Пророков как таковых конечно не может быть (предсказателей сколько угодно), в Писании уже все сказано до конца (вернейшее и законченное пророческое слово). То есть имеется в виду что вот именно Господь к ним обратился и сказал будет так-то и так-то и надо делать так-то-это абсурд. Но если бы кто сказал что, вот завтра например должно исполнится то-то и то-то по Писанию, тогда мы бы взяли Писание и проверили точно ли это так.
Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?
Свернуть
X
-
Пророков как таковых конечно не может быть (предсказателей сколько угодно), в Писании уже все сказано до конца (вернейшее и законченное пророческое слово). То есть имеется в виду что вот именно Господь к ним обратился и сказал будет так-то и так-то и надо делать так-то-это абсурд. Но если бы кто сказал что, вот завтра например должно исполнится то-то и то-то по Писанию, тогда мы бы взяли Писание и проверили точно ли это так.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Хорошо, Сергей, поставлю вопрос Вам иначе: Ваши конкретные действия сейчас? Вы что, сейчас бегаете по квартирам соседей и убеждаете их быстро собрать все ценные вещи и срочно выехать за Украину? Если Вы действительно верите этому человеку, то Вам просто грех ничего не делать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я своим соседям ничего не скажу. Такие уж они у меня.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
? А подпись о любви у Вас хорошая.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Деян 2.17 и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;
Деян 19.6 и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
1Кор 14.1 особенно же о том, чтобы пророчествовать.
1Кор 14.31 Ибо все один за другим можете пророчествовать,
1Кор 14.39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать,
Но если бы кто сказал что, вот завтра например должно исполнится то-то и то-то по Писанию, тогда мы бы взяли Писание и проверили точно ли это так.
Писание, не ноги. Писание, костыль. Зачем вспомогательное принимать за основу?. Во вспомогательном, нет ответов на все вопросы текущей жизни, так чтобы совпадало слово в слово. Большее, находится в нас самих, дух человеческий. А Писание - корректор, но не основной орган отличения добра от зла. Так думаю.Последний раз редактировалось Сергей из Керчи; 13 February 2012, 12:01 PM.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вы хотите, чтобы пророчество было по Вашему сценарию, как себе представляете?.
Писание, не ноги. Писание, костыль. Зачем вспомогательное принимать за основу?. Во вспомогательном, нет ответов на все вопросы текущей жизни, так чтобы совпадало слово в слово. Большее, находится в нас самих, дух человеческий. А Писании - корректор, но не основной орган отличения добра от зла. Так думаю.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Кому сообщил, не поверили. Даже ближайшие родственники. Пара человек, верующие, приняли к сведению. Наверно как-то предостерегутся. Я купил на несколько дней вперёд всякого необходимого на мой взгляд. По моему, я среагировал примерно настолько, насколько поверил этому человеку, то есть на 1% из 1000. Немного здоровой религиозности, немного житейского прагматизма, вот мой компот. Сам против фанатизма и горячности.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В году 2005 или 2006 мелькнуло сообщение известного монаха(может под него)
что 10 апреля 2010 года в 4 утра земной шар, наша панета перевернется,
и что многие погибнут.
Веришь не веришь, а запоминаешь, тоже писали что многие предсказанияот него исполнились.
Не злорадствовать же, что не исполнилось, радоваться, а в радости как то не до укоров.
И все таки вопрос, румын предупредили?Комментарий
-
...Мне вот интересно,а как эти "пророки"потом в глаза людям смотрят.п.с.А подпись у меня знатная,правда не сам я до этого дошёл.
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий