не о человеке,а о болезни.Каждый раз одно и тоже.А главное не зависит от конфессии,хотя на мой взгляд в православной среде как то поспокойнее...Мне вот интересно,а как эти "пророки"потом в глаза людям смотрят.п.с.А подпись у меня знатная,правда не сам я до этого дошёл.
        Можно зайти на сайт Наша Планета и там есть подборка которая дополняется пророчествами о конце света именно от православных и форумчанин vit, возможно даже наш с евангелия.

Комментарий

• valeri1910
          Ветеран

• 10 October 2010
          • 1848

Сообщение от Двора
          Можно зайти на сайт Наша Планета и там есть подборка которая дополняется пророчествами о конце света именно от православных и форумчанин vit, возможно даже наш с евангелия.
          Сайт конечно не ахти.Православных "пророков" не нашёл,правда не особо искал.Про vit даже и думать не хочу,совершенно адекватный человек,на мой взгляд,лжепророчествами он заниматься не будет.

Комментарий

• valeri1910
            Ветеран

• 10 October 2010
            • 1848

Сообщение от Двора
            Нашёл пророчества,но читать не буду,не верю.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Но куда мне обратиться? Время для катаклизьма назначили очень неудобное. Может как-то можно договориться и перенести его на 3-4 часа позже? Ну там пророка как-то подмазать? Я тут не все свои дела успеваю закончить, в этом мире.
              Последний раз редактировалось аргентавис; 13 February 2012, 02:26 PM.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сергей из Керчи
                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от igor_ua
                А завтра окажется, что здоровую религиозность проявили те, кто не поверили данному "пророчеству"
                Не будет, ни поверили, хорошо. Лишь бы это не вошло в привычку.
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Двора

И все таки вопрос, румын предупредили?
                  В смысле "Нет пророка в своём отечестве."?
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от valeri1910
                    Брат я надеюсь Вы на меня не обиделись.Я в общем то не о человеке,а о болезни.Каждый раз одно и тоже.А главное не зависит от конфессии,хотя на мой взгляд в православной среде как то поспокойнее...Мне вот интересно,а как эти "пророки"потом в глаза людям смотрят.п.с.А подпись у меня знатная,правда не сам я до этого дошёл.
                    Я тоже терпением не блещу, каюсь. Но ведь до того как, зачем клеймить человека

Избитый вопрос. Вы вообще не верите в современных пророков, как таковых?

Комментарий

• kotik-ed
                      Странник

• 27 April 2011
                      • 3344

«Сообщение от аргентавис »
                      Но куда мне обратиться? Время для катаклизьма назначили очень неудобное. Может как-то можно договориться и перенести его на 3-4 часа позже? Ну там пророка как-то подмазать? Я тут не все свои дела успеваю закончить, в этом мире.

В этом вся и суть, что внезапно! Попробуйте к ИИСУСУ обратиться!

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Давайте номер мобильника, времени уже мало остаётся!!!

Комментарий

• kotik-ed
                          Странник

• 27 April 2011
                          • 3344

Мобильник вам уже не нужен, падайте на колени и вопияйте к Богу!

p.s Не забудьте покаяться!
                          Последний раз редактировалось kotik-ed; 13 February 2012, 04:11 PM.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62363

Сообщение от Сергей из Керчи
                            Кому сообщил, не поверили. Даже ближайшие родственники. Пара человек, верующие, приняли к сведению. Наверно как-то предостерегутся. Я купил на несколько дней вперёд всякого необходимого на мой взгляд. По моему, я среагировал примерно настолько, насколько поверил этому человеку, то есть на 1% из 1000. Немного здоровой религиозности, немного житейского прагматизма, вот мой компот. Сам против фанатизма и горячности.
                            Ну, и как Вам спалось сегодня? - Кстати, на Украине сейчас, когда я пишу, 14 февраля, 5 часов утра и 3 минуты... Ну это так, мелочи...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                              • 10641

Вот карта сейсмической активности, как думаю специализированного мирового сайта IRIS Seismic Monitor - Recent Earthquakes . Точкой "А" пометил ближайшую к означенной в пророчестве активную местность. Это Греция. Условная амплитуда достигает 5-6 баллов.

Румыния примерно на 1000 километров выше(северней). Время на карте 02 часа 40 минут, это вероятно по Гринвичу. По Киеву +2 часа, то есть 4 часа 40 минут. В пророчестве указанно 4 часа 5 минут.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	А.jpg
Просмотров:	1
Размер:	36.6 Кб
ID:	10122801

Через полтора часа изменений нет. Не сбылось

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Певчий
                                Ну, и как Вам спалось сегодня? - Кстати, на Украине сейчас, когда я пишу, 14 февраля, 5 часов утра и 3 минуты... Ну это так, мелочи...
                                Встал по будильнику, оделся. Теперь вот пишу отчёт.

Как не удивительно, но батя мой по телефонному звонку встал, оделся и ждал. Даже газ отключил. Я и не думал, что он, не верующий, воспримет мои давешние предостережения.

А человека этого жаль. Не сделал бы чего с собой.

Спаси Господи.

Комментарий

Обработка...