Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valeri1910
    Ветеран

• 10 October 2010
    • 1848

Сообщение от аргентавис
    Я могу предупредить только: русских, хохлов, татар, армян, турок и евреев. А румын, не могу. Они в нашем доме не живут.
    Дом у Вас наверное весёлый,без землетрясения трясёт.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от valeri1910
      Дом у Вас наверное весёлый,без землетрясения трясёт.
      Ну, когда трезвые всё нормально.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55268

Сообщение от valeri1910
        Брат я надеюсь Вы на меня не обиделись.Я в общем то не о человеке,а о болезни.Каждый раз одно и тоже.А главное не зависит от конфессии,хотя на мой взгляд в православной среде как то поспокойнее...Мне вот интересно,а как эти "пророки"потом в глаза людям смотрят.п.с.А подпись у меня знатная,правда не сам я до этого дошёл.
        Можно зайти на сайт Наша Планета и там есть подборка которая дополняется пророчествами о конце света именно от православных и форумчанин vit, возможно даже наш с евангелия.

Комментарий

• valeri1910
          Ветеран

• 10 October 2010
          • 1848

Сообщение от Двора
          Можно зайти на сайт Наша Планета и там есть подборка которая дополняется пророчествами о конце света именно от православных и форумчанин vit, возможно даже наш с евангелия.
          Сайт конечно не ахти.Православных "пророков" не нашёл,правда не особо искал.Про vit даже и думать не хочу,совершенно адекватный человек,на мой взгляд,лжепророчествами он заниматься не будет.

Комментарий

• valeri1910
            Ветеран

• 10 October 2010
            • 1848

Сообщение от Двора
            Нашёл пророчества,но читать не буду,не верю.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Но куда мне обратиться? Время для катаклизьма назначили очень неудобное. Может как-то можно договориться и перенести его на 3-4 часа позже? Ну там пророка как-то подмазать? Я тут не все свои дела успеваю закончить, в этом мире.
              Последний раз редактировалось аргентавис; 13 February 2012, 02:26 PM.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сергей из Керчи
                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от igor_ua
                А завтра окажется, что здоровую религиозность проявили те, кто не поверили данному "пророчеству"
                Не будет, ни поверили, хорошо. Лишь бы это не вошло в привычку.
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Двора

И все таки вопрос, румын предупредили?
                  В смысле "Нет пророка в своём отечестве."?
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от valeri1910
                    Брат я надеюсь Вы на меня не обиделись.Я в общем то не о человеке,а о болезни.Каждый раз одно и тоже.А главное не зависит от конфессии,хотя на мой взгляд в православной среде как то поспокойнее...Мне вот интересно,а как эти "пророки"потом в глаза людям смотрят.п.с.А подпись у меня знатная,правда не сам я до этого дошёл.
                    Я тоже терпением не блещу, каюсь. Но ведь до того как, зачем клеймить человека

Избитый вопрос. Вы вообще не верите в современных пророков, как таковых?

Комментарий

• kotik-ed
                      Странник

• 27 April 2011
                      • 3344

«Сообщение от аргентавис »
                      Но куда мне обратиться? Время для катаклизьма назначили очень неудобное. Может как-то можно договориться и перенести его на 3-4 часа позже? Ну там пророка как-то подмазать? Я тут не все свои дела успеваю закончить, в этом мире.

В этом вся и суть, что внезапно! Попробуйте к ИИСУСУ обратиться!

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Давайте номер мобильника, времени уже мало остаётся!!!

Комментарий

• kotik-ed
                          Странник

• 27 April 2011
                          • 3344

Мобильник вам уже не нужен, падайте на колени и вопияйте к Богу!

p.s Не забудьте покаяться!
                          Последний раз редактировалось kotik-ed; 13 February 2012, 04:11 PM.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63470

Сообщение от Сергей из Керчи
                            Кому сообщил, не поверили. Даже ближайшие родственники. Пара человек, верующие, приняли к сведению. Наверно как-то предостерегутся. Я купил на несколько дней вперёд всякого необходимого на мой взгляд. По моему, я среагировал примерно настолько, насколько поверил этому человеку, то есть на 1% из 1000. Немного здоровой религиозности, немного житейского прагматизма, вот мой компот. Сам против фанатизма и горячности.
                            Ну, и как Вам спалось сегодня? - Кстати, на Украине сейчас, когда я пишу, 14 февраля, 5 часов утра и 3 минуты... Ну это так, мелочи...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                              • 10641

Вот карта сейсмической активности, как думаю специализированного мирового сайта IRIS Seismic Monitor - Recent Earthquakes . Точкой "А" пометил ближайшую к означенной в пророчестве активную местность. Это Греция. Условная амплитуда достигает 5-6 баллов.

Румыния примерно на 1000 километров выше(северней). Время на карте 02 часа 40 минут, это вероятно по Гринвичу. По Киеву +2 часа, то есть 4 часа 40 минут. В пророчестве указанно 4 часа 5 минут.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	А.jpg
Просмотров:	1
Размер:	36.6 Кб
ID:	10122801

Через полтора часа изменений нет. Не сбылось

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Певчий
                                Ну, и как Вам спалось сегодня? - Кстати, на Украине сейчас, когда я пишу, 14 февраля, 5 часов утра и 3 минуты... Ну это так, мелочи...
                                Встал по будильнику, оделся. Теперь вот пишу отчёт.

Как не удивительно, но батя мой по телефонному звонку встал, оделся и ждал. Даже газ отключил. Я и не думал, что он, не верующий, воспримет мои давешние предостережения.

А человека этого жаль. Не сделал бы чего с собой.

Спаси Господи.

Комментарий

Обработка...